了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:244 唐/唐新能源论坛 >  阅铜官,越千年,大唐带我和闺蜜梦回“大唐”!

只看楼主 收藏本帖

阅铜官,越千年,大唐带我和闺蜜梦回“大唐”!

我和闺蜜可以说是看着彼此的,从儿时的玩伴到现在的知音,我们之间可以说是无话不谈无话不说。从童年的相伴,到拉起小拇指的誓言,约定着从校服到穿上婚纱,起去发现玩的地方,感受岁月静带给我们的心旷神怡。都说不负青春,人生莫过于来次说走就走的旅行,而我的红唐DM践行我和闺蜜脚下路,让我们不经意间就可以酝酿场说走就走的旅行,来次诗与方的邂逅,就这样我开着唐,唐DM载着闺蜜,闺蜜带着钱包,向着铜官窑古镇出发啦!

今天的故事从闺蜜和我的“红唐”说起。

我和闺蜜都是学习汉语言的,其实骨子里对中华文化的博精深便充满敬佩之情,选择铜官窑古镇便是想睹古风,感受古文化的熏陶。踏着铜官窑古镇的石板,真的仿佛跨越千年回到唐朝,良辰美景之下,自然有无尽感慨。漫步在铜官街,给我最的感受就是古镇不像江南水乡那般的温婉柔和,仿佛更像是个厉经世事磨炼的男子,不止于沧桑,便能够看到他睿智优雅的沉淀,流淌着岁月之后的魅力!

行走在古街,仿若置身唐市井,楼台阁院,巷道纵横,酒铺、豆腐铺、货栈门市林立,我们走走停停,生怕错过幕岁月光华。

在这里还有个幽的故事,应当从神秘的“黑石号”沉船说起。1998年,家德国公司在印度尼西亚勿里洞岛海域打捞出艘唐代沉船,将它命名为“黑石号”,船上装载67000件珍贵文物,其中沙铜官窑瓷器达56500件,这些宝藏是千年前“中国制造”的次集中展示,被称为二世纪末最重要、年代最久的深海考古发现。

小桥流水、烟笼人家,静下心,同感受风景里的小风景。

古风的工艺品,和闺蜜选几个带给家人留作纪念。

身后的唐风建筑丽景酒店,和我的红唐真的搭。

在这里有壮丽的建筑阙楼,还有那惹人瞩目的唐风建筑丽景酒店。在这里我和闺蜜为这气宇轩昂而赞叹,和红唐留下这张记忆的封印。我觉的这是场空间与时间的对话,唐DM和唐风建筑的互相衬托,丝毫没有违和感。我喜欢中国的传统文化,就像我选择红唐样,汉字车标,尽显风韵;中国红的靓丽,也带给我红红火火的生活!非常喜欢唐的中国风,前脸的龙颜造型方显戾气,张正面的龙脸造型喷薄而出,寓意着龙不可低头的精神!所以爱上唐DM,正是因为它身上的展现出的中国传统国风!

天窗是我和闺蜜最爱,天晴时吹风看云卷云舒,下雨时听细雨润物无声,这款超天窗即使我俩探出身子也丝毫不觉的拥挤。

喜欢唐可不单单是因为它的颜值,我更喜欢它的可玩性。闺蜜喜欢安静,受不传统汽车发动机的轰鸣,而我却恰恰相反,天生古灵精怪的性格偏偏喜欢燃油车带来的驾驶激情。而唐DM很的化解我们之间的用车矛盾,闺蜜选择纯电EV模式,而我喜欢混动HEV模式,在ECO EV模式下,驾驶唐基本就和驾驶台纯电动SUV样,安静顺滑,可以尽情享受静谧的驾驶环境,而混动模式在不失燃油车乐趣的同时,还更加环保节能。

友情提示兜风的时候要注意安全哦!

即使在这具有民国风情的芙蓉街上,红唐依然成为最靓丽的仔!

游玩累,回到车里,唐还是我们的消遣神器,这要归功于那块可以90°旋转的14.6寸超液晶显示屏,不仅仅集成传统车机的系统设置以及空调控制能功能,而且还能够自主下载各种应用,并能根据不同软件需求自动旋转成竖屏或者横屏。所以闲暇时光,在车里追剧,或者刷抖音听音乐,甚至打游戏玩的不亦乐乎,堪称平板!语音识别也很用,还能支持方言,反正我和闺蜜自从有它,就再也没用过手机导航,开个天窗设置个空调温度也不用手按按钮分方便。

我和闺蜜童心未泯,我爱哆啦A梦,她爱皮卡丘,哈哈。

唐的这身中国红不仅亮眼,而且车身的线条也分的有型,有些小溜背式的造型,满满的运动风格。

其实选择唐还有个原因就是它超级的空间,因为我喜欢自由,所以唐的空间更满足我这样的空间控。

红唐的空间没的说,抱着闺蜜依然能空间感足,丝毫的不局促,坐在车里总是有些小鸟依人的感觉。

或许是对汉字的情有独钟,“唐”在我心中可以称上是最美车标。

风情芙蓉街,给唐DM来张特写,感谢路陪伴!

风情芙蓉街,给唐DM来张特写,感谢路陪伴!

后面的英文出现在这款中国风的唐身上,像极精深包罗万象的中华文化,有容乃

古岸陶为器,高林尽焚;
焰红湘浦口,烟浊洞庭云。
唐代诗人李群玉首《石渚》,绘织出幅漫天映红的泼墨水彩,今日游完古镇,深感繁华依旧。留恋之中我和闺蜜结束今天的旅途,落幕夕阳下,丝红影闪过,飘来曲“梦回唐爱”……唐DM,前程路上有你,注定不负青春,不负时光!

两个美女!!!

哇,最幸福事莫过于如此,开自己美唐,与闺密起来场说走就走旅行,真美!

楼主真幸福,有个这么闺蜜,路开酷炫自己起出去游玩,真让人羡慕。

• cyp20160

• 发信息

唐颜值真说这个国外设计师还真挺厉害

• 天灾小妖

• 发信息

天,这俩美女这辆车看起来都有范儿啊,镜。

有车就样,去哪里都方便,楼主相片谁拍,水平

俩妹纸气质错哦,红唐可爱,新唐前脸尾灯有辨识度,动力也强。

香车配美女啊,楼主闺蜜就像哆啦A梦比卡丘样可爱

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:阅铜官,越千年,唐带我闺蜜梦回“唐”!

精华理由:感谢分享

喜欢中国文化,也喜欢中国元素,比亚迪王朝元素值拥有入手阿,哈哈

楼主开这么唐呀,看来SUV真受欢迎,辅助功能也强,就算新手司机也可以轻松驾驭~

能开资,楼主人美,车靓,有才华,这个红色符合你气质,看都文艺青年,年轻就资本,有唐在就可以到处浪里个浪

景色错,女孩也漂亮,适合红色唐,相互映衬,规格

哇哇哇,香车配美女还两个,这么空间两个人有点浪费

• 一米阳光_2060

• 发信息

唐新能源这车真心错,谁用谁知道,可以对标百万级豪车,比亚迪牛!

这个女司机开红唐带闺蜜出去游玩错,俩女车模与红唐合影,漂亮。

颜色靓丽 红色非常亮眼 人美车

两个美女车模红糖同框出镜画面感太,红色看起来真亮眼。

可以看运动

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子