了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 比亚迪G5论坛 >  最近有好多人盗我图片去冒充提车的......。。。。

• 小川_小米

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

最近有好多人盗我图片去冒充提车的......。。。。

本人今年20,94年生人,正宗屌丝枚,说车子  \

最近有多人盗我图片去冒充提车,要脸么,我请你们删帖子,我就看到3个............................

优点:

1.5 T涡轮增压确实还行,速公路上超个车费劲,所谓推背感只要你舍给油,它就能随叫随到。

六档双离合变速箱换档很平顺,平顺到你只有看转速表或者听发动机声音才知道它又在做换档操作,但是我遇到次堵车时候顿挫,这种频率还是很,比大众神车还吧,坐车里感觉到顿挫感;

刹车很线性,属于随叫随到那种,

底盘很扎实也很通过性错有时候跑点区乡道路怕托底,但是建议大家走很烂路,托底就没事,托底就没什么事,上次去4儿子店就碰到个车友,托底,吧转向连杆弄断个星期。 

减速带就咚咚两声很干脆松散,并且在国道上六十码过弯底气很足,

另外灯光很炫,要是疝气大灯就,还有自动头灯对于我工作速公路上过四个隧道情况真很方便也很有安全感。还

有它后视镜折叠功能很实用。

中控那台平板电脑还是很实用,停在外面就用家里W A L N歌呀图呀,真很实用。

缺点:隔音效果做是很速路上胎噪都很大车速到80以上就很大,主要是风噪很明显,胎噪益于米其林轮胎吧,很。希望这方面比亚迪车子能注意

车子倒车雷达该设置在腿很容易碰到方,有时很容易碰到关闭,我事故就是心碰到雷达关闭,倒车刮      到别人,所以建议比亚迪以后车可以改进

还有就是座位确实低调节有限,本人186,座位调到最低头部几乎没什么空间

后排无独立头枕,外加中央头枕缺失,都明白其它配置这么,实用性这么强头枕咋能省嘛。还有就是做工错但用料太

中控全是硬塑料,帝豪中控都是那种搪塑工艺,要是搪塑,但是考虑到比亚迪配置比帝豪要那就可以接受吧。还新车没啥气味

最想吐槽就是后备厢里裸露音响喇叭,居然没丝保护,要是里面东西放多,行驶久很容易吧里面电线弄断,这点真能忍受,加个盖板也要多少钱吧。这点真能省。

变速箱,之前说换档平顺性确实做错,但给我感觉它有点笨,换档真够积极,油门反应也够迅速,希望以后能通过软件升级解决。

底盘隔音也是很,走些国道是很多石子打到车子底盘上听很清楚。建议大家去喷底盘装甲,1是为保护底盘,2,喷后石子打到底盘上也没有那么大声音

车子走烂路副驾驶有异响,打开手套箱就,有同样问题试试开,给个解决办法,个人开车敢找,安全第

1  车子1号顶3号车子来还是蛮快但是感觉销售服务没有预想中早上去交钱说吃完饭就去上牌。但是午等到2.30才去。在休息过程中也问水还自己去到,希望4儿子服务提升

2   4儿子那里上保险真心贵

3   开4天来没有出现网上说ESP故障,倒是晚上带爸妈出去玩直报警系安全带前排2人都系知道是老爸没系还是怎么滴,停车熄火就没有。。。

4   车子还可以就是白色容易脏,但是夏天比黑色凉快点白色吸热。

5   车子开几天没什么问题,就是油门踏板踩轻没感觉,踩重子飙出去怪吓人

6  有人说Car Pad容易死机,我建议大家载太多东西,东西自认内存够很容易死机,载点必要   

,车子,是I Pad,是手机。我真心知道汽车上,那么多软件干啥,我在论坛上看见有些车主,什么斗 

主,Q Q啊,还有游戏,我信你们开车还玩斗主,还用车载pad玩Q Q,还玩游戏,那些载到手机说就O

K,在说手机上80%软件你年也用几次,所以我建议大家在车载pad上载个图,音乐,播放器,安卓    市场,就够没用就卸载我用这么久没死过次机,就是音乐那个软件崩溃过几次。

7 还有就是我开将近1000公里,油耗还是9点多,也没在很堵方开车,真搞懂,还是我买辆试驾车,买    车时候车有50公里,希望各位大神支支招。谢!!

