了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 威马EX5论坛 >  迟到的提车作业,给大家分享一下我的金色小威

只看楼主 收藏本帖

迟到的提车作业,给大家分享一下我的金色小威

提车也已经快两个月直没时间发提车作业,今天正好有空,就给家分享
去年年初的时候刚买辆奥迪A4L,想着平时班出行还是得需要辆车比较方便点,要是因为海的牌照比较难拍,可能前两年就已经买好过,最近家里马要增加位新的家庭成员,为以后家庭出行更加舒服,决定再买辆空间点的SUV,由于之前已经有过次拍牌照的经历,想再拍张牌照仅浪费时间还浪费钱,如买辆新能源车,后期用车成本和保养都比油车省心
买车前在之家又看,看新能源品牌,最后选择最近直比较火的威马EX5 ,有目标之后就和家里人说好起去店里看看。

店门口就停辆展车,这车外观设计还错,特别是车标,听说在充电的时候条杠就是20%电量,充满的话5条杠都会亮起来。

隐藏式门把手看去和特斯拉的设计差,科技感挺强的。

驾驶座和中控按键还是挺丰富的,功能使用起来也更方便。

最喜欢的还是这个中控屏,还能用来横屏看电影

中控台还有好触摸按键,看去挺有档次的

后排座椅坐着还算挺舒服的,挺适合途旅行的。
看完之后还试驾,动力感觉还挺错的,电门响应比较迅速,开起来像油车那样发动机噪声很,电动车安静许,开得快的情况,基本听到什么噪音。家人也觉得这车挺错的,最后就定19款金色的威马EX5。

提车也两个月,给家分享我的金色

18寸轮毂

隐藏式门把手

贯穿式尾灯
这些设计都比较符合现在人的审美,看去就很有特色。

打开后备箱,空间确实没话说,出去自驾游什么的,放点东西基本没什么问题

前排和我的A4L比起来确实

座椅是Nappa 的座椅,驾驶座还有座椅记忆功能

前排内饰设计看去比A4L更

方向盘同样都是功能方向盘,过19款威还有L2级别的驾驶辅助,虽然平时用到的机会过在还是挺方便的

内饰包裹都是软材料包裹,手感还算

这两个月家人坐来对后排空间还是很满意的,腿部空间很点都觉得拥挤。

两个出风口还可以独立调节

现在这车开两个月感觉还挺错的,没出现什么问题和毛病,之前论坛里说的续航虚标严重,我也没怎么感觉,对我来说,充满次电能开个星期就挺满足的,后期用车成本比油车省

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
恭喜提车

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:迟到提车作业,给家分享金色

精华理由:感谢分享

后排般般,没比A4L什么吧。

• 石破天惊1231

• 发信息

恭喜加入威马

威马车子专车款吗?城市开开没问题

• 东东东东88

• 发信息

去年年初买A4L,图片19款,你知道19款什么时候才市吗?

• 东东东东88

• 发信息

奥迪?水军睡醒没?盗图司马

• 东东东东88

• 发信息

MONDAY_EE 2019/10/08 10:42:42 发表在 沙发

恭喜提车

这货水军来,图片盗a4论坛

威马 呵呵

广告贴,鉴定完毕!有5毛吗?
去年年初就提2019款奥迪A4,真牛逼!

奥迪错啊

有钱人就没法比啊,我也在网看威马这辆车,挺??

水军

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子