了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 比亚迪F6论坛 >  90后青年和宋大美的不期而遇

只看楼主 收藏本帖

90后青年和宋大美的不期而遇

90后驾龄也有,我开的第一辆车父亲的那将辆吉利小汽车,遮风挡雨为我们家庭奉献蛮,也验证自主汽车质量并差,虽然开的并也只有三万公里五年吧很,因为没有气囊安全,所以打算换掉,然后开始长达一年的选车经历,曾经我看过无数汽车评论,解过无数汽车品牌从博越,任性五,途观,gs8,凯迪拉克ats,我这个人会买贵的也会追求便宜,我只买对的。最初对博越非常有感觉,但因为油耗盘问题三次进入4s店而离去概我一个越野爱好者虽然能拥有一辆越野车(价格贵油耗舒适型差)但我还想买驱车型。好说其他美的相识真的期而至。先放图!

宋DM我意义人生第一部车,比亚迪宋DM,还记得5月份今年我打算买车卡里只有三万我去广州旅游第一天直奔比亚迪4s店,当然我其实也就看看,但看到展厅有一台一模一样的橘色宋,销售说这DM版也就插电式混合动力,这并我第一次听说这个技术早在几年前我也曾想过买一台电动汽车,因为价格过未来明朗也只想想罢,二话说听完介绍预约试车,一样的感觉,快提速很快,稳超车很稳,静纯电超静当时宋美刚刚市销售,试驾以后我心里念念忘,等到现在,终于提车

功能方向盘,宋DM豪华版倒车影像,侧位影像都有安全很

车载显示屏,这个比较有意思,左边法拉利一样带一个瞬间功率变,边速度变,中间转速,电量,油量。颜色会变,经济模式蓝色,运动红色,纯电跑转速。

出风口左一边一个,有点奔驰车的味道可以手动关闭。

这个车内饰错,部分软搪瓷,皮质感很好缝纫工艺也错质感可以门玻璃一键升降功能很实用。

重点讲一下鸡腿,也就这个档把这一套电子驱系统。
电子档把很级,电子助车一下子把车子档次提升达到万以的级别这个档把操作便利手感很好,电子驱有种模式,一般我们使用普通模式,还有沙模式力强力的泥模式,北方或者雪路面结冰建议使用雪模式,因为全时电驱,所以普通模式也轮驱动的,我买车这个价位必备,虽然实现专业越野车的梦,买一辆舒适性错,动力强劲,又兼备全时驱油耗又的车何乐而为,自主车我相信会比合资汽车差半分,等我开车去西藏在来吧友说说这套驱系统实际效果如何。

无钥匙进入无钥匙启动最佳搭档,买回来我没有用过钥匙基本口袋揣或者包里放

屏幕清晰度还行。

Pm2.5净化系统,我喜欢车内吃东西吸烟,这东西针对吸烟非常好用可以快速清除二手烟现在可以说档车必备。

因为宋DM尺寸尺寸很虽然被汽车之家定义为紧凑SUV车型但乘坐感很错空间很
宽度够宽各位车友开车时注意安全。

18寸米其林轮胎,我对轮胎解这个轮毂很漂亮有胎压监测很放心。

后备箱小合适,并博越比起来胜在座位可以比例放平,开口也很位置稍微提重物很方便,随车携带充电插口放电插头,还有一个壁挂式充电桩,暂时我还没有安装因为小区物业停车下车库还没有做好相信以后可以纯电市区浪。

比亚迪充电插口,有一点我自己的经历第一次充电过后我怎么也拔下来然后网也找到原因我还以为买到问题车,结果因为防盗充电措施,因为车子没有解锁的时候下来充电口,这一点必须赞之前还担心会会被人偷走现在放一百二个心

比亚迪542技术,五秒破百,全时电动驱,百公里油耗2l。
天下武功,唯快破。

我买这车也有一部分冲4.9这个数字去的,4.9秒2t的车这一个奔跑的巨人吗?

前排手扶箱里的2个usb充电口,真的很方便用为手机充电而发愁这也博越具备的。

后排220v插头带个车载冰箱没毛病,可以开启烧烤模式,这车可玩性很对于我这种90后青年在合适过。

后排出风口,也基本衡量一个车档次舒适的必备品,之前考虑放弃宋16款燃油就因为没有后排出风口。这个很赞可以关闭。

后排扶手,带二个杯架一般后排我都坐二个就够带个杯架很方便长途或者出去玩。

性感的屁股鹏展翅

鹏展翅版本的腰线。

最后美美的宋DM结尾,低配豪华版价格169900元,补贴力度很,国补2.4万方补贴1.2万比亚迪电补1万。我认为有钱配走起,没钱豪华版也可以性价比很同样4.9秒加速电驱峰等配置,而且购置税免,车船税收过有的方会赠送。7.2万2年免利息政策很好。
油耗一直0.5元一公里,油费6电费0.6算出来的,这个重量这个动力这个油耗我说啥挺好,一直市区用混动跑,因为方便充电舍得用电,每次用电我都得去丈母娘家冲一下午,期待以后能够安装充电桩实现纯电出行,保护球。
自主当自强,中国人如果愿意可以做的比其他人更好,我也希望以后汽车市场中国汽车能够占据更位,也希望自主品牌能够抓品质,抓售后越做越好,成就世界梦。

比亚迪宋dm,稳定性,安全性也有保障。

• 灵魂鼓手关同学

• 发信息

春风如比亚迪宋dm。

比亚迪汽车性能非常

这款车性价比比荣威

希望比亚迪越卖越,红红火火。

后备箱可以啊,比我

比亚迪宋dm车型设计精美,气。

宋DM外观功能都

我也非常喜欢比亚迪汽车

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子