8 Car Pad有时启动车辆会启动,建议长按音量旋钮中间开关,可以打开pad

9内饰那个棕色部分纹理很细腻,,千万要让朋友用指甲试验是是真皮,否则就是道子,要问我怎么知道,正常情况怎么擦都会掉色,也没有问题,就是要用尖锐硬物去划。

10. ESP报警问题,我没碰到过

11弟请教大家个问题,就是前段时间开车速度是40公里左心丛N档心挂到D档,有打齿轮声音,马上挂回N档,那样对变速箱没什么问题吧,就1到2秒时间

10月分看车时候拍

前面很

在来

侧面

面自己趴着拍

尾箱是很大啊

像是擦到马路鸭子吧呵呵
外景拍摄风景  我修

国际惯例大鹏展翅

开着门侧面来 

在来

前面

后面是独立头枕~~~~(>_<)~~~~ 呜呜 

坐垫还可以是很硬

后面牌大鹏展翅

性感PP感觉PP没脸看呵呵 

米胖子轮胎

侧面

犀利大灯 

前面来张侧拍 

天窗尺寸还可以,跟同级别车差

多功能方向盘

多媒体,请问大侠这个晚上怎么调节背光啊,晚上眼睛看着受

6速双离合变速箱,换挡还可以到现在还没有感受到什么顿挫 

中央扶枕空间可以放2瓶矿泉水

啊开有点脏后面油箱开关

门板

后排扶枕

心脏额没有擦过有点灰尘啊

隔音棉!!!!

电瓶听说这个牌子还可以额

车辆信息

这个方加冷却液

喇叭2个

水箱!!!

无骨雨刷没看什么牌子,自己安装

手提箱

空调出风口

细节!!!

底盘随便拍

版主认证啊,,,版主辛苦,版主上首页啊,版主么么哒,版主爱死你!!!

5破处,停车子停在我屁股后面,我倒车心挂到,那晚运气也真差知道怎么倒车雷达被我碰到关,没有提示,晚上视线也,那么点也没报保险。。自认倒霉吧。。。

800公里拍个照片留个纪念,没显示室外温度,在4儿子那里断电1分钟搞定,无语

上班随便拍

路上遇到个牛X车牌

去4儿子那里断电搞定室外温度。。888公里3个8,希望看见4个8时候吧

雨在家没事干,去个坑爹雪窦山!!

山上雾很大,久没有那种感觉。那是雾,是霾!

秋天路上落叶很美。路敢停车去拍,所以质量比较差。大家随便看

总结:总来说,我真是非常满意G 5这款车,配置丰富,动力充沛,变速箱工作稳定,管是内饰还是外观上做工都相当错,偶尔出现软件上问题对我来说都叫事,何况也是偶尔发生

未完持续新...........................................!!!

持续新....................

111公里!!!!

白色,有点审美疲劳。楼主几个月没洗头

,能能把你“干受”改改?改成“感受”

假发么,没看出来,我抢沙发

• 小川_小米

• 发信息

果巴 2014/11/07 18:10:16 发表在 沙发

白色,有点审美疲劳。楼主几个月没洗头

假发。。。搞笑

白色

川_ 2014/11/07 18:05:05 发表在 主楼

本人今年20,94年生人,开最那个行业(挖掘机哪家强,中国山东找蓝翔)蓝色翔。。呵呵。我虽然没去过,但比蓝翔毕业技术。。。。。。说车子1  车子1号顶3号车子来蛮快感觉销售服务没有预想中去交钱说吃完饭就去牌。但午等到2.30才去。在休息过程中也问水还自己去到,希望4儿子服务提升。2   4儿子那里保险真心贵3   开4天来没有出现网ESP故障,倒带爸妈出去玩直报警系安全带前排2人都系知道老爸没系怎么滴,停车熄火就没有。。。4   车子还可以就白...

这头型有个性哈哈

哥们你错黑色点点灰就看出来

檬檬爸比G5 2014/11/07 18:26:19 发表在 5楼

白色

你车提吗?

天就开成这样

兄弟4s给你开发票,我像被坑

川_ 2014-11-7 18:05:05 发表在 主楼

本人今年20,94年生人,开最那个行业(挖掘机哪家强,中国山东找蓝翔)蓝色翔。。呵呵。我虽然没去过,但比蓝翔毕业技术。。。。。。说车子
1 车子1号顶3号车子来蛮快感觉销售服务没有预想中去交钱说吃完饭就去牌。但午等到2.30才去。在休息过程中也问水还自己去到,希望4儿子服务提升
2 4儿子那里保险真心贵
3 开4天来没有出现网ESP故障,倒带爸妈出去玩直报警系安全带前排2人都系知道老爸没系怎么滴,停车熄火就没有。。。
4 车子还可以就白色容易脏,但夏天比黑色凉快点白色吸热。
5 车子开...

支持川啊

想有量车 2014/11/07 19:10:47 发表在 8楼

你车提吗?

还没 自尊白 自旗红都没要 等自旗白

檬檬爸比G5 2014/11/07 20:38:55 发表在 15楼

还没 自尊白 自旗红都没要 等自旗白

我也在等。

车开草坪,貌似文明

• 小川_小米

• 发信息

lzz775885 2014/11/07 21:44:40 发表在 17楼

车开草坪,貌似文明

额额次注意

米手环,感觉

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:自尊提车4天干受,版主求精,求认证,求认证,求首页

精华理由:恭喜提车

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子