了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 哪吒N01论坛 >  【夏至未至】不一样的夏天,不一样的哪吒,不一样的人生!

只看楼主 收藏本帖

【夏至未至】不一样的夏天,不一样的哪吒,不一样的人生!

初夏也总蛰伏待机,待到春情略有困倦之时便顺势爬满山园。
作别一场轰轰烈烈的时光,于夏日滚烫炙热的边缘再次回顾这一世最后的山重水复与车马辛劳,耽情想也流淌不尽如火的炙热,唯有安安静静,作迎风飞翔的种子,静静寻觅,安然等待。等待,正如初夏一阙安静的紫罗兰,清风徐拂过,作翕合自如的影子,黑如泼墨,白若素纱。
四载的时光,空若流水止若明镜,时光到岸,岸上无人,不知又要靠谁的解救。缓缓踱步,正如踏碎清夜的孤独,人生若瀑流,倒挂悬崖飞瀑而,击碎散落的水花也无须去拾掇埋藏。一季又一季毫无理性的夏让我渐渐学会,一种心态,坦然面对,时光里那些最易轻漫的忧郁和踌躇。

人生若只如初见 ,何事秋风悲画扇!
不一样的夏天,不一样的哪吒,不一样的人生~

人生的道路,充满挑战,不一样的事物,不一样的态度,也许新能源也如此吧~
哪吒,加油~

签名: 生而为魔
详细作业啊。支持。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【夏至未至】夏天,哪吒,人生!

精华理由:分享

• 寒门仕林

• 发信息

•  

签名: 生而独立,行有观点!
  • 寒门仕林

• 发信息

•  
定义自己

签名: 生而独立,行有观点!
  • 歇斯底里的瓶子

• 发信息

这个颜色亮眼

签名: 与你一起实现梦想

歇斯底里瓶子 2019/08/30 08:40:33 发表在 5楼

这个颜色亮眼

谢谢啦

寒门仕林 2019/08/29 20:43:42 发表在 4楼

定义自己

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子