了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 瑞风R3论坛 >  【寻海之旅】聆听海的呼唤,瑞风R3带我享受城市周边的慢生活

• 火星族

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【寻海之旅】聆听海的呼唤,瑞风R3带我享受城市周边的慢生活

“快节奏”已经成我们生活的日常,出门打车会经常说师傅快点,自己开车也会经常猛踩油门,在超速的情况下尽可能快的到达我们的目的地,吃饭经常吃快餐,为生存,也或者是为我们那颗甘平庸的内心,总希望自己可以快点,再快点。。。当我们累的时候亦或者实现个小目标的时候,就经常想要去找个小岛,美美的享受下海岛风光,静静的聆听海的呼唤,慢慢的反思自己的工作生活,去总结去复盘,也让自己有时间贴自己的内心,为个目标继续努力。大海就是有这种奇妙的魅力,而我很幸运生活在海边,周末有时间就可以去海边净化下自己的内心,让自己慢下来,更的去思考。
瑞风R3是我的新伙伴,它是个很错的家用车,有四个非常舒适的沙发坐,同时还能在容纳三个人,人少的时候4个人都很舒服,人的时候也完全可以容纳,虽然座,驾驶也完全没有负担,会觉得车子很操控,开起来日常家用车完全没有区别。这次我们来到的这个地方属于银沙滩景区,过是个正在修栈道,但是还没有修的地方,也正因为还在施工,所以才有机会把我的瑞风R3开去,与大海如此的亲,让我取个还错的海景,也因为路况,踩车的土。。。废话

很巧有个车给刚要走,给我让个位置,赶紧倒进去抢占位置

背靠大海

瑞风R3看起来并宽,开起来也觉得宽,车内空间倒也够用

如果是个晴天应该会更美

这里路况,坡度也比较大

看久还是觉得红色最

感觉这车车顶到后排还是有些后压的设计

有挖掘机偷个镜头

部分路被压的比较实,部分也还比较松

爬坡阶段,很像现在的我

功能方向盘我很喜欢,非常方便

定速巡航还没有尝试过

智能语音控制还比较灵敏

360度影像侧的停车也很方便,可以看到底下的停车线,这个最实用

中控手感还可以

有自动空调

发动机启停有时候还真是太适应,台离合发动机就启动,刚开始总是吓

水杯口,媳妇的装死兔,女人像对毛绒绒的东西天生没有抵抗力

副驾驶也有软包装

仪表盘面也有

镜子里的大海

天窗,要是能更大点就更

防晒网拉起来以后看到的外景

侧面窗外的景色

给它准备的竹炭包

空调口

挖掘机兄弟

清澈的海水

缓缓的浪花

还有出来拍婚纱照的情侣

这次瑞风R3走的这个路颠簸而且坡度比较大,加倒车进入现场,所以顺便分享下我的感受。
关于烂路:颠簸路况,感觉车子的减震舒适度还可以,而且从轮进入坑出来,侧轮子进入坑地,有种很有韧性的感觉,底盘的技术应该还是过硬的。
关于坡起:瑞风R3的离合设计也很适合新手,离合慢抬,给油,坡起就很容易的,平时平路起步直接二挡起步也会熄火,算是很开的手动挡
关于倒车:两个后视镜,加360度影像,确实对周围的环境地面状况非常解,也会提高倒车的安全系数。
目前就是这些,感谢大家欣赏

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【寻海之旅】聆听海呼唤,瑞风R3带我享受城市周边慢生活

精华理由:感谢分享

• 上海希望

• 发信息

还走烂路,可以

• 火星族

• 发信息

•  

海希望 2018/06/10 18:31:15 发表在 板凳

还走烂路,可以

碰巧 哈哈

错,就位mm

• 火星族

• 发信息

•  

捞渔人 2018/06/10 19:15:45 发表在 4楼

错,就位mm

• 火星族

• 发信息

•  

当晚风轻轻吹送落霞 2018/06/15 10:11:35 发表在 6楼

谢谢支持

感觉现在MPV出去旅游实在

• 火星阿Q

• 发信息

•  
片必须顶起来

这车真心咋样,我也买,挺后悔

• 火星族

• 发信息

•  

火星阿Q 2018/06/16 18:05:37 发表在 9楼

片必须顶起来

谢谢

• 火星族

• 发信息

•  

腾飞兄弟 2018/07/03 08:03:07 发表在 14楼

该楼已被删除!
谢谢

梁修如 2018/06/16 19:50:21 发表在 10楼

这车真心咋样,我也买,挺后悔

怎么个后悔法?发个帖出来才有说服力

牛逼·

支持

• 火星族

• 发信息

•  

倔强 2018/07/17 09:52:50 发表在 18楼

支持

谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子