了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 新宝骏RC-6论坛 >  憋在家里面太久了,开着新宝骏RC-6出去兜兜风,撒撒欢!!!

只看楼主 收藏本帖

憋在家里面太久了,开着新宝骏RC-6出去兜兜风,撒撒欢!!!

什么时候两会召开,幼儿园开学,疫情大致也就过去了,两会祖国的领导人,幼儿园祖国的未来。欣慰咱们祖国团结一致打赢了这场疫情阻击战。中国几千年的文化底蕴,经历过强盛、衰落、再强盛,庆幸我们生活在这强盛的太平盛世国家,没有战乱、没有动乱、只要你勤奋努力就会太差。没有对比就没有伤害,以前多人总觉得欧美地区怎么怎么,经过这次疫情,大概多人都会为作为一个中国人而感到自豪。

父母健在,小孩满地跑,有一份工作,手还有一点存款,买辆小车,周末带着家人途自驾游,日子咱也过得美滋滋。羡慕别人在深圳有房,房价太高,就算勉强够着了全家人跟着一起背房贷,父母年龄等起,小孩童年也等起。

车子年后过来买的,因为疫情的原因加速了我买车的时间,下班私密一点的空间对自己对家人都一种保护。老婆常事没病没灾就挣钱了,我老婆知足常乐的一类型,相互体谅各自的容易,夫妻睦才能万事兴。

最喜欢的RC-6的侧面腰线,一次等红绿灯的时候被一辆红色的RC-6侧脸惊艳了,当时知道新宝骏,就看到轮毂面的钻石LOGO,就去网搜,当时第一反应就:我去,五菱也造这么拉风的车了。

因为我老婆喜欢白色,说红色太拉风了,适合我们的调性,哈哈哈。。。。。。你说的都对

前脸采用了带规则星空点状装饰的边形大面积进气格栅,显年轻化。

拥有191mm的离地间隙,轴距达到2800毫米,通过性可以媲美SUV,掀背设计有轿跑的感觉。

12.3寸超大液晶显示屏,中控台感觉超豪华,带语音及手机互联功能,简直完美了。

方向盘采用的的赛车式方向盘,运动及年轻风扑面而来。

这个我老婆买的,Q萌Q萌

刚刚旁边经过了一滩泥地,贱的的后视镜面都有泥点子。

变速箱推杆式采用飞机舱的推杆风格,所以说新宝骏RC-6真的会给你多的惊喜,12万右用来买合资车的话,内饰就寒酸太多了。这做进去至少30万以的感觉,贼爽。

看到我前面的那个车没?也新宝骏系列的,RS-5它SUV类型的,也看的一辆车,偶遇,纯属偶遇,咱也没看到车主人。

这车标要点就精致

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:憋在家里面太久,开新宝骏RC-6出去兜兜风,撒撒欢!!!

精华理由:分享

车标换就值50万

我就喜欢这车

觅车农 2020/06/06 18:54:13 发表在 沙发

这车标要点就精致

点可以看RC5

猎人狂舞_a668 2020/06/07 00:46:12 发表在 4楼

我就喜欢这车

a2ss49r68lc 2020/06/08 10:42:59 发表在 6楼

点可以看RC5

5太方正这款风格同啊

我就觉这车太,离。你说你轿车。你就看,非要那么

啥都可以,天良心深挖件真心差,这个价格可以买其他车。这个车除外观

这屁股丑点层次感都没

觅车农 2020/06/06 18:54:13 发表在 沙发

这车标要点就精致

你说你说,怎么滴都有说辞

起步噪音,车联网久会有迟钝,全系卤素灯,没有后视镜折叠

请问新宝骏RC6速开稳定性

动力个问题

田扬牙医 2020/06/06 23:19:24 发表在

车标换就值50万

这个车标错啊

ai3k8atqd 2020/06/25 18:24:35 发表在 10楼

我就觉这车太,离。你说你轿车。你就看,非要那么

有在乡最合适,烂路斜度街边道也可以怕搁

• 小油灯

• 发信息

•  
底盘挺舒服

新宝骏汽车设计师都该回家抱孩子,设计车型个比个难看。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子