了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 亚洲龙论坛 >  【季度新车】 亚洲龙汽油尊贵用车体验及车身装饰谈

只看楼主 收藏本帖

【季度新车】 亚洲龙汽油尊贵用车体验及车身装饰谈

前言

幸运总刻意追寻的时候降临~
感谢这座城市在生机盎然的春天里给了我一个暖暖的拥抱——我tm居然中签了这你受了麽
换车的想法马搬到日程来,经过一个月的调选最终签订阳光帅气的小白龙,嘀嘀嘀嘀嘀嗒。

这后杠凸出来的造型足以称为翘臀,加原厂的小尾翼BulingBuling的排气孔真的气势十足!

我们光有翘臀,腰线也很美哦

备选车型

毋庸置疑肯定有兄弟车型——凯美瑞2.5G豪华。没有选择的理由:一居然接受我选浅色内饰!直接差评;凯的设计理念偏向于运动化年轻化,没有原来安逸的驾车环境;三原来平整的后排也复存在了。

蓝天白日梦每个男生都想拥有的,19款320Li擦肩而过的原因:1.主要还够,虽然赶车型换代指导价到24,但4S的各种服务费还有所谓的会员费全下来31出头,超出我的预算。2.同事的3系发动机抖动很明显,知道个例,本人车黑,如有罪三系车主请海涵

瓦罐真香,备选车型里唯一一台全车进口的380TSI两驱舒行版。放弃的原因:1.试驾的时候感觉就像在开一个迈腾而已。2.6AT 双离合变速箱真的了加速踩下去还等1秒才会有响应。3.试驾车中控居然都各种异响。4.销售都很冷各种理会。

提车环节

小白龙在乖乖的等我接他回家。
提车的店应该离厂区最近的店了,小板车拉过来,出厂4天就被我接回家。
等车时间一个月,提车没有任何优惠(享受首付50%一年免息贷款业务,金融服务费1000、店内保险)。

低矮的身姿显体型特别宽大。

深邃的大眼睛很迷人哦

老规矩——大鹏展翅

汽车装饰

小白龙的车漆实在太薄了,在城市快速路被前车卷起的石子机盖子都能崩个露底漆的坑,最终一咬牙贴了个车衣,也结识两位超级厉害的技师。
小白龙的前后杠造型实在太新颖了在施工的工程中出现了难题,在这里向鹏哥辉哥两位非常好的老大哥表示感谢,厌其烦的帮我调整修膜。

这棱角分明的脸蛋修修补补弄了三次才完美,角度太刁钻。

遮屁屁喽~

小白龙的肥臀耗时4个小时、尝试两套方案才解决,给我鹏哥累的满头大汗

披拂麟甲的龙身在慢慢适应
鹏哥、辉哥对住了~为了避免广告嫌疑我把您家的Logo修掉了(滨海车主如有需要请私信)

玻璃防爆膜在在某膜的天猫旗舰店购买的,选的中等价位的系列(低隐蔽)

傍晚驾车视野效果还错(可见光透过率32%)

因为家用车想那么压抑所以选的低隐蔽,还有怕隐蔽颜色太深与白色车身显突兀。

行车记录仪选的某品牌天猫旗舰店购买的,没有屏幕小巧遮挡视线,语音控制、Wifi智联,具体功能我就一一介绍了,有兴趣的朋友私信我。
选择隐藏一体式行车记录仪因为厂家并专业做行车记录仪的而且看车友评论与玻璃衔接处有异响。

特意选的晚间的截图大家分享,图片只将品牌、车辆的部分号牌进行了处理,供大家参考。

极品车模

重头戏来了啊,各位车友打起精神来,极品车模,腰段倍儿棒!

哈哈,想什么。此车模非彼车模。还我们亚洲龙本主。

细节展示

这张大嘴贴车衣的时候省了料。

确实够翘吧

米色内饰给人安逸温馨的感觉

盘它

我感觉这中控还可以中规中矩吧。

门板这个缝线还能提升点档次。

知道这个银边拉丝时间会掉漆。

我几乎没机会坐这后排了

本人173后排空间大家掌握一下。

这个220V 要给个好评

新车味道真的大,前期靠暴晒+竹炭包味道小了很,比较惜命所以买了这个净化器

要正确把握方向盘哦

可开启式全景天窗视野开阔,阳光照耀在米色内饰,给人一种空间很大的感觉。

就问这个油耗吓吓人(路况比较好)

用某手机app记录的油耗6.76,行车电脑显示的石6.0还有一定误差的。

总结

@骑AV龙的浪人 请版主大人认证,辛苦设个精华帖吧
请各位论坛编辑大神们批评指正,如有妥之处本人立即修改

目前小白龙已经行驶3000KM,给我的感觉朴实无华、整体满意。说点足之处吧:
车漆实在太软了;
本人比较讨厌那个挂入R档就停响的提示音(皇冠都能消除,亚洲龙愣消除掉);
大家吐槽的异响,我的目前出现在副驾驶位置的储物箱附近;
新车味道实在有点大;
装配工艺有待提,出厂方向盘就正,跟4S技师路试调转向拉杆才修正。
本帖只本人的一些粗浅的见解,如有足之处望大家互相交流。

未经本人允许转载其他途径

哈哈,楼自己坐

支持

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:【季度新车】龙族里最靓仔——阳光帅气白龙!

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
行车记录仪可以告知吗?

行车记录仪有链接吗

TTT3OB 2019/09/16 11:43:03 发表在

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题:【季度新车】龙族里最靓仔——阳光帅气白龙!精华理由:精华鼓励

谢谢您支持!

时尚 2019/09/16 14:00:39 发表在 5楼

行车记录仪可以告知吗?

已经私信发给您

扮猪食老虎i 2019/09/16 17:27:33 发表在 6楼

行车记录仪有链接吗

您设置私信权限,没有办法给您发行车记录仪链接。

太完美

辣椒有点甜_ 2019/09/16 21:23:53 发表在 10楼

太完美

谢谢您支持

,赞,楼主求互相关注

塘沽北塘那边拍照片吧

2.5G凯美瑞,蔚揽,这两个跟亚洲龙真纠结知道买哪个

后排隆起算优点嘛

哥呀,你这拍照有点??啊,天津仅此辆,让我???咋整呀

哈哈嘿嘿GQ 2019/09/16 21:38:14 发表在 12楼

该楼已被删除!
谢谢您评价

spinemm 2019/09/16 21:58:17 发表在 13楼

,赞,楼主求互相关注

谢谢,已经关注您

2019弹棉花 2019/09/16 23:44:59 发表在 14楼

塘沽北塘那边拍照片吧

您这眼力太厉害在北塘中关村那拍,还有部分在生态城。您私信车衣问题已回复您。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子