了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 瑞虎8论坛 >  是心动呀——瑞虎8

• 爱CHE2014

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

是心动呀——瑞虎8

有关于心动这件事情,是我们在情窦初开时候都知道怎么去定义一件事情。一直到我们之后,我们慢慢明白心动究竟是一件什么样事情,我们知道心动就是你遇见它之后你会觉得开心存在。
遇见瑞虎8第一眼,也就是看到它第一样时候,那一刻我心里小鹿是有乱撞,可以说我对于瑞虎8是一见钟情
瑞虎8无论是哪方面表现都是,无论是外观还是舒适性又或是操控方面表现都是非常
瑞虎8方向盘指向是十分清晰,方向比较精准,基本是没有虚位,可以说这是呀。座椅舒适度较高,对于本就简单内饰来说就是锦添花呀,舒适座椅会给乘坐者舒适乘坐感受。
我可以说瑞虎8各方面表现都是,这概就是我之所以会心动原因吧!哈哈哈

瑞虎8我是在看到它时候,就已经被它较高颜值所深深吸引,你看是是也是错呢?

因为一直以来也都是比较喜欢奇瑞这个品牌,所以我觉得奇瑞车标在前脸是,十分醒目

虎子扭矩也是,轮胎损耗情况也是比较可观

依稀可见瑞虎8车身侧面线条,我感觉还是可以,线条感十足

这个雾灯设计也还是可以,有设计感呀

犀利腰线是我会喜欢这款白色瑞虎8原因之一

流畅车身侧身线条看去是十分流畅,呼之欲出运动感也是

可以看到瑞虎8作为一款SUV车型,它底盘还是比较高,较高底盘表现也是

错哦,虎8线条呀

奇瑞车标特写呀,感觉是,简单又

流水转向灯颜值较高,看去就是会觉得

轮胎就是一个简单款式,我觉得还是

后视镜使用效果错,是我喜欢

一键启停按钮设计是小巧又精致,整体感觉还是可以,使用起来也是简单又便捷

功能方向盘看去就是十分美观,操作感觉也会可以,方向盘指向比较精准

看窗外风景还是呀,夏天最喜欢这样阴凉处

内饰是精致又有质感,整体感觉还是错哦

• 爱CHE2014

• 发信息

• 爱CHE2014

• 发信息

沙发

• 爱CHE2014

• 发信息

哈哈哈

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:心动呀——瑞虎8

精华理由:鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子