了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 唐/唐新能源论坛 >  记录我的2019

• 熊猫man

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

记录我的2019

我迪带我去旅行

2020年就这么飞快的流逝52个日夜
原本计划在春节前夕去北海旅游一趟的
结果被一个突如其来的冠状病毒给毁灭
足足在家里宅29天,感觉都快被憋坏
那么问题来,应该如何化解无聊的日子呢?
唯有翻看往年我迪带我一起去旅游的日子
在比亚迪云服务app无时无刻不在记录车辆动态
翻看过程中充满各种回忆。简单的回顾一下我的2019
那段时日可以日行千里成都到西双版纳的一日行
可跋山涉水在海拔4000+的肆意的驰骋
无拘无束的游山玩水么惬意的生活

若尔盖大草原的风景美如画

青杠树感受不一样的田园综合体

鱼洞吊桥遗址感受512

重返母校,追忆学生时代

举国下共同庆祝祖国70华诞

花舞人间,车舞花间

升钟水库,体验不一样的野外生活

朝阳回到农村老家

吃不一样的坝坝宴

全时电四驱的加持,水库湖边随意浪

估计也就只有我迪可以这么任性,带电冰箱出来野炊

夜晚的鲜鱼火锅自助

2019参加的最大型的活动,没有之一的那种

云服务记录点滴

可能太懒,能动嘴绝不动手,谁让dilink语音系统这么方便呢

2019年总里程16398,如果油车的花费那可不一笔数目,关键动力可能还有大的差距

充电不,因为主要自驾和周末郊游

安全第一,拒绝超速

不知不觉和迪已经这么熟悉

没有开车下班的习惯,总错峰出行

远程操作,方便至极

车载流量,为什么我没用呢?因为热点自动连接的

孩的dilink用来旅途中看电影的

那一次,日行千里

全车座满员,依旧动力

那一次我们开车露营若尔盖大草原

2019就这么过去

现在唯独希望疫情能早日结束
大家都能回到各自的工作岗位
安安心心兴兴的度过2020年

Dinlink语音系统真错,尤其开车时候能有方便之处

新能源唐新能源车领导者,给力存在。

• zy道法自然

• 发信息

红糖就闪亮,有机会也去趟原,我这跑比楼主,但没超过,2000米过,今年去趟沙漠或原!

这个红色SUV悬浮式车顶,看挺有科技感,挺漂亮

新能源汽车省钱这事确实比较适合,我去年也省

楼主有车生活错呀,2019体验便捷,点赞

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:记录我2019

精华理由:谢谢分享

门带备胎吗?

有新能源唐陪游山玩水真惬意。?户外放电功能实用。

年16000公里节省3000油费,年才节省3万,20年才能省出个燃油版差价

这款唐新能源车有外观设计,超强驾驭性。

• 嘟嘟375581

• 发信息

红色唐数据还真挺全,这车走过风景就美。

厉害厉害,云服务年度总结太全面

比较喜欢红颜色唐停在草原那张照片,看起来特别有气势,风景

• 屏山牧场

• 发信息

现在非常时期,易出门,把以前自驾游山玩水照片拿出来看看,回忆红唐陪伴跋山涉水无拘无束旅行。

红色气,真心看,这款车性价比绝对,买车还支持国产,无差价

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子