了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 丰田4Runner 论坛 >  看看我的4Runner~

• 恭喜A

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

看看我的4Runner~

暑假美国自驾,有幸开了一个星期4runner,动力澎湃,爽啊。

出发前,整装待发

高大威猛

前脸横了点,丑了点,男人嘛!

国家公园露营地

路上风景

国家公园内奔跑

这个车咋这么眼熟呢?GS8?
最里面那个4runner,在美国,这车真算大。。。

美国高速

旧金山码头

旧金山大陡坡,路边车都顶着路牙石停放。远远黑车就4runner

4runner看海

露营地~

车用帐篷~配合4runner后尾门车窗,简直绝配~

路边

• 恭喜A

• 发信息

驾驶感受,动力澎湃,启动后,感觉像辆卡车,呼呼作响。

车辆起步驾驶起来分轻松,丝毫笨重,动力响应也分灵敏,速后加速依然给力,速度轻松,意思,迈。。。没试过。(科普:迈=mile英里,70迈113公里,美国速基本都65-80迈,跟中国限速差,所以今后在国内就别乱用迈这个词。)

速表现非常沉稳,动力也强劲,但山路弯道。。。4runner就显有些狼狈,必须把速度降来,然那车身摇摆幅度,绝对让你难以控制。毕竟车身这么,悬挂这么。。。

没有越野体验,只在山路调头时,会偶尔开路基再爬来,没啥特别感受,轻松,没有任何担心,底盘足够,动力足够强。

以前没开过这么车,也没开过这么排量,开始还有些担心适应,可后来。。。我还开福特e450房车,6.8排量,V10发动机,约10米,宽3米,3米...我C照,可以开。老司机,谁怕谁。

• 恭喜A

• 发信息

幸福啊

老兄这车分时驱还全时驱?

• ksj0823

• 发信息

gengjie0716 2017/09/18 17:12:27 发表在 4楼

老兄这车分时驱还全时驱?

Limited那款全时驱,其他sr5 trd都分时驱。

没有kdss吗?

签名: 最终选择了KZX CVT
limited版本看,我当初就感觉这款太丑才买limited

• 那夜阳光真强烈

• 发信息

•  
请问这车手刹定速在那儿啊

请问这个车,黑色与白色外观哪个些?

听问哥们,这车在只能用两驱?能像帕杰罗那样,可以随时切换?

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:看看我4Runner~

精华理由:感谢分享

• 370HSSV

• 发信息

牛瑟灵魂 2017/11/28 21:03:57 发表在 10楼

听问哥们,这车在只能用两驱?能像帕杰罗那样,可以随时切换?

2H到4H在60mph以随时切换,H4到L4停车,在N挡或者P挡切换。

• 恭喜A

• 发信息

那夜阳光真强烈 2017/11/19 09:37:43 发表在 8楼

请问这车手刹定速在那儿啊

手刹位置正常。定速在手边有个拨杆

• 那夜阳光真强烈

• 发信息

•  

恭喜A 2017/12/07 08:18:33 发表在 13楼

手刹位置正常。定速在手边有个拨杆

都从美国回来

• NICHOALS3000

• 发信息

•  
没钱,有钱咱也出国溜达去…

签名: 开我自己的车,憋着他们不让走!
国内又买

车啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子