了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 传祺GS8论坛 >  可能是缘分让我遇到你以后的路我们一起走

• 不打扰是我的温柔o

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

可能是缘分让我遇到你以后的路我们一起走

本人文采不好 各位看官不要嫌弃  GS8出来也3年了 16年出来时候在路上看到这个车就喜欢上了 由于国产车那个时候还不怎么相信质量水平
没事时候就喜欢逛逛论坛  考虑过汉兰达 7座乞丐版29点多落 我一个平民百姓口袋钱不允许就放弃了  冠道 外形中控空间都满意可惜没有7座,因为我现在开5座车 没有必要在换5座 也家里添加了新成员才打算买7座车  5月19号试驾 就一个字形容 爽 销售给了我价格 然后我在对比了三家价格  找了一家最低买车就离我家有点开车要一个时 5月19号试驾 5月23号提车效率还很快也很满意 文采不好就不说了 看图吧

• cap安心

• 发信息

•  
此主帖已经被cap安心设为精华帖

帖子标题:可能缘分让我遇到你以后路我们起走

精华理由:支持作业

,老乡!可以乐观请这车吗?值买吗

• 不打扰是我的温柔o

• 发信息

就叫什么吧 2019/08/09 13:57:44 发表在 5楼

,老乡!可以乐观请这车吗?值买吗

毛病有 质量没有问题 按性价比值入手 主要还要看你喜欢喜欢这个车
就像喜欢个人样 没有美 适合自己就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子