了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 高尔夫论坛 >  迟来的高尔夫 R-Line 280TSI提车作业,求版主认证射精~~

只看楼主 收藏本帖

迟来的高尔夫 R-Line 280TSI提车作业,求版主认证射精~~

由于本人太懒,2018年12月份订车,15天后到店提车,现在才发作业,19款,不过是国5。本人是个车迷,从小就喜欢车,以前对各种各样跑车迷,但是无奈那些跑车只能是梦想,还是必须要回归现实。自己有辆三厢车,迫于我喜爱,顺理成章给老婆买尔夫,也圆梦想。新车提回来老婆嫌味太,想跟我换车开,我压制住内心喜悦,就这么愉快把我525钥匙给她。福克斯RS、奔驰A45、尔夫R、尚酷等等。速度快,轴距短,掀背,前驱,动力充沛,这些都是钢炮特点和优势。在这些车其中,尔夫堪称代经典,可以说是经久不衰,改装空间比较,配件充足,而且随便刷个程序就可以提升动力,也为圆自己个改装梦。选择R-line原因也是自带侧裙,前唇,扰流等包围配件也省去自己改装拆车心痛。不多说图!!

刚见到你时候。。

雪后屁股更加丰满白嫩

特写特写身份象征喜欢这个标志,之前还有从朋友那里搞到胸针。非常帅

到家

烟筒还挺配有木有···熏黑化处理侧裙,与白色车身搭配,感觉比较和谐

自换银耳

R,感觉比之前精神不少

光看到这个标就感觉运动

想抓个流水灯

被我抓住吧,哈哈超漂亮流水

17寸撞色轮毂,比较年轻,之前喜欢款战斧轮毂,不知道改动排气会不会影响这个扰流,现在觉这个满意不想更换。

这个座椅设计也是我非常喜欢,两种颜色和两种材料拼接组成,再加“R”标识,我感觉我是不会舍去改装座椅

哈哈哈,还是这么众,无所谓啦,能买都不会在乎

现在跑3000多公里,暂时没发现有什么问题,转向随行驶速度增加越来越沉,转向沉,油门沉,刹车沉。。超车有信心,这应该是偏向运动设定吧。但跑起来稳。然后是内饰做工非常不错,众出品名不虚传。。对比我525点都不差,反而感觉这个操控更些。。谈下不足吧:1、雨天低速刹车有点响,2、1档2档有顿挫感,3、避震避震避震就不说家都懂,目前我发现就这么多吧。

认证利器~~

签名: 走自己的路,让别人看着。
  • lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:迟来尔夫 R-Line 280TSI提车作业,求版主认证射精~~

精华理由:精华支持

签名: 无锡高尔夫车友会欢迎你

lure0912 2019/05/24 13:40:42 发表在 沙发

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:迟来尔夫 R-Line 280TSI提车作业,求版主认证射精~~精华理由:精华支持

感谢老支持~~~

签名: 走自己的路,让别人看着。
想买个7。双离合跟自吸哪个?有点怕双离合,虽然没开过,但众顿挫闻名天

• Rline大羊

• 发信息

•  
错,看雪景凉快

签名: 男为知己者烟酒,女为悦己者烫头。
钥匙套哪里买 有链接吗

签名: 很累
  • pannishuai

• 发信息

真漂亮。

Cham陈昭任 2019/05/24 15:31:52 发表在

想买个7。双离合跟自吸哪个?有点怕双离合,虽然没开过,但众顿挫闻名天

双离合真行,虽然我也买,但真心觉垃圾,

你这耳朵在哪里买?求链接,谢谢!

签名: 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
尔夫polo傻傻分

楼主我也18年12月份提车,样,到现在跑5600公里!问题你感觉差,用档跑些颠簸时候像电脑会自动识别路况样,立马切到档那顿挫感强,其他没有啥,还有这车省油!

星星XXO 2019/05/24 17:32:29 发表在 8楼

双离合真行,虽然我也买,但真心觉垃圾,

那里

银耳在哪买?求链接,年审能过吗?

尔夫买后悔!说万买个POLO懂!

• 狼王丶Kevin

• 发信息

阿兰能能买到手动

• liuxin215

• 发信息

改排气尾唇必须

漂亮

***就想开宝马,想开“破”众,哈哈哈

• aqlsr

• 发信息

•  
再添点gti美。。。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子