了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 哈弗H9论坛 >  看看我在车上又花了那些冤枉钱

只看楼主 收藏本帖

看看我在车上又花了那些冤枉钱

818什么剁手节,我又没能按耐住我的手,又在网淘了些没有的玩意,心想装饰我的爱车,纯粹瞎折腾浪费钱,真有点败家的感觉,管住手,迈开腿。多出去走走,别老做表面文章,跟兄弟们出去越野。我心里总这么想,但我的车个月没出门了,个字,懒。

崭新崭新的,观你能看出来我花了什么钱么?就看外观,内饰咱先不说。

看出来了吗?拉花?不对,拉花早就有,那也买的,像300大洋,手工要了我100,不知道算不算贵。重点看多了什么?

首先映入眼帘的镀铬的后视镜,100多买了对回来发现买错了,买的H6的,退了重买H9的要200多对,真实看车下菜,车越贵要的越多,其实都样,就磨具不同而已。

拖车钩,这个有讲究,二手淘的,便宜100多,原价像300多,铸铁的,不锈钢的倒看,但太软,没强度,不能要,再说了不锈钢的那个质感不如铸铁的看见man。

这个有谁知道叫啥,就防撞胶块,10块钱几个,贴在门,开门时候不会给别的车造成伤害,我替别人想了,我的被磕无数,唉。防撞缓冲胶,就这个名字。我们自己开车门如果碰到墙壁也能很的缓解冲击力。总之就物有所值呗。

这个就镀铬后视镜罩,拍个细节,半个,下半个还原车的黑色部分,因为有转向灯集成,所以只能做半个,商家也有头脑的,整个捂也不看。

镜面效果还可以的,也没有什么毛刺,算做工精良,链接我就不发了,你要用用就自己去马云家搜吧

些小贴画,觉喜欢就贴了,但又发现没那么看,可惜撕不下来了。就英雄会的小玩意,虽然没去过但允许我装下吧,今年争取去跑趟,证明我真的,不装的。

轮毂镀膜,这个没有看出来?老板说这样就不容易伤到轮毂,当时头脑热就买了,喷在这个边,干了以后有层膜样的东东。

大灯镀膜,茶色,,商家说显眼睛炯炯有神,这个才最无聊的。最瞎花钱的莫过于此,没有20分钟后我就把它拿掉了,虽然不贵但也钱啊。

新换的原厂轮胎,个两年了别管跑了多,安全第,有两个补过,所以果断换了。虽说花钱最多,但这个钱不能省。

就在库放,1个月,我没有开他下,不因为别的,班真的不需要,坐公交就到单位了,中午管饭,下午直接回家,哪也不去,车也就成了摆设,看群里有人去内蒙,有人山,有人不万里跑到国外,我看看自己,想想,我对不起H9,不应该这样对他。争取国庆抽时间带它出去玩玩。

像就个拖钩适用

轮胎,行李架,增都没有做?

这既传说中买回来供车吧

,至每周出去溜圈啊

开没事也拿出去溜溜啊!车真

膜都舍

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:看看我在车又花那些冤枉钱

精华理由:感谢分享。

签名: HV小宝宝的大皮袄~~~
玩车也可以爱车~

因帅被暗杀2019 2019/08/23 17:28:26 发表在 主楼

818什么剁手节,我又没能按耐住我手,又在网些没有玩意,心想装饰我爱车,纯粹瞎折腾浪费钱,真有点败家感觉,管住手,迈开腿。出去走走,别老做表面文章,跟兄弟们出去越野。我心里总这么想,但个月没出门个字,懒。崭新崭新观你能看出来我花什么钱么?就看外观,内饰咱先说。看出来吗?拉花?对,拉花早就有,那也像300洋,手工要我100,知道算算贵。重点什么?首先映入眼帘镀铬后视镜,100对回来发现买错,买H6,退重买H9要200对,真实看车菜,车越贵要,其实都样,就磨具同而已。...

白瞎这台车,这比把只老虎关在笼子里

• 闪电无声

• 发信息

因帅被暗杀2019 2019/08/23 17:28:26 发表在 主楼

818什么剁手节,我又没能按耐住我手,又在网些没有玩意,心想装饰我爱车,纯粹瞎折腾浪费钱,真有点败家感觉,管住手,迈开腿。出去走走,别老做表面文章,跟兄弟们出去越野。我心里总这么想,但个月没出门个字,懒。崭新崭新观你能看出来我花什么钱么?就看外观,内饰咱先说。看出来吗?拉花?对,拉花早就有,那也像300洋,手工要我100,知道算算贵。重点什么?首先映入眼帘镀铬后视镜,100对回来发现买错,买H6,退重买H9要200对,真实看车菜,车越贵要,其实都样,就磨具同而已。...

让我想起我个朋友,买车买年跑2000公里,最后6年时卖6000公里

• 哟哟小跟班

• 发信息

楼主跟我差,我车子两年,才跑17000公里,若个月,从海跑趟香格里拉,来回7000公里,还没那么,平时都停起,放都个把两月才宠信哈!但就这样看看,也

装拖车勾,装原车线束13针接头?

h9容易被隔壁车开门磕碰,毕竟车宽啊

这么用心车主行啊

哈哈,贴拉花我自己贴,看来省100块啊

每月初在车头插根香,摆些贡品拜

• 发信息

买回来放班太,平时用,到年底就两年,开1W3千公里

咱们车基本

楼主车尾门铝合金装饰件塑料薄膜没撕掉。现在应该难撕

自己爱车也花尽心思

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子