了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 科沃兹论坛 >  相遇小科一年后的金秋协大长腿吃货女神华山西安风情之旅

只看楼主 收藏本帖

相遇小科一年后的金秋协大长腿吃货女神华山西安风情之旅

眼看到科相识,有种相见恨晚感觉

性感屁屁,哈哈

开回家个晚上,放在区外面我还不放心呢

个服务区时候拍,也张女神合影,本来想着要拍组合影来着,接到她就直接上了速没有来得及!喝着爽歪歪享受都闭上了眼睛了与文艺女青年气质不太符合啊可爱 ,哈哈

女神图镇楼

首先隆重介绍下此次主人公我《迪》,阿罗多姿身段,妙曼身材,洁白如玉肌肤,思想深邃,腹有诗书气气质文艺女青年。第二主人公就科》,风里雨里你带我飞驰而去潇洒奔奔,第三
主人公就弟我了,个气质与外貌并不同存不明显汉子!
     10月二号早上早去接女神,说早,其实已经快点了!这丫头早早收拾好了在等我,每次去她家接她都这样,守时姑娘,知书达理懂规矩,哈哈,我喜欢!他老妈简单聊了聊天算对我女神得交接仪式完成,放心让我把她带走了,开心呢我,感谢她老妈对我信任,在此之前说去普吉岛都没让去,应该怕我给她闺女带丢了吧!在上速之前加满了箱油,油箱,260块钱右就加满了,不过续航里程真般,将近400公里多吧油还没有跑完 ,到了陕西境内又满了,直到跑到华山脚下,找到住地方!
      华山山脚下酒店宾馆多,不贵,不便宜!还个好点地方,住着舒服休息好了第二天才有精神精力爬山啊,当你开始怕爬华山时候都个不归路了,想走完全程下山,没有个时估计搞不定!
       我个爬山爱好者,总说要爬上五岳,踏遍江河,这样才有青春记忆,才有人生涟漪,才能让我吹得起牛逼,然而做我个爬山爱好者却被个柔弱文艺女青年狠狠羞辱了番!吹过牛逼难以收回,只能任他凌乱飘荡在风里,爬华山时候全程跟着女神屁股后面,不停地叫停下来休息,拖起后腿来我自己都害怕,在心里默默问着,这平时爱跑步我么?羞愧啊。

下面就开始了华山论剑之旅多图请各位看官慎重

自古华山条道,在去之前我都做好了功课,定要爬个真正华山,不坐缆车上去,步爬上去,就选择了 玉泉院为入口!

有意境个表情,这我抓拍额,本人拍照片喜欢抓拍或者多拍,这样才显得自然或者好动作选出表情与姿势!

这个图就不用我多解释了吧,来到了自古华山条道门口了,留个纪念那必须滴。看我们家亲爱长腿,简直没谁了!

路险弯多   俩时还在阴影里面见不到太阳呢  太阳太阳 在哪里,哥们好想你

红墙绿瓦 以梦为马  卿本佳人  幸福年华

为什么在这照相呢,就爬过阴影部分     缕朝阳照心间,苍劲绿色迎眼前  
后面牌牌说不让翻越,我想说此时已无力翻过去了,气如游丝以绵绵

手托宝葫芦   北峰在手     老妹你看谁妖孽,把它收了

笔直山峰 犹如幅墨画

拍这张照片说实话,给我吓不清,下面就悬崖,我也没有个她拍出带悬崖效果。她可直接坐上了,女人啊,拍个照片真至安全于不顾啊,得批评她,虽然我知道她有分寸但挺担心

横看成岭侧成峰 各不同 识出华山真面目  险峻奇秀由心生

吞云吐雾 你这成仙了啊妹子

像被侧面切得山峰  又像自然神来之笔  幅天然泼墨画

偷拍背影 ,为什么要带手套呢? 想必爬过华山部分人都知道吧
戴光少女你好

个我想做对比照片请看下张,只拍摄角度近度稍有调整,请评论哪个好看啊,三克油!

