了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 传祺GA6论坛 >  春日暖阳的下的大白

只看楼主 收藏本帖

春日暖阳的下的大白

今天午,天气晴朗,微风拂面,给人种轻松的感觉, 我们去放放风,这次的外出游玩对我而言个非常有意义、具有纪念价值的体验。其中我最开心的件事情,我今年亲自体验开自动挡的车,我驾校学习的手动挡,之后也少接触自动挡,当时买这辆车的时候我就直埋怨适合我开,自从它进我们家我们直没有摸过方向盘,我觉有人开,我坐着还好吗?我们俩都属于那种有机会就想去外面的世界看看,开开眼界,我的爸爸那时候教育我们就:“读万卷书,行万里路”的句话,他说去名胜古迹可以看看古人在这块土的各种遗迹,解我们中华文化的博大精深,学到更的知识。去自然风景区,能够直接面对自然界的奇异景观,陶冶情操增长见闻。去繁华的大都市体验时尚、繁荣和人间百态,所以那时候我最期盼的就我们的假期,我可以去外面的城市转转,现在长大我才明白父母对孩子没有止尽,我结婚的时候爸爸就对我老公的家人说,年至少你们出去转回,这个习惯也陪伴我们整整20年,我感谢我的爸爸,今年的计划本来开春踏青的时候要去趟成都,但现在暂时放,但我们还只要有机会就去附近的景点或者公园等,都会出去跑跑步,散散心,聊聊我们的故事,我真的觉我们还出去走走,这样的人的心情就样,想法也样,遇到事情也会换种处理方式,今天废话有点,我要带他们去拍照……

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:春日暖阳

精华理由:拍

令人羡慕天气

薯条诱人哦

ao1iqeh3umq 2020/04/08 11:01:28 发表在 板凳

令人羡慕天气

这几天天气还行,就赶紧出去转

aqi53ebr7 2020/04/08 11:05:32 发表在

薯条诱人哦

??

白色车子养眼哦

白色耐看 错!

养眼啊

白在晴空底,显加帅气

白色耐看,动力、操控性

aoyoqadbrgl 2020/04/06 20:46:35 发表在 主楼

今天午,天气晴朗,微风拂面,给人种轻松感觉, 我们去放放风,这次外出游玩对我而言个非常有意义、具有纪念价值体验。其中我最开心件事情,我今年亲自体验开自动挡车,我驾校学习手动挡,之后也接触自动挡,当时买这辆车时候我就直埋怨适合我开,自从它进我们家我们直没有摸过方向盘,我觉有人开,我坐吗?我们俩都属于那种有机会就想去外面世界看看,开开眼界,我爸爸那时候教育我们就:“读万卷书,行万里路”句话,他说去名胜古迹可以看看古人在这块土各种遗迹,解我们中华文化精深,学到知识。去自然风景区,能够直接面对...

天公做美

白色也挺漂亮

白色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子