了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 东风风神S30/H30论坛 >  请问各位油表亮红灯后最多行驶多少公里?一箱油最多行驶多少公里
  • 狼行天下0906

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问各位油表亮红灯后最多行驶多少公里?一箱油最多行驶多少公里

我的CROSS12年3月提的,现行驶17余万公里。这几年除正常保养换易损件外,其它均良好状态!十一自驾(一半高速一半国道省道,两人)一箱油行驶779公里。打破我原一箱油最多行驶690公里记录!因一直未跑空过油箱,油表亮红灯后想测试续航里程,就匀速继续行驶138公里,(因离家想如果跑没油,就让朋友给送油过来)后在加油站加44,73升(6,64/升)。按照说明书讲咱们车油箱容积51升,那应该油箱还余6升油,还可以续航100公里!这样一箱油就可行驶880余公里!!!计算后油耗为5,7升/百公里,0,38/公里。没想到咱们风神车7年还能表现如此良好状态,让我加有信心与她游遍祖国大好河山!
       请问各位您的爱车曾经一箱油最多行驶过多少公里?油耗多少?加过51升油吗?欢迎各位发表爱车油耗状况!!
       以下发几张行驶公里数油耗照片

今天行驶175795公里立一元硬币

显示平均油耗

最高续航里程

今年走独库公路时随拍

18年海南自驾爱车轮渡随拍

18年海南轮渡到海口

14万公里时立个五角硬币

十万公里纪念!

• 狼行天下0906

• 发信息

我去年去湛江,单程公里,来回游玩方,共行驶公里,出发时加油跳枪,途中加次油,回来后又把车加满,经过计算,用73升油,油耗4.7百公里,全程空调,速。平时正常班,省道居,加油跳枪开始清零,到灯亮700公里吧,估计用油40升。

这次跳枪清零到现在已跑4百公里,估计到灯亮可以再跑350,这次40升油点吧,750公里无压力。数空调,省道,塞车,偶尔速,单2人。

• lin_hb

• 发信息

•  
正常开到汽油灯亮起来,可以加42升汽油,市区综合油耗按照8升算,可以跑公里,速公路可以跑公里。

• 狼行天下0906

• 发信息

2000老夏利 2019/10/09 22:17:25 发表在 板凳

我去年去湛江,单程公里,来回游玩方,共行驶公里,出发时加油跳枪,途中加次油,回来后又把车加满,经过计算,用73升油,油耗4.7百公里,全程空调,速。平时正常班,省道居,加油跳枪开始清零,到灯亮700公里吧,估计用油40升。

感谢分享爱车油耗!咱们群里手如云啊!!

• 狼行天下0906

• 发信息

2000老夏利 2019/10/09 23:15:33 发表在

这次跳枪清零到现在已跑4百公里,估计到灯亮可以再跑350,这次40升油点吧,750公里无压力。数空调,省道,塞车,偶尔速,单2人。

请问您爱车哪年?1.6还1.5排量

• 狼行天下0906

• 发信息

lin_hb 2019/10/10 08:56:27 发表在 4楼

正常开到汽油灯亮起来,可以加42升汽油,市区综合油耗按照8升算,可以跑公里,速公路可以跑公里。

感谢分享爱车油耗!

• lsywy

• 发信息

•  
山公路,油耗会惊奇,时速70——100公里坡、坡平均路段,平均油耗5.5,时速超过120油耗约6.5

• 狼行天下0906

• 发信息

lsywy 2019/10/10 10:48:09 发表在 8楼

山公路,油耗会惊奇,时速70——100公里坡、坡平均路段,平均油耗5.5,时速超过120油耗约6.5

!我发平均油耗3.4升图片就坡时显示

• lsywy

• 发信息

•  

狼行天0906 2019/10/10 12:06:27 发表在 9楼

国庆节我600块钱跑约1350公里,4个人,全程空调。经常时速在120公里以。如果赶时间,速度保持在100,我估计600块钱跑1500公里有可能

• 凯元2012

• 发信息

•  
油耗,13款1.5自动挡

• lin_hb

• 发信息

•  

狼行天0906 2019/10/10 12:06:27 发表在 9楼

坡挂档,瞬时油耗为零,油耗有可能会

• lsywy

• 发信息

•  

凯元2012 2019/10/10 16:02:42 发表在 12楼

油耗,13款1.5自动挡

正常

• lsywy

• 发信息

•  

凯迪老A 2019/10/10 13:26:22 发表在 11楼

国庆节我600块钱跑约1350公里,4个人,全程空调。经常时速在120公里以。如果赶时间,速度保持在100,我估计600块钱跑1500公里有可能

看路况

• lsywy

• 发信息

•  

我在神农架往房县山路,平均油耗降到2.1

• lsywy

• 发信息

•  

lin_hb 2019/10/10 16:38:11 发表在 13楼

坡挂档,瞬时油耗为零,油耗有可能会

这个绝对存在

1.5手动,感觉80~100公里时速最省油,超110以油耗较,今天又跑公里,到加油跳枪到现在已跑450,到亮灯再跑300没问题题

• hsunyao

• 发信息

这车跑国道速省油,速度80-100,油耗5-8之间。到市区就,市区油耗常年11-13

• lin_hb

• 发信息

•  

lsywy 2019/10/10 17:39:42 发表在 17楼

这个绝对存在

相信东风风神辆物有所值车就行要太在意细节偶然出现问题。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子