了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 北京BJ80论坛 >  北京BJ80和红旗HS5对比,哪个更良心
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京BJ80和红旗HS5对比,哪个更良心

先说明我的立场,我真心喜欢80,可这个车的价格和配置,真心应该被定到如此高的价格,尺寸和配置和HS5差,定位也是这些人群,可北京汽车为什么就要这么定价?红旗HS5上市56天销量过万台,80呢?这尴尬的销量到底是想说明什么?我就是高可攀吗?可真正喜爱它的人,除外观,还要喜欢他什么?都是国产车,都是我们国家自己的品牌,国人的骄傲,可如果对我们国人地道,我们对我们自己的汽车还能有什么热爱?满腔的热情,如果被良心拒之门外,我也真的是心凉……关注80这么久,真心喜欢,可现在红旗HS5一上市,我真的有些动摇……

配置差别确实挺,北汽价格还贵那么 !就看这次9月份升级版出来什么情况。哎 真心喜欢这个外观

老头 2019/08/20 09:49:31 发表在 沙发

配置差别确实挺,北汽价格还贵那么 !就看这次9月份升级版出来什么情况。哎 真心喜欢这个外观

对啊,我也喜欢,可这个价格太,定那么,销量那么,有意思吗,就算月份新款出来,价格也……

• jaikiy

• 发信息

红旗拿中配,80拿珠峰版,这样比价格合适。hs5定位suv,城市通勤偶尔轻度撒野,80硬派越野,市区就拉风用,这定位同也比。选hs5注重舒适型油耗等,选80注重方正气场狂野感觉,唯相同买这两款车有情节,应该都骨子里有红色基因,愿意支持国产

价格其实万还,主要配置内饰太差,太廉价,喜欢这个车外观,但就靠个外观提分有点难

80定价极度厚道。

jaikiy 2019/08/20 11:20:42 发表在 

红旗拿中配,80拿珠峰版,这样比价格合适。hs5定位suv,城市通勤偶尔轻度撒野,80硬派越野,市区就拉风用,这定位同也比。选hs5注重舒适型油耗等,选80注重方正气场狂野感觉,唯相同买这两款车有情节,应该都骨子里有红色基因,愿意支持国产

哥,你再仔细看看,我拿BJ80哪款比

空中铁匠糖糖 2019/08/20 14:41:45 发表在 4楼

价格其实万还,主要配置内饰太差,太廉价,喜欢这个车外观,但就靠个外观提分有点难

赞同你观点

jaikiy 2019/08/20 11:20:42 发表在 

盲目爱国就被***利用,到最后鼓他们腰包,让他们去包奶!

• jaikiy

• 发信息

旁观者局外人客观 2019/08/20 22:06:21 发表在 8楼

盲目爱国就被***利用,到最后鼓他们腰包,让他们去包奶!

这就盲目爱国?合资品牌定价合理?你看看那些配置,同样配置国产车才卖?合资车现在降价?都几万几万降,还被国产品牌崛起给挤压?搞清楚个问题,买合资或者进口车,鼓老外钱包你就愿意?当然,他拿你贡献会去包奶,包奶也关你事,但老外用你贡献钱买武器弹药来侵略你祖国就跟你有关

jaikiy 2019/08/21 00:06:42 发表在 9楼

这就盲目爱国?合资品牌定价合理?你看看那些配置,同样配置国产车才卖?合资车现在降价?都几万几万降,还被国产品牌崛起给挤压?搞清楚个问题,买合资或者进口车,鼓老外钱包你就愿意?当然,他拿你贡献会去包奶,包奶也关你事,但老外用你贡献钱买武器弹药来侵略你祖国就跟你有关

合资车进口车降价被国产车挤压?影响有,但没有直接关系,德系美系日系法系韩系之间就没有竞争?要说国产车去抢占合资车市场也要归功于民营企业,我认为北汽帮别人造奔驰造有滋有味,反正有奔驰帮他赚钱,老百姓钱他,爱买就买,买拉到!

个东西,当年国产车刚问世时候,都在忙帮别人生产车子挣国人钱,现在,国产车价格标准提升,又想造国产品牌挣国人钱,奸啊!当年奇瑞生产QQ时候你们干嘛去?造奔驰,造丰田,造奥迪,看国产车市场没有打开就偷偷观望!

类车 如何比较?

可比

讲个笑话。硬派越野跟家用SUV比。。。

过敢敢拿80跟H9比

破晓天然呆 2019/08/25 10:33:47 发表在 14楼

讲个笑话。硬派越野跟家用SUV比。。。

就怕你们说这句话,所以把配置图拿来,自己看配置对比

硬塞越野suv没有可比性 用比你喜欢越野自驾80班通勤红旗

看完帖子感觉有知心人,我bj80之前也被别人说伪装g500,吧我真喜欢这个外观,所以既然家觉我装,我干脆买几个北京汽车标志,门全部贴,后备箱我嫌弃,换个“北京汽车”标志,终于我听到有人说“你别胡说,没看见面写北京汽车字吗?”所以你说我,那我开场就说“,我子”,开始就表明自己弱点,你总能还意思盯我弱点说事,然后抛开品牌之后,用心用心感受这台车吧,真

签名: 天下黑膜买呗
成本决定,爱买买!

签名: 我爱北京
老板!硬派越野关注内饰!关心硬件配置!比如减震底盘!
红旗SUV关注内饰,两辆车没法比

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子