了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:258 哈弗H9论坛 >  【金鼠送福】有一种爱,叫一尘不染。

• 大道无垠

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【金鼠送福】有一种爱,叫一尘不染。

春天来,讲卫生也是抗击疫情的方式,与世隔绝些天,初到十五,然后又是个周期,今天是班第天,但是昨晚通知再延后周,我快要疯,找点事干吧,边沉寂久,是是应该去收拾?保养,清洗。保持清洁卫生也是抵抗病毒的的方式。我们小区物业今天个文件,早9点——12点,可以外出采购,其余时间需外出,比原来松些,终究会过去的,我今天就擦擦车吧。

外边我就,天天喷消毒水,味道,对车漆也有害,但是这个时候就讲究那么多,主要擦擦内部,消毒,灰尘都要搞,尤其是灰尘,春天是过敏发季,我的过敏性鼻炎隅灰尘就发作,所以对灰尘也要严控。

口罩啥的我从来都是带着的,过敏性鼻炎的标配,车里的空调滤芯也是防花粉的,切为身体健康,带口罩准备开始吧。右看看没有人,立刻行动,就像见光似的,实在是怕见人交叉感染,索性躲点吧。

别看立春,刮起风还是冷的,盆热水会就凉,围绕车内死角我需要三个步骤,第步先把灰尘用吸尘器吸遍,就用这个玩意,用,死角全搞遍,然后就开始用泡沫来遍,最后用清水再擦遍,说容易,小地方手,慢慢整。

据说这个伤皮子,箱12瓶,用到现在还剩2瓶,今天打算全搞完。先从后排开始,靠背是面积最的地方,容易擦洗,也最出效果,先给自己个效果。剩的缝隙慢慢弄,如果有人,我就撤。

网购多,以前的存货

效果错吧

染就是这个意思

前边也是样,先吸遍,然后打泡沫

副驾驶这边相对最脏,平时我吃零嘴的包装袋啥的就往这里扔,要往窗外丢,文明,等到有垃圾桶的地方起丢,永有那么些麻木仁的人,自以为聪明。顺手扔,我真的去M他,但是显我没素质,所以在这里提倡

顶棚也要清洗过别拿泡沫,用刷子刷,泡沫弄都是地图

仪表盘,中控台清理需要抹布,要喷泡沫

抹布能太湿,否则擦出来有水渍

看,也是

崭新如初,网兜挺

这个精洗效果是是相当于200多的

想当年配加装才有腿托,现在2020款像都有

腿托这里额外清理,腿腿收回来后,把脏东西就加在这个缝隙里,难清理,吸尘器的嘴有时候伸进去,所以需要潮湿的抹布衬指头,反复清理,还有就是这个打孔皮有个缺点,就是藏脏,教个窍门,吸尘器预备,用力拍击皮子,同时吸尘器工作,就能把嵌在孔里的脏东西震出来,吸走

的就是平时擦桌子的技能就行,统统过

这里没有清理,忘擦,都收拾完后,捡东西看见这里有灰,明天吧

全部搞定,但是发现还有多小地方没有擦到,人已经累,3个小时,时间倒是过快,关键出活啊,这要是外边挣个钱还要累坏在就是打发时间,今天行,明天继续。总之让出门,就在家里磨洋工。我真心的呼吁广的年轻朋友,管家里的老人和孩子,告诉他们要再以“我要去散步”“我要买包烟”“我要买猫粮”这样的理由出门。给他们讲讲疫情的严峻,给他们说说我们这些防疫战士的易。让他们待在家里,要去给社会添乱。

楼主这车身拉花容易掉吗

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:【金鼠送福】有种爱,叫染。

精华理由:感谢分享。

道无垠 2020/02/10 17:40:05 发表在 主楼

春天来,讲卫生也抗击疫情方式,与世隔绝些天,初,然后又个周期,今天班第天,但昨晚通知再延后周,我快要疯,找点事干吧,边沉寂久,应该去收拾?保养,清洗。保持清洁卫生也抵抗病毒方式。我们区物业今天个文件,早9点——12点,可以外出采购,其余时间需外出,比原来松些,终究会过去,我今天就擦擦车吧。外边我就,天天喷消毒水,味道,对车漆也有害,但这个时候就讲究那么,主要擦擦内部,消毒,灰尘都要搞,尤其灰尘,春天过敏发季,我过敏性鼻炎隅灰尘就发作,所以对灰尘也要严控。口罩啥我从来都...

帖啊!腿托其实20款也配才有。精英、智享似乎没有。佬顶配,自带

谢谢分享!  

这车市区平均油耗

• 云雾润蒸999

• 发信息

•  

这拉花我也

贴这么花

我倒没关心拉花,看这前杠后内藏拖车杠,重量也几公斤往,原装悬挂避震表示“我太难

张图片用无人机拍

避光垫太受看

个车被弄成汽配城风格 车主口味真重

车太乱,车内要简洁,向猪圈。

20款平均油耗?本来计划提H9,无奈20款没有柴油版,加家里有台风骏皮卡,老婆愿意又买城。最后买众,讲真,舒适度配置比H9差

车身太花,晃眼

• s飘血s

• 发信息

•  
方向盘套真有必要吗?!

活生生把糙汉被装成***。

• 廖色

• 发信息

•  
漂亮。精致。

楼主贴拉花,年检可以给过吗?

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子