了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:301 宝马6系GT论坛 >  “差一点就错过了!”——我的6系GT大旅行家提车作业!

只看楼主 收藏本帖

“差一点就错过了!”——我的6系GT大旅行家提车作业!

为什么说差点错过!退订奔驰新CLS,切都命!

首先,第次逛论坛,6系GT氛围太好,在很久之前发个提车预告贴,好多留言真让我很吃惊~~~

终于!终于!终于!

帖子终于写好!我也严重拖延症,主要就想说话太多~

以下就“小6”提车作业!

来自名很“唠叨”90后~~~

首先为什么说差点错过?

在今年3月初,我直接定台奔驰新CLS!因为在当时,我买车需求就,外形酷炫运动,最好掀背,然后预算70万。在当时就在宝马6系GT奔驰新CLS之间选择,我第反应很偏向宝马6系GT,感觉空间要大点实用性好很多,还有就新CLS改款后外观我欣赏不来~(真不黑奔驰!)

!!!我LP就喜欢奔驰新CLS,经过几番讨论,我还发扬我们四川男人优秀品质,那就——“耙耳朵”!就这样宠着老婆订奔驰新CLS,于就有下面订单~~

本以为就这样,但~~~

当时订车时候,4S店说有现车,在港口,而且有车架号。但个月过去,4月份时候,没查到运输信息,4S给出说法车还在港口。于我们就选择再等等。。

5月,结果还没有任何信息,我们开始怀疑4S店在没有现车情况下给我们订车,然后拖我们两个月。知道这两个月我怎么过吗?太难熬~~~也感谢这两个月,我学会并且喜欢逛论坛,看着论坛里面写很好提车贴,我寻思着等我提车定发个牛X提车作业~

在我们还在焦虑等车问题时候,事情转折还说道当时那个“坐奔驰引擎盖哭”大事件~于乎我们二话没说,就直接去退

退车很愉快,因为LP学法律,提前准备好退款申请表~~~

之后退车当天,就立马去当时看车宝马4S店,还那台6系GT现车,立马订下~然后第三天提车~~

,话不多说,还提车贴作业

“小6”提车贴—【外观篇】

刚刚提到车第二天,我立马就出来拍照,安奈不住我内心喜悦!

小6大旅行家版630i,颜色石青色,现车选装电吸门(我最爱)!

关于价格我还私信大家吧,如果有问到话!

其实大灯在夜晚点亮时效果特别好,很立体很有辨识度。

“小6”提车贴—【内饰篇】

,看完很多外观图片,接下来内饰

座椅控制区域,仍旧细节做工很到位~

M logo~~~

后备箱电动开关~

大灯控制区域,还很贴心有泊车灯

当时用手机拍,想不到音响里面还有氛围灯

迎宾灯很高大!!

“小6”提车贴—【操控动力篇】

首先还给大家抱个歉,没有来及拍摄多动态图片,我之后再补,最近太忙,都没来及补照片。

关于动态驾驶部分,我还先用文字表述吧。

首先,现在很多人都在问我同样问题,那就70万买个4缸机怎样感觉?

我已经回答想吐,首先,现在时代变,这台2.0T四缸机动力调教点都不弱,换句话说,第次开,你丝毫感觉不到这台2.0T发动机,因为动力真很够用

其次,8AT变速箱真标杆级表现,发动机动力输出配合很好,准确理解到驾驶员意图!

关于动力,我先总结:动力够用,爆发给力,行驶聪明!

在运动模式下动力爆发真给力,同时可以调出这个运动模式仪表,实时关注功率扭矩变化。其实这个功能炫耀意义很大。

这样,“GT”次本来就来源于途旅行运动车,因此6系GT驾驶体验并不以动力为主,还以操控乐趣同时兼顾行驶舒适性为主

日常城市驾驶,整体悬架表现很有行驶品质质感,舒适至,无论驾驶者还乘客,都很惬意轻松。当然想要偶尔运动,也绝对没问题,动力爆发给力,悬架支撑回弹都恰到好处。找处激情驾驶空旷路面,当然还安全第,之后你就能体会到:“这仍旧辆BMW~!!!”

这个角度仍旧最爱~

完结,谢谢大家观看~~~

最后关于车型认证问题,因为最近牌出现点问题(个人或者公司户有点误会),导致迟迟没人领到号牌行驶证。之后会马认证信息

感觉这个提车贴特别?各位辛苦

我在评论区等着大家!

最后,我最喜欢几张无码美图分享给大家,希望6系GT论坛越来越火!!!

沙发,美狠啊!这学过摄影

签名: 乐业者,享非凡!

睿宝哒哒 2019/06/12 23:04:11 发表在 沙发

沙发,美狠啊!这学过摄影

几年前玩过,现在感觉拍出来还行~

沙发我坐

chunjun777 2019/06/12 23:12:18 发表在

沙发我坐

已经坐过还谢谢支持,啦啦啦~~

abighero 2019/06/12 23:06:13 发表在 板凳

几年前玩过,现在感觉拍出来还行~

相当行那雨后天气,加色调,出来效果!!等车友点赞吧,哈哈哈

睿宝哒哒 2019/06/12 23:14:20 发表在 5楼

相当行那雨后天气,加色调,出来效果!!等车友点赞吧,哈哈哈

本来那天吓雨,只有后期加点特别色调,结果效果还真样~~谢谢支持!!!

我们这众车,车友,加现在这个时间要么准备休息要么还在嗨,像别车友群,几页回复

贴!照片拍专业

文必顶

睿宝哒哒 2019/06/12 23:16:55 发表在 7楼

我们这众车,车友,加现在这个时间要么准备休息要么还在嗨,像别车友群,几页回复

我感觉这个论坛神奇,我也只有晚才有时间,白天都在忙工作。然后这个帖子就每晚写点,结果写周。已发来就有人回复,我真感觉到暖心~~

精华帖,顶

moonstone 2019/06/12 23:17:33 发表在 8楼

贴!照片拍专业

谢谢支持~超开心~~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“差点就错过!”——我6系GT旅行家提车作业!

精华理由:恭喜提车

非常错.版主快蛇精啊!

• Hotsinister

• 发信息

•  
同款外观座椅旅行还在船,只销售忘记给我改铝菱装饰板,希望会太老气

前排打卡,口水

签名: 一米四九
错 支持

abighero 2019/06/12 23:22:19 发表在 10楼

我感觉这个论坛神奇,我也只有晚才有时间,白天都在忙工作。然后这个帖子就每晚写点,结果写周。已发来就有人回复,我真感觉到暖心~~

其实我买这个车神奇,本去奔驰交钱,实在甘心想去看看540i内饰,路过家店,在车场看眼6Gt m,之前根本没研究过这个车型,之后过去奔驰走个形式,第天去另外家宝马定试驾之后就定现车

版主审核团队 2019/06/12 23:24:51 发表在 13楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:“差点就错过!”——我6系GT旅行家提车作业!精华理由:恭喜提车

感谢感谢~~

睿宝哒哒 2019/06/12 23:43:44 发表在 18楼

其实我买这个车神奇,本去奔驰交钱,实在甘心想去看看540i内饰,路过家店,在车场看眼6Gt m,之前根本没研究过这个车型,之后过去奔驰走个形式,第天去另外家宝马定试驾之后就定现车

哈哈哈,看来我们还,差点就成奔驰车主~~

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子