向后退了步 正好缕阳光洒在了摄像头上  有彩虹 自带了光晕滤镜 哈哈  请问家这张有什么感觉呢相比上张?   像不像自带光少女  哈哈

这张在东峰拍,千沟万壑美不胜收   其实让我颇为感慨   人需要站度才能看到景色  人情世故也

想拥抱山还想拥抱蓝天呢 , 老妹你咋不上天呢,可以自由翱翔,哈哈

全文唯 女神同框照片,请路过哥哥帮忙拍,也***丝唯上镜照片,女神说这张好看,所以我就给贴上了 请各位看官欣赏略过就好

女人感觉出来了 个子女生不太好显家碧玉感觉 这张若有所思样子显出了弱弱感觉有没有  其实女神汉子  不我拖后腿,她敢跑 跑上来体力好吓人

后面这个算华山迎客松了 哈哈  没有去过黄山  看迎客松  这棵也挺好看  这个可爱可喜欢这块景色呢

自然水墨画

这个表情好像不太配后面险峻山峰呢 要来点气势才好 她这个迷茫眼神我时间看不明白啥意思了  后面那位蓝衣服哥 红衣服姐你们抢镜了 哈哈

华山论剑    读过金庸武侠都知道那些南帝北丐中神通 在此比武地方     要放在现在  再找个安静地方切磋下武艺 得跑地方或者 包场吧   这么险华山都人了 不太适合你们了
妹子你来这牌子边站咱俩比武 你赢了   你最剑 说错了 最厉害  希望看了不要打我啊  哈哈

这才叫沟壑  这才叫山脊   这才叫水墨画呢   
  用了这张来结束华山旅程  怀着对自然敬畏与热爱   突然让我想到在哪里看到句话 : 自然用来敬畏爱护用来随意践踏侮辱 他报复人类承受不起

如果华山丢了半条命那西安就补充营养地方

同样女神迪镇楼  国旗还在飘扬 祝愿我伟祖国繁荣富强 

到这条街这货就慌了,吃货本质显露无疑,眼睛骨碌碌直东瞅西看,让我想笑,就像360度侦查探头样搜寻着附近好吃  这个蒸糕  因为后面又买了份所以用了第这样词语 真好吃到起飞  不得不说跟着她选好吃 女人直觉还   还有就她喜欢看美食 哪里网红美食 她都知道  成都好吃估计已经选好了惦记上了吧 哈哈

看着好看呢   艺术呢    哈哈   其实这个吃着真般呢

够味 够    也够油腻   

这个背影有咩有女神范足呢,正面正吃着东西呢不方便拍  就来了张背影而已  

还别说这家店火热   能给她拍个单独照片确实不容易  都紧急抓拍 人流太  你们说我要不要给她带走呢  家给个建议 

这个牌牌我蛮喜欢,  我们女神其实就公主   让人喜欢 

少女心泛滥了啊妹子  女生般会喜欢这些精致可爱玩意吧  花瓶 我说给她买个呢  她没要

有去过西安回民街 应该去过这家店吧   满满艺术品

第次见这么多皮影呢  还有  我没有看过皮影戏  有机会了定要欣赏下  

饰品 耳坠  拿起来试了下 感觉  不过看她还挺喜欢

吃了那么多好吃 放松下  我来个抓拍      这个姿势尽显出了长腿

现在假期不休息假期 而拼体力 拼耐心 拼旅游照 拼生活品质国庆黄金
你看这人头,就像摆好人偶样密集走路还得侧着身子 我正光明正走过去  不行  人太多咱们都光明侧身走吧  声叹息  以后错开黄金周出行

唐芙蓉园   这里有个插曲 本来想去陕西省博物馆 跑过去 好不容易找个车位停好车了还剐蹭下心爱车屁股    看排队人得有二里地  我跑过去问这才上午能进去  下午能进去人  还要向后排  当时我就想来句 XXX     算了  我时间不够  回去我们俩商量  直接换地方 就去了唐芙蓉园

