了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 长安欧尚A800论坛 >  换装流氓倒车灯

• 一切滴一切

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

换装流氓倒车灯

话说小八倒车灯虽然是两个  但是瓦数太小   晚上倒车  论是大屏里倒车影像还是两侧后视镜  根本看清  后面路况   为行车安全   某宝上逛逛   最后选定款价格实惠  亮度  做工还可以倒车灯   

包装挺好  次性塑封  防潮  还有保修卡

需要两种工具   套头  也可以用字螺丝刀

尾门板上有小盖子  这个设计错 赞个  长安造车越来越用心  这样就需要把整个尾门板子拿

来  能看到小洞里螺帽   

套头伸进去 开拆

外面还有两个螺帽   这螺帽用是包塑  拆装时候可以很好保护车漆  

个螺帽拆掉  尾灯就拿

小八尾灯是分体式尾灯  这上面两个灯泡  上面是倒车灯  是夜间行车灯  大灯开关扭个档就亮

轻轻转就拿

装上LED灯泡。。面都有灯珠   16w

个  对比

这原车倒车灯

两个都装好  闪闪发亮 这是白光  晚上亮  

折腾完倒车灯  把空滤跟空调滤芯也清吧   马上要首保  去售后那里也可以节省些时间

这空滤盒上螺丝太小  竟然用6号   幸好我小工具箱里工具够齐全

圈全拆完   这个是自攻式螺丝  是太好  拆装次数  壳恐怕要滑丝   

电瓶正极盖有些碍事  打开  才能把空滤盖拿

虽然有螺丝固定   但是面还是有插槽固定  要先把没有插槽那面抬起来  再往外拉  才能把空滤盖完全打开

看到空滤

来   压缩空气伺候  里面还是挺干净

把手套箱打开研究半天没有找到地方能把它放来 只能拆螺丝  把整个手套箱拿来这设计有些合理   看别车左右扳手套箱就耷拉来  

颗螺丝固定   

手套箱  看到鼓风机  滤芯就在最上面黑色长条盖子后面

打开盖子  看到空调滤芯

空调滤芯拿   也是吹吹就可以  等跑到万公里再换   

空调滤芯型号  过没有看明白  只能量长宽  以备以后购买  

至此小改装加小小保养到此结束,我口号就是能自己动手坚决麻烦别人。有可能我首保都自己做哦  ~我机油机滤都已经从售后领回来   主要是咱是土豪  能自己干就能省些银子些乐趣是  

• yw2899

• 发信息

首保又用钱,甘嘛自己动手

• 一切滴一切

• 发信息

•  
主要我离售后太 公里 回半天时间就没有 机油跟机滤我先拿回来 到公里数 可以去朋友那里用他举升机换机油 如果顺路能路过售后 我就省事

• 横冲直撞2009

• 发信息

切滴 2018/05/24 22:03:46 发表在 主楼

话说倒车灯虽然两个  但瓦数太   晚倒车  屏里倒车影像还两侧后视镜  根本看清  后面路况   为行车安全   某宝逛   最后选定款价格实惠  亮度  做工还可以倒车灯   包装  次性塑封  防潮  还有保修...

动手能力超强,改装效果超棒欧耶\(^o^)/

• 一切滴一切

• 发信息

•  

横冲直撞2009 2018/05/24 22:50:36 发表在

动手能力超强,改装效果超棒欧耶\(^o^)/

呵呵 过奖 就几个螺帽而已 但效果绝对杠杠滴

• libinstone

• 发信息

• 一切滴一切

• 发信息

•  

libinstone 2018/05/25 11:41:01 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:换装流氓倒车灯

精华理由:精华鼓励!

效果咋样?图啊楼主

• 一切滴一切

• 发信息

•  

D_邦贤 2018/05/30 21:23:51 发表在 8楼

效果咋样?图啊楼主

没有开车 改天拍

有没有淘宝连接?有没有淘宝连接?

• 一切滴一切

• 发信息

•  

云南昆明16 2018/07/04 21:13:33 发表在 12楼

有没有淘宝连接?有没有淘宝连接?

淘宝搜A800倒车灯就能出来 链接我就 怕被关黑屋

感谢楼主分享

果然每个车型都有改装

• 一切滴一切

• 发信息

•  

回忆带伤2017 2019/09/10 10:31:56 发表在 17楼

果然每个车型都有改装

棒棒哒,最也想换阅读灯倒车灯,倒车灯太暗,晚倒车真非常危险

• 横冲直撞2009

• 发信息

yw2899 2018/05/24 22:42:06 发表在 沙发

首保又用钱,甘嘛自己动手

首保给换空调滤芯儿呀

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子