了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 BEIJING-U7论坛 >  绅宝智道提车2个月——之用车感受!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

绅宝智道提车2个月——之用车感受!

春暖花开,阳光依旧,趁阳光正起去旅行,我自己本身就个恋旧人,从4年前小e到如今智道,小e整整陪伴了我4年时间,我待他如兄弟,无论刮风雨他都替我遮风挡雨,随时代发展,兜兜转转还选择了北汽,正如北汽不倒我与北汽手牵手共到老,选择智道之前也纠结了挺久,反反复复研究关于这款车网上评价帖子,评价都还不错,文附上图片。

陪伴了我4年小e

当时买车时拍照片,至今留念到现在!

前脸看很大气,车牌号原来基本样,还很念旧

内饰设计并不很夸张,淘宝买了个小猴子,可爱又上档次

两块液晶显示屏***真,不仅美观,实用性也强,各种界面显示目了然,仪表盘导航显示太方便了

全景天窗,看到显示屏上内容了吗,这就车辆用车管家,简直就自带车辆诊断仪啊,妈妈再也不用担心汽车抛锚了

感应钥匙,钥匙包很便宜

来个特写,车辆状况良

2019.1.10提车,到现在2个月,还没首保,说大家关心几个用车感受,首先油耗,本人上班开,偶尔去市里改善生活,路况还算不错,实际油耗8个油,另外就整车隔音效果,起步时还能听到噪音,因为CVT变速箱原因响应速度慢了点,速度提上来之后,发动机声音真可以小到忽略不计了,因为之前车噪音特别大,所以对车辆隔音这块特别在意,智道这款车没让我失望,空间就不用说了,个字:大
其他总结起来,反正开挺舒服,语音互联功能用真爽,确实方便

• 振振5999

• 发信息

你有没有试试车机能能读出u盘视频音乐?我出来。

恭喜徐州老铁提车!俺也徐州

振振5999 2019/03/14 15:41:13 发表在 沙发

你有没有试试车机能能读出u盘视频音乐?我出来。

格式对或者U盘问题 你把别人U盘插到你车看看,再行找4S看看,应该

• 振振5999

• 发信息

蒸蒸日如日中天 2019/03/18 18:16:03 发表在

格式对或者U盘问题 你把别人U盘插到你车看看,再行找4S看看,应该

在tb无损音质,我插电脑都能播放,插我车播放

振振5999 2019/03/18 18:17:19 发表在 4楼

在tb无损音质,我插电脑都能播放,插我车播放

我猜电脑歌曲识别软件样 我也遇到过。你换个U盘自己些MP3格式歌曲看看,或者用别人歌曲U盘拿过来试,如果有问题找4S最直接办法。

楼主,看几贴都反应智道挂档卡死现象或挂档失控,你出现过吗?其他毛病

jianghaitao1008 2019/03/14 15:06:52 发表在 主楼

春暖花开,阳光依旧,趁阳光正起去旅行,我自己本身就个恋旧人,从4年前e到如今智道,e整整陪伴我4年时间,我待他如兄弟,无论刮风雨他都替我遮风挡雨,随时代发展,兜兜转转还选择北汽,正如北汽倒我与北汽手牵手共到老,选择智道之前也纠结挺久,反反复复研究关于这款车评价帖子,评价都还错,文附图片。陪伴我4年e当时买车时拍照片,至今留念到现在!前脸看,车牌号原来基本样,还念旧内饰设计并夸张,淘宝买猴子,可爱又档次两块液晶显...

E置换钱?我E4年 给1万7 准备置换去

几个反应起步肉,公众号试驾也这么说。看来发动机扭矩有待提升。还等等260T版吧。。

麻烦帮忙看手机控车微信程序谁帮绅宝智道做?谢谢

手机程启动软件从哪里

fanyunong 2019/03/25 19:20:35 发表在 8楼

几个反应起步肉,公众号试驾也这么说。看来发动机扭矩有待提升。还等等260T版吧。。

菱t逆向来发动机动力,北汽板在发动机变速箱,底盘错。

徐州哪提 我沛县但没找到有4s店啊???优惠??

狼皮骚羊 2019/03/14 20:06:07 发表在 板凳

恭喜徐州老铁提车!俺也徐州

徐州老铁提车

徐州老铁,留个联系方式,咨询质量

这车

这车还

等260T吧  260动力没说  提速快      告诉轻轻松松就140

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子