了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 科沃兹论坛 >  相遇小科一年后的金秋协大长腿吃货女神华山西安风情之旅

只看楼主 收藏本帖

相遇小科一年后的金秋协大长腿吃货女神华山西安风情之旅

第一眼看到小科相识,有种相见恨晚感觉

性感小屁屁,哈哈

开回家第一个晚,放在小区外面我还不放心呢

在一个服务区时候拍,也唯一张女神和小科合影,本来想要拍一组合影来,接到她就直接速没有来及!喝爽歪歪享受都闭了眼睛了与文艺女青年气质不太符合啊小可爱 ,哈哈

女神图镇楼

首先隆重介绍一此次第一主人公我《迪》,阿罗姿身段,妙曼身材,洁白如玉肌肤,思想深邃,腹有诗书气气质文艺女青年。第二主人公就《小科》,风里雨里你带我飞驰而去潇洒小奔奔,第三
主人公就小弟我了,一个气质与外貌并不同存不明显汉子!
     10月二号一早去接女神,说一早,其实已经快一点了!这丫头早早收拾了在等我,每次去她家接她都这样,一个守时姑娘,知书达理懂规矩,哈哈,我喜欢!和他老妈简单聊了聊天算对我女神交接仪式完成,放心让我把她带走了,开心呢我,感谢她老妈对我信任,在此之前说去普吉岛都没让去,应该怕我给她闺女带丢了吧!在速之前加满了一箱油,小科油箱小,260块钱左就加满了,不过续航里程真一般,将400公里吧油还没有跑完 ,到了陕西境内又满了,直到跑到华山脚,找到住地方!
      华山山脚酒店宾馆,大不贵,小不便宜!还住一个地方,住舒服休息了第二天才有精神精力爬山啊,当你开始怕爬华山时候都一个不归路了,想走完全程山,没有个九个小时估计搞不定!
       我一个爬山爱者,总说要爬五岳,踏遍江河,这样才有青春记忆,才有人生涟漪,才能让我吹起牛逼,然而做我一个爬山爱者却被一个柔弱文艺女青年狠狠羞辱了一番!吹过牛逼难以收回,只能任他凌乱飘荡在风里,爬华山时候全程跟女神屁股后面,不停地叫停来休息,拖起后腿来我自己都害怕,在心里默默,这平时爱跑步我么?羞愧啊。

面就开始了华山论剑之旅图请各位看官慎重

自古华山一条道,在去之前我都做了功课,一定要爬一个真正华山,不坐缆车去,一步一步爬去,就选择了 玉泉院为入口!

有意境一个表情,这我抓拍额,本人拍照片喜欢抓拍或者拍,这样才显自然或者动作选出更表情与姿势!

这个图就不用我解释了吧,来到了自古华山一条道门口了,留个纪念那必须滴。看我们家亲爱这大长腿,简直没谁了!

路远 路险弯   俩小时还在阴影里面见不到太阳呢  太阳太阳 在哪里,哥们想你

红墙绿瓦 以梦为马  卿本佳人  幸福年华

为什么在这照相呢,就爬过阴影部分     一缕朝阳照心间,苍劲绿色迎眼前  
后面小牌牌说不让翻越,我想说此时已无力翻过去了,气如游丝以绵绵

手托宝葫芦   北峰在手     老妹你看谁妖孽,把它收了

笔直山峰 犹如一幅墨画一样

拍这张照片说实话,给我吓不清,面就悬崖,我也没有个她拍出带悬崖效果。她可直接坐了,女人啊,拍个照片真至安全于不顾啊,批评她,虽然我知道她有分寸但挺担心

横看成岭侧成峰 远低各不同 识出华山真面目  险峻奇秀由心生

吞云吐雾 你这成仙了啊妹子

像被侧面切山峰  又像一幅大自然神来之笔  一幅天然泼墨画

偷拍背影 ,为什么要带手套呢? 想必爬过华山大部分人都知道吧
戴光女你

一个我想做对比照片请看一张,只拍摄角度远度稍有调整,请评论哪个更看啊,三克油!

