了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 速腾论坛 >  小白带大家看看疫情期间的德阳

只看楼主 收藏本帖

小白带大家看看疫情期间的德阳

新型冠状病毒从我知晓1月22日开始到现在已经有将近20,我的白也就安安静静的停在区停车场,真的想疫情快点结束,带着家人孩子出去游玩啊!
我从22日开始除出去买菜外直都没有出过家门,孩吵着要去广场,电影院,游乐场,看着疫情公布数据,可怕程度,强制不让孩出门半步。数据天天上升,每天的新闻不断,每天刷到的抖音视频,西瓜视频,今日头条等等信息都是讲疫情的防控,预防,死亡人数。看到奋斗在线的战士们!脸上的口罩印,憔悴的面孔,不知流下感动的泪水!为他们点赞!为他们的担当,勇气,为他们的牺牲点赞!向他们致敬!
本来安排的带孩游玩的春节就这样被病毒无情的阻挡!孩子们的失落!孩子们的不理解!孩子们的抱怨!我需要用心跟他们去讲解,去开导!去让他们明白现在的处境!让他们去解战斗线的医护工作者们有不容易!
另外,我们要坚决做到:戴口罩,勤洗手,保清洁;云拜年,走访,不聚餐;不造谣,不传谣,不信谣。待在家就是做贡献,不走亲戚就是做贡献。
疫情是魔鬼,我们不能让魔鬼藏匿。在党的领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势,紧紧依靠人民群众,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。待到春暖花开时,我们可以走上街头,不用口罩,握手微笑,繁花与共。
今天为去社区卫生所办理复工手续,不不出门趟,就开着我的白出去附近溜达转,也当放风 

从未见过德阳的道路上车如此

速入口出口全部都有医护工作者在现场测体温,检查!辛苦

德阳汽车客运南站已关闭!

我也过防疫检查点,问的详细,从哪来到哪儿去,家庭详细地址,身份证都检查

家附近的道路

德阳新修的柳梢堰湿地公园!往常,只要天气,这里逛公园的人,现在特别冷清!

路上个人都没有

只有许环卫工人在工作,维护园林!

开车去买菜?我也

实际妻子压根就打算自己去买菜 路口那个突发状况就会躲过去 也会出现此事故

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:白带家看看疫情期间德阳

精华理由:精华奖励!

388位!!!德阳有这个消费能力!!

旁边车怎么?还人家守旁边等你开走人家再出门?还意思把这样照片发出来

老款你就别发

自己带,老人家有老人家自己生活。她带自己孩子就己经完成任务

应该把他丢在超市。把他想买然后那胶带把玩具他缠起。要玩玩具吗。吃喝拉撒都带

德阳奔驰4店黑

棍棒之出孝子真理。自从时候被我爸吊起来打之后,我年来直安安静静敢造次

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
加油啊 

我请月嫂,在我月子期间,等娃儿睡,还自己在屋里染起头发。问她为什么,她居然说又影响。那时娃儿才20

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子