了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  世界很大,岁月很宽,人生一定要拥有一辆自己喜欢的车子!

只看楼主 收藏本帖

世界很大,岁月很宽,人生一定要拥有一辆自己喜欢的车子!

昨天听闻比亚迪宋Pro现车已经到达我们当地4S店,今天抽空马不停蹄的过来看车!

霸气的前脸

关注宋Pro有一段时间次说月底市,截止到现在也不知道什么情况,一直没有市公布价格及配置,这让忠实粉丝的我等的略显着急,听闻现车到就赶紧到4S店看车,一睹芳容!

不得不说,宋Pro的颜值有明显的提升,DragonFace2.0的设计让宋Pro前脸的立体感提升一个台阶

龙爪之痕贯穿式尾灯,辨识度高,终于抛开一代宋的设计

车尾,抛弃比亚迪原有的logo,改为抽象的BYD英文全拼

宋Pro的logo

宋Pro配备电动尾门,后备箱平整度规整,表现不错

发动机盖沉,感觉力气的都不能抬起来

发动机仓

这辆车还配ACC自适应巡航,这ACC模块

内饰相对于来说变化大,中控更加偏向驾驶员,整体更好看

新换的档杆,有高级感

后排坐垫宽,腿部支撑性不错,舒服

后排配空调出风口和带走灯光提示的USB充电口

日间行车灯有个性和特点,辨识度超高

解过后,发现这就我梦中想要的那辆车,万事俱备只差价格,价格合适,马提车回家

• 户县爱车族369

• 发信息

呀!颜值配置都错,看挺心动,就等公布价格!在预算内话就值入手。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:世界,岁月宽,人生定要拥有辆自己喜欢车子!

精华理由:分享

自己喜欢,就

签名: 逝水流年,点点滴滴,在滚滚红尘中迷失、寻找,然后黯然神伤!
发动机舱这样看,非要拿个塑料盖起来,浪费,比亚迪脑子进水。

楼主说没错,宋pro设计太性感,帅气,越看越让人由心动,特想拥有。

• 川军团不败

• 发信息

拥有辆自己喜欢每个男人追求,而且无论自驾游还日常需求都非常合适

宋ProDragonFace2.0设计语言赞啊,反正我眼就爱,等时间冲去4S看究竟吧

签名: 凤宝宝,听话。
外形倒硬气,从细节可以看出车子整体有提升。

• 爱车老余

• 发信息

内饰真心错,有质提升

签名: 长路漫漫任我闯
看楼主这分享,感觉有考虑入手宋Pro哦,挺帅气

户县爱车族369 2019/06/17 16:20:02 发表在 沙发

呀!颜值配置都错,看挺心动,就等公布价格!在预算内话就值入手。

心理价位顶配12万

日间行车灯有个性,像个爪爪,操控台简单干练

签名: 若生铸剑为犁之心,需有平复刀剑之力~~
比亚迪宋pro设计看!眼前感觉!

宋PRO 确实款值提走车,喜欢就赶紧行动啊,楼主试驾没,感觉如何?

抽象龙爪灯融入中国龙元素,这个设计亮点比较符合国人审美观念,家认为哪?

岁月宽,人生,过想要过生活,喜欢喜欢路同伴

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子