了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  姐姐开宋max带我出去玩,用相机记录下美好生活。

只看楼主 收藏本帖

姐姐开宋max带我出去玩,用相机记录下美好生活。

今天我姐姐自驾游出去游山玩水啦!自从美女姐姐坐过我新买宋max以后,宋max像成为了姐姐专属座驾,看来宋max舒适打造实在,深姐姐喜爱,当时买宋max时候姐姐可帮了我很多,提了车后多多带姐姐出去玩,帮她多拍点美美照片,算感谢姐姐对我帮助吧~

前排空间非常,座椅皆可前后调节距离,总有适合我们位置,车子内饰风格整体简约,科技感足,内饰细节材质用都很到位,从这一点来说最直观体验就我提新车时候,没有异味,可见用料材质安全性很。宋max科技感也很强,中控区域非常明显科技力量,我来给家仔细欣赏欣赏。

坐进车子内第一个映入眼帘一定就这块可触控平板电脑,可以通过它下载APP,我平时经常用它来斗,比我手机还流畅,屏幕又用。

方向盘握感优秀也来源于它用料扎实,此外握柄处粗细合适,我手能牢牢抓住,这样安全性也有所提

档把握感优秀,设计也很精致,换挡平顺性也很

透过天窗拍一张姐姐美照,希望回去后能给我多发点零花钱嘻嘻~

要说宋max最优点什么,那一定就空间了,后排座位空间间隔非常优秀,哪怕两百斤胖子坐在里面也一定不会觉拥挤。

姐姐还相当有型,与我宋max站在一起拍出来照片气场足呢,宋max流线型车身曲线非常漂亮,悬浮式尾翼有一些科幻感觉。

宋max前脸面积进气格栅相当霸气,与美女姐姐一样。但也显示出了其尊贵品质。

姐姐通过天窗看看窗外蓝天白云,姐姐说:“要多亲自然。”

相机镜头都能感受到姐姐霸气侧漏。

宋max经典龙脸造型!运动中宋max才最爱,宋max油门相当给力,起步快不说,上次车里坐满了同事,一车厢六个人,超车那一个快!

木栅栏拍姐姐,果然经常操持家里女人不会怯镜头

这就姐姐说享受自然~~~

湖边美景~~~

既然空间宋max优势,那后备箱一定不会让你失望

放平第三排座椅,储物空间映入眼帘,看看这空间感,感觉都比我睡了...

自驾游结束了,姐姐说让她也体验一下驾驶宋max感觉,看来姐姐对宋max爱之深啊!顺便体验一下姐姐为我开车滋味,嘻嘻。

愉快自驾游结束啦!从姐姐关系就分亲密,现在我们之间又多了有一个沟通桥梁,那就宋max,平日里有空了就可以开车送max带姐姐家里人出去多玩玩,感谢宋max带给我生活(#^.^#)

• 齐天大玖筒

• 发信息

•  
此主帖已经被齐天玖筒设为精华帖

帖子标题:姐姐开宋max带我出去玩,用相机记录生活。

精华理由:精华

我做你姐夫

有车就,可以带家人常出去玩玩,这车空间非常

(我就负责点赞那个人)

这款车人们出游工具,它智能化程度,可把玩性错,

车都要

***气质错。

美女我喜欢

车子怎么样呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子