向后退了一步 正一缕阳光洒在了摄像头  有彩虹 自带了光晕和滤镜 哈哈  请问大家这张有什么感觉呢相比一张?   像不像自带光女  哈哈

这张在东峰拍,千沟万壑美不胜收   其实让我颇为感慨   人需要站更度才能看到更美景色  人情世故也一样

想拥抱大山还想拥抱蓝天呢 , 老妹你咋不天呢,可以自由翱翔,哈哈

全文唯一 一张和女神同框照片,请路过一个小哥哥帮忙拍,也***丝唯一照片,女神说这张看,所以我就给贴了 请各位看官欣赏略过就

小女人感觉出来了 个子女生不太显小家碧玉感觉 这张若有所思样子显出了弱弱感觉有没有  其实女神汉子  不我拖后腿,她敢一路小跑 跑体力吓人

后面这个算华山迎客松了 哈哈  没有去过黄山  看迎客松  这棵也挺  这个小可爱可喜欢这块景色呢

大自然水墨画

这个表情像不太配后面险峻山峰呢 要来点气势才 她这个迷茫小眼神我一时间看不明白啥意思了  后面那位蓝衣服大哥 和红衣服大姐你们抢镜了 哈哈

华山论剑    读过金庸武侠都知道那些南帝北丐中神通 在此比武地方     要放在现在  再找个安静地方切磋一武艺 跑更远地方或者 包场吧   这么险华山都人了 不太适合你们了
妹子你来这牌子边一站咱俩比武 你赢了   你最剑 说错了 最厉害  希望看了不要打我啊  哈哈

这才叫沟壑  这才叫山脊   这才叫水墨画呢   
  用了这一张来结束华山旅程  怀对大自然敬畏与热爱   突然让我想到在哪里看到一句话 : 大自然用来敬畏和爱护用来随意践踏和侮辱 他报复人类承受不起

如果华山丢了半条命那西安就补充营养地方

同样女神迪镇楼  国旗还在飘扬 祝愿我伟大祖国繁荣富强 

一到这条街这货就慌了,吃货本质显露无疑,小眼睛骨碌碌一直东瞅西看,让我想笑,就像360度侦查探头一样搜寻  这第一个蒸糕  因为后面又买了一份所以用了第一这样词语 真吃到起飞  不不说跟她选吃 女人直觉还   还有就她喜欢看美食 哪里网红美食 她都知道  成都估计已经选了惦记了吧 哈哈

看呢   艺术呢    哈哈   其实这个吃一般呢

够味 够大    也够油腻   

这个背影有咩有女神范足呢,正面正吃东西呢不方便拍  就来了张背影而已  

还别说这家店火热   能给她拍个单独照片确实不容易  都紧急抓拍 人流太大  你们说我要不要给她带走呢  大家给个建议 

这个小牌牌我蛮喜欢,  我们女神其实就个小公主   让人喜欢 

女心泛滥了啊妹子  小女生一般会更喜欢这些精致可爱小玩意吧  小花瓶 我说给她买个呢  她没要

有去过西安回民街 应该去过这家店吧   满满艺术品

第一次见这么皮影呢  还有  我没有看过皮影戏  有机会了一定要欣赏一  

一个饰品 耳坠  拿起来试了一 感觉大  不过看她还挺喜欢

吃了那么 放松一  我来个抓拍      这个姿势尽显出了大长腿

现在假期不休息假期 而拼体力 拼耐心 拼旅游照 拼生活品质国庆黄金
你看这人头,就像摆人偶一样密集走路还身子 我正光明正大走过去  不行  人太咱们都光明侧身走吧  一声叹息  以后错开黄金周出行

大唐芙蓉园   这里有个小插曲 本来想去陕西省博物馆 跑过去 不容易找个车位停车了还剐蹭一心爱车屁股    看排队有二里地远  我跑过去一问这才午能进去  午能进去人  还要向后排  当时我就想来句 XXX     算了  我时间不够  回去我们俩一商量  直接换地方 就去了大唐芙蓉园

