了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 途胜论坛 >  全国首例气动途胜,不接受反驳

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

全国首例气动途胜,不接受反驳

这辆途胜16年8月份购入的,说起这辆车,这么有故事,让我从个每天羡慕别人改车的伙子变成了个改装车玩家,心里真的特别的兴奋特别的激动。    因为家里觉suv通过性,空间,就定要买suv,我直钟情于肌肉车,在家里没有发言权,所以就买了这辆车,对于改装,直都羡慕别人,看着别人的车么的帅,永远敢想象我也会走到这条路。       因为我最的哥们的个做法,算把我带入了这条改装路,朋友改圈,我觉帅我就跟着改,过我这人性格,干什么都着急,导致这条路我走了的弯路。                                     1.6t+DCT家用车,我就直在往动力整啊整,刷程序,改进气排气,每天都喜欢炸来炸去,但时间久了,感觉自己真的傻呼呼的,扰民说,还危险,最主要的1.6T,再改我也个suv,自己觉悟了,决定再改车了。                            但在2018年无意间在抖音看到了辆韩系suv改气动,第感觉,帅,真的帅,然后就又走了这条归路,各种网查,询问改装店,家都说要改,下去,敢看什么的,但我就在想,为什么别人可以我可以,为什么别人能做我能做。然而我加到了气动kx5的车主,老党同志,询问了各种各样的问题,开始装,我的气动之路艰辛,因为什么都懂,选择用了绞牙阻尼桶带气包,选择了magic air控制器,装车后种种的难题出现在我的面前,别人说的话应验了,下去,在这里我要感谢郑州市玩凡的老板杨总和店亚东,良心商家,总先为客户考虑,该该改,有没有价值,我真的特别的感谢,遇到你们真。                     种种的问题给我带来的压力,然而,老天眷顾我,老党同志也热情的人,给我推荐了原宿佳琦,种种问题的咨询,都可以解决的,就选择重新定制,重新整,内蒙古飞郑州,现场亲自动手,任何的细节都放过,我只想说,专业,非常的专业。舒适性,通过性,姿态,全部展现出来。让我也成为了姿态玩家的员,感谢佳琦,感谢老党。                                               改装清单:                              意利正品brembo GT6刹车配原厂brembo380打孔盘,CPA外挂电脑,magicair气动控制器,airbift气动避震,原宿定制气动避震,原宿定制气包,19寸8.5J日本AME S10 配225 35 r19轮胎,韩版包围,韩版中网,韩版出排气尾段,恒威激光灯,德国伊顿两分频音箱,进口拉丝皮座椅全包等等。                                                   下面附照片:

SUV改成个几像,只能城市里慢慢农村就别想

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

李冬2300 2019/06/17 09:50:44 发表在 沙发

SUV改成个几像,只能城市里慢慢农村就别想

谁告诉你?我升起来这样?你告诉我走?5万气动开玩笑

感觉几个塑料黑边改协调点,个人之见,喜勿喷。

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

乖孩子 2019/06/17 11:46:06 发表在

感觉几个塑料黑边改协调点,个人之见,喜勿喷。

嗯,在纠结喷漆,只能保半年

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

纠正点,airbft

酷酷酷,给你点个赞,悬浮车顶怎么改

• cpf363756858

• 发信息

赶紧丑,LOW

• CZWJ1

• 发信息

•  
此主帖已经被CZWJ1设为精华帖

帖子标题:全国首例气动途胜,接受反驳

精华理由:支持

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

cpf363756858 2019/06/18 22:14:26 发表在 7楼

赶紧丑,LOW

嗯,就丑,你改个让我学习学习

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

Aussk 2019/06/18 20:26:30 发表在 6楼

酷酷酷,给你点个赞,悬浮车顶怎么改

贴膜

升起来轮胎感觉。趴这协调点

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

xuning2034 2019/06/19 22:31:45 发表在 11楼

升起来轮胎感觉。趴这协调点

哈哈

博文牛逼

激光灯效果怎么样?米?

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

甜先生1989 2019/06/20 09:22:11 发表在 14楼

激光灯效果怎么样?米?

个狼人!我还看看就

牛逼

• 骚气腾腾大途途

• 发信息

王益达2018 2019/06/20 07:42:47 发表在 13楼

博文牛逼

你咋认识我

我要你,果断把车卖,买个适合玩

途胜我就想提升起步动力,其他我没冲动

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子