了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 凯迪拉克CT6论坛 >  风里雨里,有你就有安全感

只看楼主 收藏本帖

风里雨里,有你就有安全感

这个月以来,雨停,想着要出去游玩番,竟也是天公作美,过还好夏日的酷热也因为这绵绵的雨。带来丝丝的凉意。雨后的空气也更加的清新,连皮肤的毛孔也在努力的吸收着氧气。趁着这暂的雨停,为浪费这好的星期天,还是决定开着我的爱车出门兜兜风

虽然好久没洗,但是有雨水的关照,车子依然干净如新

车子入手半年,还是像初见那般喜爱。终于明白句话,唯有爱车与老婆恕外借。对于自己真爱的东西,更懂用心去珍惜保护。平常开车还算稳重,就怕磕着碰着,让它受伤,过还是有心被别人的车子心碰掉点漆,真的是心痛我好久呀,相信这种心情,有车的朋友有深有体会。还好去4S点补漆以后,看出什么痕迹

准备到我们这边的体育馆去走走,路这里车子挺少的,停来好好拍几张

看它的臀部也是非常的气呀

无论是皮质还是设计都无可挑剔的CT6

简单的拍,也阻挡住的精致感

今天的天气还是太好,阴沉沉的,似乎暴风雨快又来咯

这样拍,有点把车子给拍矮。这个眼神,有震慑到你没

这条街绿化做的还是蛮错的

漆面就是镜子

后排有单独的空调,这样夏天再也用长时间的等待,饱受酷热之苦

扎扎实实的腿采用的是防爆轮胎

凯迪拉克注重的是个舒适安全,那么厚实的真皮座椅,又是人体工程学设计,如果是天班做坐去,感觉天的劳累都消散

空调两边可以单独调节,效果特别好

车身长达5米,这个长度的车子新手可能刚开始还是有点难适应的

座位调节是电动的

路边知名的树结出像樱桃样的果子,看着都像尝口的那种

点又像袖珍的苹果,又像樱桃,又像苹果,哈哈,按捺住,咬口,又酸又涩的,家还是要尝试

去的时候,体育馆正好在搞中非少年足球友谊赛,还是挺热闹的,非洲人果然还是黑呀,就是会英语,然非叫他们起合影,果然还是要读书呀,嘿嘿

尾巴这里还满意吧

体育馆个举重的人形雕塑,果然是高威猛啊,我的爱车

黑色果然还是耐看啊,你就是这条嘎最有个性的仔

到处都竖起这种宣传的旗子

,没来及去里面的体育场看朋友们比赛,外面的场子里,也是朋友在运动,热闹呀

生活本就是简简单单,出远门旅游是种快乐,出门也是种享受,享受生活中的些细节,人的心境自然就豁达开朗 些。人生的路还长,你能永远陪着我,但是你陪我的这阵,我会珍惜,我会留念。以后我也许会买别的车子,但是你相处的这些时光,永远的无法替代。

• anadachen

• 发信息

•  
採防爆胎吗?

恭喜恭喜?????

签名: 凯迪拉克2019款28T领先运动锆灰
娄底

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:风里雨里,有你就有安全感

精华理由:有生活气息,抓紧传认证车主身份

黑子帅气,支持

• yuhaoBWM

• 发信息

等我有钱,我也买辆,开

车友论坛说顿挫啊异响都有吗

tapg 2019/06/27 09:17:22 发表在 7楼

车友论坛说顿挫啊异响都有吗

异响?从来没有听到过。顿挫?细细感受稍微有点吧,注意根本感受到。

• 一条小团团ovo丶土豆

• 发信息

说实话,我真没你这体验。我白色ct6天天磕磕碰碰,也咋心疼,开车难免。没必要心疼。总体使用来,哪里出众,也哪里差,就普通吧

娄底啊,看篮球场就眼熟!

动力系统?

• 淡淡的taste

• 发信息

楼主钱拿

• 淡淡的taste

• 发信息

黑色看也挺漂亮

签名: 越过越好!!

anadachen 2019/06/23 17:28:04 发表在 沙发

採防爆胎吗?

娄底老乡

确实车,就烦人手跌太快

垃圾。凯迪拉克CT6,7月2中午提车,开20公里变速箱故障。需要拆解变速箱,修。厂家4s店给处理给处理,

实车真

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子