了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:269 雷克萨斯ES论坛 >  而立之年,ES300h助我凌云壮志(提车作业和400km感受)(申精)
只看楼主 收藏本帖
你爸开凯越,你开es。厉害。

哇哇哇 羡慕行 开快5年 直就想换雷车300h

臭嘴浪面2019 2019/10/11 18:20:13 发表在 板凳

该楼已被删除!
名字起臭嘴,嘴真

纪念碑谷在哪儿买

• 凯迪不拉客111

• 发信息

雷克萨斯ES300H卓越版 2019/10/12 12:13:49 发表在 40楼

恭喜喜提爱车!兄弟冒昧句,你这300H卓越吗?我300H卓越版,我今年4月订车,到现在还没有提到!

店家到店时间同,可以咨询销售看看

• 888zjf

• 发信息

•  
等5个月提车,真行,我,从来都提现车,等车宁可

恭喜楼主提车

这个灯应该有对应名称,但我想起来,或叫氛围灯,或叫车门照明灯

凯迪拉客111 2019/10/12 14:06:55 发表在 45楼

店家到店时间同,可以咨询销售看看

比较成熟理智,本来想替你回21楼挑刺儿,看你漠视,我想也算

888zjf 2019/10/12 14:08:13 发表在 46楼

等5个月提车,真行,我,从来都提现车,等车宁可

现在像都要等,订单生产。但各样,宁波或许用这么时间。
可以单等,等车到把旧车置换。
这个雷车折腾,次都没出次毛病,比我辆折腾人迈腾强N倍

世界再也有缘份,我们买车都样凯越、雷车!有缘交个朋友?

恭喜提车,模样哈!

买525他香吗?

• 冰森林

• 发信息

说ES200动力够用没开过1.4T以

羡慕

• 凯迪不拉客111

• 发信息

岛主纵横 2019/10/12 14:21:18 发表在 48楼

比较成熟理智,本来想替你回21楼挑刺儿,看你漠视,我想也算

这种人网,你越理他越来劲儿,管就啦。谢谢!

凯迪拉客111 2019/10/12 15:51:29 发表在 55楼

这种人网,你越理他越来劲儿,管就啦。谢谢!

。群聊也,有人针对时理它,把它搁在边,尽管它暴跳如雷,也没

包容理解代表人物之,某卡奔驰E版版主严守壹,尽心尽责管论坛为车友解答问题解决疑难,并且选车时全力推荐雷克萨斯却坛友致拥护

恭喜

凯迪拉客111 2019/10/11 17:48:44 发表在 主楼

目录换车想法选车及颜色试驾单等车到港喜提爱车!照片细节驾驶体验油耗精品安装总结换车想法        毕业后到成都工作两年,期间直开家里老爸09年老款别克凯越通勤,后来发现老爸没车有时确实方便,正而立之年,还有个心应手出行工具,所以就狠心决定自己买辆新车,这样家里也方便。接10年,老别克开,车况还行,毕竟10年毛病还。关键问题特别费油,百公里接来个,半个月就次加油站,这也让我心里埋要买个省油念头。09年老款别克凯越,开...

恭喜,前后脚提车。我油耗5.3哈哈

42落,音响只听个响,哎!阻止我买原因。众迈腾,CC都丹拿音响。哪哪比他强。进口货制造成本,税收都算在里面。买它都情怀?!

• 骑猪追流行

• 发信息

2020款么

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子