了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 宝马M系论坛 >  落日橙M2C简单提车作业

只看楼主 收藏本帖

落日橙M2C简单提车作业

小弟坐标深圳,之前开C级,从啥也懂到刹车避震轮毂ECU排气包围,入了坑来来回回改了一堆,越来越觉得一辆家用轿车再怎么折腾也是那个感觉,而且因为常年自己用车,后排没什么需要,对门车真的没爱了。所以概一年以前就开始关注了m2,方方面面都符合我的要求,喜欢的得了,我还在考虑什么时候也可以换一部,结果下半年出了雷霆版,完美了。

这是去年十月,4s举行上市发布会,赶紧跑去试驾了一下。

试驾的就是这台橙色,从外观颜色到性能操控,以及点火的那一声咆哮,越陷越深哈哈哈,苦于当时价格太高。

当天还有一台银色,两个新颜色都看到了实车,以我闷骚的性格肯定橙色没得说。

今年过完年,打听到优惠错,就开始蠢蠢欲动了,一问4s橙色有一台现车,选装有点少,只有倒影,音响,carplay,直通装载,宝马的选装很实惠,我想要一辆选的多一点的,特别是刹车,当时试驾的那辆就选了刹车感觉错,但是要等两三个月,这哪里按耐得住哈哈哈哈,就他了,定了。

第一次见小橙,车库光线比较暗,车也有点脏,像并没有很惊艳,但是我相信洗干净后绝对让我满意

轮毂刹车都没选,就一辆这颜色,没得选。

提车当天,洗干净了,越看越喜欢哈哈哈

心心念念无框车门

性感的pp

提了车直接开到朋友车房贴车衣,小蓝留个念,小蓝要卖掉了,其实有点难过的。

开帖

细节也要注意

先从内部开始折腾,买了mp碳纤维三件套干碳丁字裤

换装效果,质感刚刚到

方向盘也买了赛道版V2,蓝色回正标那个,还没到货,心急

等了两天,终于贴了,效果很满意

这个颜色洗干净在光线充足的情况下真的很漂亮,

由于指标没能验车上牌,防爆膜也没敢贴外观也没敢动。验完车了计划先换个头段,装点侧裙尾翼后唇什么的,轮毂刹车再挑挑,原厂其实也挺看也够用。
今天晚上到楼下绕了几圈,s或者s+会自动开阀门,手动档两千转以上松油门就有啪啪啪回火声了,舒适模式挺安静的,悬挂虽然没得调,但是也是硬的让人受了,其他的用车体验就要我再多开开才能跟家分享了。
总之对我来说这就是一辆完美的小车

恭喜恭喜!

要70吗?

• 小黑修玛

• 发信息

驰宝买

• 小黑修玛

• 发信息

驰宝现在m2试驾都没,我去保养时候没试。。。

打算改什么头段

• 宝之尊一阿俊

• 发信息

帅气,恭喜楼主

你哪来优惠

黑修玛 2019/03/15 09:09:44 发表在 4楼

驰宝现在m2试驾都没,我去保养时候没试。。。

Nuayoah 2019/03/15 09:10:50 发表在 5楼

打算改什么头段

jbom?ak?还没选,有什么推荐吗

别时雨k 2019/03/15 11:46:31 发表在 9楼

我最也打算改,哈哈,在研究jbom

别时雨k 2019/03/15 11:46:31 发表在 9楼

AK只有直通,其实就M3、M4用头段,怕臭可以选

前几天提同款同色 明天去贴车衣

无敌Jimmy花 2019/03/15 14:16:46 发表在 12楼

前几天提同款同色 明天去贴车衣

哈哈哈双胞胎兄弟,你哪里

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:落日橙M2C简单提车作业

精华理由:作业错,精华鼓励

在我们麦当劳吗

Linbjun 2019/03/15 07:00:40 发表在 板凳

要70吗?

现在随口问销售都有9、10个点,给点诚意应该会

价格

其实m2m2c差

ashinoman 2019/03/15 19:05:22 发表在 15楼

在我们麦当劳吗

在呀

19063878 2019/03/16 00:11:51 发表在 17楼

价格

12个点

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子