了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 宝马M系论坛 >  M2?Competition改装进化之路——持续更新

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

M2?Competition改装进化之路——持续更新

宝马M2 Competition以下简称M2C,这是款等好久的网红车型,虽然说是宝马M家族中的弟,但却又有种青出于蓝的感觉。

记得,原本是想再赚点钱入M3的但M2C上市的时候,我就被那紧致灵活的车身给吸引住,双门车设计纯的轿跑造型,像M3那么轻易被3系复刻。特别是前脸的造型那杀气比哥M3,M4都要犀利些,价格还比M3便宜二十几万,留点钱改改,那就是性能直逼M4的节奏。所以就决定入手。

重要的是发动机也从老款的N55,换成M灵魂的S55发动机,宝马M2是由宝马M4移植过来的S55发动机以及管控系统,当然还拥有M的专属悬架结构,让这辆车无论是加速表现还是弯道表现有好的优化。在动力方面仅比M3M4十几匹,扭矩都是样的,加上轻巧的车身,可以做出非常夸张的弯道车速以及漂移角度,哈哈,这就是M就应该横着走!

当然这样的的车子在普通道路上市满足他的,也让这马儿久久能撒个欢儿。这段时间跟车友去赛道跑过几回。和车友们交流机会,自己玩玩久就想按照自己的需求久久下。

首先把这原厂座椅给换车赛用桶椅子。虽然说原厂舒适性包裹性各方面都还错,但是还是感觉朋友哪个RECARO座椅爽,自己也在官方总代理渠道定套。

记得上次坐上去感觉卡得贼稳!无论是腿还是背侧的两翼,在弯道的时候总能牢牢锁住身体。然后再配上个十字固定安全带,帅。而且这种赛车桶椅也轻,才5.8KG都是碳纤维的。对比原装座椅差能相当于减轻个人的重量。

当我无意间重温汽车启蒙《头文字D》才发现启介的RX7和他的跟班的车子都装RECARO!!!

座椅还没到,但是还是在朋友的推荐下到后海那边家改装店把轮毂和进气排气换先。说实话男人玩车也就有点像女人痴迷于爱马仕,LV德性。

都说簧下公斤簧上十公斤,轮毂是改装初步的最重要环,我选择HRE。型号为R101 LW   重量仅7.53 kg,单手拿起来真跟举哑铃似的。HRE号称行走的爱马仕,堪称年轻时尚阳光的代言,低调,但懂的人自然会懂。

英国的Eventur碳纤维进气系统。

AK中尾段排气,这就是令人痴迷只尤物,当排气声浪起就能马上激发你的驾驶欲望,结合Eventu的进气。提升进气优化回压,想信动力会增强

这是安装完的效果,家欣赏波。改装店帅哥觉得尾喉还可以往外怼出来点,但我觉得刚刚好,保持原厂的感觉,也需要太张扬。

最后欣赏下现阶段改装效果、、、、、、、、、、、、、、、、、

黑色哑光的HRE轮毂搭配白色车身,经典耐看,全车都想要出线银色或者镀铬的感觉,包括车身也贴哑光的车衣,反正我的想法就是在低调中彰显个性,呵呵。

米其林pilot sport cup 2,转为性能车,跑车而生,极致抓性能。玩车的朋友推荐的。

跟车友们去趟珠海国际赛车场,他们车队参加圈速王比赛。在此献上段现场视频,感谢家观看,后续改装内容会持续新,玩车的朋友交流。

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

羽燕纷飞 2019/07/12 15:06:46 发表在 沙发

该楼已被删除!

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

.................................................

支持!棒啊

支持!棒啊

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

贾家陆仁 2019/07/12 16:26:13 发表在 4楼

支持!棒啊

谢谢,支持

同深圳,月份提车,订黑色,有机会交流波啊

• 枪枪打脑壳

• 发信息

身名牌

看到深圳街景就舒服

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

WSDGZ 2019/07/12 17:18:31 发表在 9楼

看到深圳街景就舒服

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

枪枪打脑壳 2019/07/12 16:53:01 发表在 8楼

身名牌

马配鞍嘛

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

yyyQ5 2019/07/12 16:48:51 发表在 7楼

前唇塑料

原来我也有你那个担心,后来真有m3 其实回头率蛮 即使像 说出感觉

为啥买m4

• 末代后驱小钢炮

• 发信息

faker1228 2019/07/12 19:31:04 发表在 15楼

为啥买m4

这价格差

• 火箭洋葱头

• 发信息

轮胎什么规格啊

原厂椅子出吗

yyyQ5 2019/07/12 16:48:51 发表在 7楼

几月配额

楼主轮胎怎么配啊? 前轮到265吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子