意见反馈
点击:0 | 回复:68 青少年论坛 >  【端午&菜多鱼】夏日避暑好去处,长腿小美女与轩逸纯电逛宜家!

只看楼主 收藏本帖

【端午&菜多鱼】夏日避暑好去处,长腿小美女与轩逸纯电逛宜家!

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

哈喽~,我是一条酸菜鱼儿~
又酸又菜又多余,又爱碎碎嘴女生。

迟来端午节安康,让我们一起粽享快乐。

精彩预告·

此次离家较鱼便未曾回家,感受在家之外端午节。
端午节-中国四传统节日之一,伴随节日气息,巧不巧盒哥车坏,修车店给这台轩逸作为代步车,未曾感受到电动车我,稍许带有些期待,让它带我感受不一样宜家避暑吧~

民以食为天,玩以饱为先

咕咕咕咕…… 临中午肚子一个劲打信号
没办法,玩归玩,饭还是要吃
图,选来一个离目方~
雄峰城,这名字就让人想象是一座城,马就去一探究竟。

离目高速口

广东天气是真热,停车赶紧溜~

精灵之王娃娃机柜子,只有可爱小新还孤身在其中,夹娃娃十次,十次不中我只能看你自己在里面啦。

点餐被偷拍

抓到偷拍一个盒哥。

吃鱼鱼儿像有些罪恶,不管,饱肚重要!
吃辣却不能太辣,挑出所有辣椒是广东人最后倔强.......

饭后在“这座城”中逛逛,看到甩脂机就想去甩一甩,看这拍想不想领舞中央..........
怕是想c位出道~

吃饱饭当然就是玩去啦,接方就是避暑方啦~

宜家-避暑

这次到番禺宜家家居!
广州有两个宜家,由于市区宜家没有提货区不能拍想要图片~
所以决定到番禺宜家啦~

此停车场 超过1000个停车位  很是照顾自驾人士停车需求,让车库也能拍片。

不过这个库是真热,不建议夏天来这里拍照,能闷出病来

作为家居卖场,宜家最深人心是能让顾客在商场逛出体验感,更能从生活情景展间寻找美观家居设计方案。内设43个蕴含巧思灵感展间,包括客厅、阳台、厨房、卧室,儿童天等主题展间,生动还原生活场景。
场景太多啦也只能带给一小部分美来欣赏。
虽然拍这都是喜欢餐桌.........

在小小角落中遇见它,yellow  car~

嘟嘟嘟,开小黄车走...

书桌....像不像在电脑前默默码字

连厕所中洗衣机一角都不放过...

厨房一角..

避暑,没有比冰箱更给力

玩躲猫猫吗,藏起来就看不到

当然随走过客厅、阳台、餐厅、厨房区域,就到儿童家具纺织用品、毯、床用品区,这分区将生活空间明确划分功能区块,也是灵活组合排列各种家居产品。
最是逃不过纺织用品娃娃啦~
在这每一只娃娃都想带回家.....
(怕是没有盒哥位置

象~象~你鼻子怎么那么啊~

过肩摔?hhh
宝宝乖宝宝乖

熊猫打个招呼,逛累该开饭

宝藏美食区

想不到在商场二楼设有顾客餐厅,消费者在玩乐购物过后,可在此品尝来自北欧风味菜肴。
贪吃鱼也是不能放有美食.....

看来节假日也是很多人在宜家“避暑”~

宜家瑞典肉丸    美味程度……见仁见智
薯条是很不错~

看起来真是美味

吃完记要收拾干净桌子~将餐具送传送带噢~

心心念自提区

二层逛完,紧接就是逛逛一层啦,一层主要为顾客入口、小商品区、顾客自提区、瑞典食品区、收货区等等。
来这最想到方便是这自提区啦,看看购物车内也能放一个人车车。

O/O

半路看见绿植便想拿两盆......
还跟盒哥打赌看看谁先养死它。

这便是心念念自提区,随你拍出腿。

我来我来~

拍照时要看看工作人员在那里,人多方还是不能随便摘口罩

小小车还是能放一米六几

离“家”

当然逛来一圈已经是3个多小时,不知不觉已经是傍晚!
购物车里小物品结算归家~
这么多家居集成,吃喝玩乐,停车也不用停车费宝藏
真是炎炎夏日中“宜家”避暑方....

给刚提出来小绿植吸取阳光。

傍晚五六点天还是如此明亮~

总结·

最后还是说一说这辆临时代步车带来感受吧....(听说这是一辆天籁弟弟)
第一次体验电动车,感觉还是挺新奇,虽然我还是该晕车时就晕车。
作为女司机我来说,这没有倒车影像系统,要看感觉,还是选择安静在副驾驶做小女子吧~

这个挂挡设计还是很深喜欢滴,小巧可爱。

这个蓝色外观很有天空感觉,听说叫萤石蓝,可能就是环保意思吧

车灯内部也是蓝色,跟我邻居那个油车还是有一点点小区别

这个臀部让女司机撞坏修起来应该不难吧?

哈哈,它居然没有排气,想想一个阿特兹还有两个粗壮排气

方向盘很小巧,女司机握起来还是蛮舒服

左右两个仪表显示字体很清晰,对于我这个平时要带眼镜人来说还是蛮不错~ 一半电还能跑200公里 不错啦

开个车门来个美照嘿嘿,臭美

副驾驶没个小可爱啊?

这次车程就到尾声
喜欢本鱼就点个关注吧~不迷路
我们期见~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:【端午&菜鱼】夏日避暑去处,美女与轩逸纯电逛宜家!

精华理由:精彩作业,支持!

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  

空间满意

羡慕端午假期

旭哥 2020/06/30 09:50:35 发表在 6楼

羡慕端午假期

旭哥有空起玩鸭

醉凡尘唐山 2020/06/29 22:36:59 发表在 4楼

谢谢支持

嘿嘿

姐姐  求合体

错,第1/47图顶

冬去春来8哥醉 2020/07/04 21:31:58 发表在 14楼

错,第1/47图顶

谢谢支持

漂亮性感妹子

(我就负责点赞那个人)

• Oursider

• 发信息

•  

漂亮妹子

• 索命幽灵

• 发信息

条酸菜鱼儿 2020/06/29 21:52:01 发表在 板凳

板凳

姐姐注意这种相当容易走光街拍网站都有姐姐走光被偷拍照片。她们都浑然

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子