了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 雷凌论坛 >  我们是丰田家族,幺妹初长成,往后余生请多指教!

只看楼主 收藏本帖

我们是丰田家族,幺妹初长成,往后余生请多指教!

刚毕业的幺妹也在多次的哀求下终于如愿以偿的拥有自己人生中第辆车,和表妹样的全新雷凌双擎。这下好,我们家变成名副其实的丰田家族。弟弟开的荣放,老爸的凯美瑞,我的18款雷双,幺妹的全新换代雷双。接完车后我们还开开玩笑的说,以后我们也像快乐大本营样,我们丰田家族!

幺妹说开丰田陆陆發,车号都给力,我的868,她的668!

满满的胶原蛋白

得瑟毛

幺妹的大腿配雷

幺妹说买车虽然贷款但班更有动力,像初生的太阳🌞给她力量

加油💪姑娘

幺妹买全新雷凌老爸给贷款买的,首付3成,3年0息。比起我那会首付50%,年0息可要好多,我那会就差把吃饭的时间都用来还钱。哼!果然赶好时候啊!

还要雷萌的背影

萌致富走喽

副驾也我的

比心,就喜欢你,没道理

全新换代雷凌5月20日在乌镇市的,期待已久,希望你,原本打算给幺妹买个和我样的,结果人家要等新款,说能在市地点都这么有爱的地方,肯定值得拥有。全系8气囊,采用全新的设计理念。还配备PCS预碰撞安全系统,老爸说,对于你幺妹这种马大哈,还非常有必要的。

幺妹最甜

真羡慕现在的年轻人,我都俩孩子妈方便买辆雷凌双擎,幺妹毕业就拥有,算然自己要还贷款,但羡慕!

别说改款过后的雷凌,外观更加炫酷,最主要的搭载智行安全套件,运用最新开发的GOA车身,据说吸能分散力,再出现安全事故时更好的保护驾乘人员的安全,兼顾驾驶乐趣与行驶质感,采用TNGA底盘。高刚性车身,模拟10速CVT变速箱。往后余生,幺妹的安全就交给你,开开心心🥰班,安安全全回家。

爱你就要路路发!

签名: 好看的皮囊千篇一律%有趣的灵魂万里挑一
妞子错,后面老汉有点碍眼!

身材

• ycnorway

• 发信息

•  
漂亮。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
  • ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:我们丰田家族,幺妹初成,往后余生请指教!

精华理由:丰田家族。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
  • 酷酷的酷拉皮卡

• 发信息

家子都

这姑娘我喜欢

牌照略吊

妹子

妹妹有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子