进门处 小假山     这一米个子随便一拍都能拍出大长腿感觉    你说 你咋长嫩看   嫩美呢 哈哈

去过芙蓉园 这个楼不陌生吧

回眸一笑步生花    满园花开迎尊荣    

在红花衬托 显更美了     你指啊 妹子    就你自己在花丛里面赶快出来吧   哈哈       其实没有踩花 只错位拍摄 看官不要怪哦

正面看壮宏伟

与大雁塔合影虽然没有去大雁塔 不过也拍了合影照了   就不要有念想了  我们还会再来 

有没有巾帼英雄赶脚  我们俩都玩了  她一就射中了  还了个小礼物 我啥都没有  桑心 

那谁   赶紧来 小心掉河里给你冲跑了       不看你长这么看 大长腿  我就叫保安了啊  哈哈

两道彩虹 在你身边 我说过她个自带光女子  有福气  愿你 笑在脸 甜在心里   乐在其中  幸福一生

彩虹为飘带 幸福自然来

就让我们挥挥手结束这次愉快旅程吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:相遇年后金秋协腿吃过女神华山西安风情之旅

精华理由:感谢分享

哥们文采太,佩服。

• 呵呵哈嘿嘿嘿哈

• 发信息

可以

海哥来zhy 2018/10/23 17:06:28 发表在 板凳

哥们文采太,佩服。

虽然我觉般,过你能夸奖,也开心,哈哈,谢谢

久首保?

• 奋斗阿青春

• 发信息

•  
楼主,车买来后屁股320标就没有吗? 怎么扣掉????

箱油概跑700公里,现在油价邮箱加满260过哥们等你开个半年以后,就那么开心

whtyou888 2018/10/25 06:33:59 发表在 8楼

箱油概跑700公里,现在油价邮箱加满260过哥们等你开个半年以后,就那么开心

公里?你认真

缺个车代步 2018/10/24 21:38:24 发表在 6楼

楼主,车买来后屁股320标就没有吗? 怎么扣掉????

哥们儿,我买早以前还没有320那个标志,现在新款都有,你买应该还年吧?

冬季 2018/10/24 19:03:09 发表在 5楼

久首保?

千首保,说实话啊,这个每次千保养真费钱,次费用要,现在国产吉利还次保养,我哥们买哈弗除费油没修过车,看来20万以内车国产合资都样,突然觉如买个国内过硬品牌,功能,价格便宜也操心!

• xbzxxx2005

• 发信息

伙子,图里那姑娘用鞋子偷偷蹭你白车漆,心疼

• 東昇团长

• 发信息

•  

签名: 做人要厚道,开车要稳当!

xbzxxx2005 2018/10/25 09:16:44 发表在 12楼

伙子,图里那姑娘用鞋子偷偷蹭你白车漆,心疼

心疼,我女朋友可比车贵!拍照摆动作难免,哈哈!老铁你看怪仔细啊

東昇团 2018/10/25 14:36:47 发表在 13楼

哪里啊哥们

showtime 2018/10/25 08:09:48 发表在 9楼

公里?你认真

毛我,我开车比较费油

现在7.8油价说,之前7.4时候我买1000块钱有卡送100块钱,跑2500公里,国道跑点,没跑速,4毛公里,次保养直接去修理店就换滤芯机油才花220

帅哥,美女,雅风,文蕴!犹如华山露自美,淳香怡人,沁人心脾!!!

• 東昇团长

• 发信息

•  

你经历 2018/10/25 22:10:13 发表在 15楼

哪里啊哥们

姑娘

签名: 做人要厚道,开车要稳当!
  • xbzxxx2005

• 发信息

你经历 2018/10/25 22:09:44 发表在 14楼

心疼,我女朋友可比车贵!拍照摆动作难免,哈哈!老铁你看怪仔细啊

暖男也!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子