了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 宝沃BX7论坛 >  2月春风似剪刀,带我的宝沃BX7出来晒一晒

只看楼主 收藏本帖

2月春风似剪刀,带我的宝沃BX7出来晒一晒

立春过了,万物复苏,草莺飞,象征生命与希望。立春也能代表新的生机,在这个暖意浓浓的日子里,希望疫情能够快点退去。
外面阳光,带上口罩,我也全副武装带爱车出来晒一晒,喷洒消毒水,杀杀毒。还有就去公司办点事。周就上班了。

我的宝沃BX7最吸引我的就它的车头,经典的菱形Logo镶嵌于家族式的风叶式边立体格栅,让BX7的车头更具层次感,自成一派。

我的BX7看上去轮廓硬朗而失优雅,很的平衡了SUV的硬派性格与都市风度。

一体式的灯很抓人,当初就被这犀利的眼神所吸引。

在我看了,宝沃BX7的外观设计简洁、细节有亮点、张扬抢眼、调有品质感。我自己创业,经常和客户打交道,开宝沃BX7很有面子。

宝沃BX7虽定位为中型SUV,但尺寸上实际一款尺寸的紧凑型SUV。车身尺寸4715mm×1910mm×1690mm,轴距2760mm,BX7完全能够满足内部的空间需求。在外看修的车身很有气势,坐在里面舒适自在,信息这也很多人买SUV的原因之一吧。

宝沃BX7的PP设计独树一帜,有些溜背设计,一串字母彰显豪华感,自从入手了宝沃BX7,就成了家关注的对象,当然关注我,而关注我的爱车,家各种咨询,搞我也有些骄傲

宝沃BX7可选的颜色很多,过我还选了气的黑色,配上红色的尾灯,怎么看都喜欢。

电动尾箱的配置,让我成为了温柔的绅士。
宝沃BX7后备厢标准容积为545L,后排支持4/6比例放倒,放倒之后后备厢容积扩充至1377L,个很能装的家伙。

买车当然能徒有其表,宝沃BX7的内饰也很讲究的,中控台的质感和层次感非常出色,很多细节运用了镀铬亮条进行点缀装饰,看起来很精致;中控台顶部采用了搪塑软性材质覆盖,触感很错;三幅式方向盘的手感错,按键位置安排的也十分合理。

做工和用料都透露精致豪华。

12.3寸的中控屏,内设了多媒体、导航、蓝牙电话、Carplay等功能。中控台方则一些物理按键,显示清晰,很容易就找到我需要的功能。倒车影像的功能对我辅助很,可以安全迅速的把车倒,就算新手,有这个功能辅助也完全用担心。

动力上,宝沃BX7搭载的一台2.0L涡轮增压直喷发动机,最功率为165kW,最扭矩也300N·m,跟发动机匹配的爱信的6速手自一体变速箱,实用可靠,平顺性也没有问题。起步加速都很给力,可以满足我那颗追求速度的心。

后排的配置也很给力,独立的空调,可以自己调节。

期待疫情早日结束,到时候开宝沃BX7去街边吃热干面,去黄鹤楼登高,去汉江路逛街,去看桥……
我们一起,等春来!

• BorgWardlogofine

• 发信息

爽就该用调式为340牛米那款型号发动机

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:2月春风似剪刀,带我宝沃BX7出来晒

精华理由:符合精华标准

春风,赶紧把新冠肺炎剪掉吧~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

照片

油耗真

njrnl-dog怎么出来咬人?

其实宝沃除售后问题,没有其他问题。BX7驾驶质感,油耗什么都挺,我挺喜欢

357845 2020/02/20 08:37:01 发表在 8楼

其实宝沃除售后问题,没有其他问题。BX7驾驶质感,油耗什么都挺,我挺喜欢

堵车怠速油耗,而且发动机噪音太

宝沃军复工

车,被厂家搞

BⅩ7年7万公里,无任何毛病,油耗没有别人说那么,平均百公里足9个,驾驶习惯平时保养对油耗影响

ap3wyr97e云南 2020/02/18 22:50:15 发表在 5楼

油耗真

会开

asn9g5xfy 2020/02/22 07:11:37 发表在 13楼

会开

春节回家全程速还要会?神州租车新车,450公里,开430公里速,油费用430

中配

这车。。别人抵债给我爸12辆,,都没人要这车,现在处理

都卖给神州租车,就个国产车而已

文章如同春风扑面,谢谢! 我这就把接到爱分享给家!

Ruinthemselves 2020/03/01 17:12:45 发表在 16楼

这车。。别人抵债给我爸12辆,,都没人要这车,现在处理

我要

钱?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子