进门处 假山     这米七多个子随便拍都能拍出长腿感觉    你说 你咋长嫩好看   嫩美呢 哈哈

去过芙蓉园 这个楼不陌生吧

回眸笑步生花    满园花开迎尊荣    

在红花衬托下 显得美了     你指啥好看啊 妹子    就你自己在花丛里面赶快出来吧   哈哈       其实没有踩着花 只错位拍摄 看官不要怪哦

正面看着还壮宏伟

雁塔合影虽然没有去雁塔 不过也拍了合影照了   就不要有念想了  我们还会再来 

有没有巾帼英雄赶脚  我们俩都玩了  她下就射中了  还得了个礼物 我啥都没有  好桑心 

那谁   赶紧下来 心掉河里给你冲跑了       不看你长这么好看 长腿  我就叫保安了啊  哈哈

两道彩虹 在你身边 我说过她个自带光女子  有福气  愿你 笑在脸上 甜在心里   乐在其中  幸福

彩虹为飘带 幸福自然来

就让我们挥挥手结束这次愉快旅程吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:相遇年后金秋协腿吃过女神华山西安风情之旅

精华理由:感谢分享

哥们文采太,佩服。

• 呵呵哈嘿嘿嘿哈

• 发信息

可以

海哥来zhy 2018/10/23 17:06:28 发表在 板凳

哥们文采太,佩服。

虽然我觉般,过你能夸奖,也开心,哈哈,谢谢

久首保?

• 奋斗阿青春

• 发信息

•  
楼主,车买来后屁股320标就没有吗? 怎么扣掉????

箱油概跑700公里,现在油价邮箱加满260过哥们等你开个半年以后,就那么开心

whtyou888 2018/10/25 06:33:59 发表在 8楼

箱油概跑700公里,现在油价邮箱加满260过哥们等你开个半年以后,就那么开心

公里?你认真

缺个车代步 2018/10/24 21:38:24 发表在 6楼

楼主,车买来后屁股320标就没有吗? 怎么扣掉????

哥们儿,我买早以前还没有320那个标志,现在新款都有,你买应该还年吧?

冬季 2018/10/24 19:03:09 发表在 5楼

久首保?

千首保,说实话啊,这个每次千保养真费钱,次费用要,现在国产吉利还次保养,我哥们买哈弗除费油没修过车,看来20万以内车国产合资都样,突然觉如买个国内过硬品牌,功能,价格便宜也操心!

• xbzxxx2005

• 发信息

伙子,图里那姑娘用鞋子偷偷蹭你白车漆,心疼

• 東昇团长

• 发信息

•  

签名: 做人要厚道,开车要稳当!

xbzxxx2005 2018/10/25 09:16:44 发表在 12楼

伙子,图里那姑娘用鞋子偷偷蹭你白车漆,心疼

心疼,我女朋友可比车贵!拍照摆动作难免,哈哈!老铁你看怪仔细啊

東昇团 2018/10/25 14:36:47 发表在 13楼

哪里啊哥们

showtime 2018/10/25 08:09:48 发表在 9楼

公里?你认真

毛我,我开车比较费油

现在7.8油价说,之前7.4时候我买1000块钱有卡送100块钱,跑2500公里,国道跑点,没跑速,4毛公里,次保养直接去修理店就换滤芯机油才花220

帅哥,美女,雅风,文蕴!犹如华山露自美,淳香怡人,沁人心脾!!!

• 東昇团长

• 发信息

•  

你经历 2018/10/25 22:10:13 发表在 15楼

哪里啊哥们

姑娘

签名: 做人要厚道,开车要稳当!
  • xbzxxx2005

• 发信息

你经历 2018/10/25 22:09:44 发表在 14楼

心疼,我女朋友可比车贵!拍照摆动作难免,哈哈!老铁你看怪仔细啊

暖男也!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子