了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 RAV4荣放论坛 >  【爱车作业大征集】短暂的雾霾消失,重回蓝天下的晴好

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】短暂的雾霾消失,重回蓝天下的晴好

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

中午时光,最紧俏,暖和温度,虽然零1度,但扫这五天来十来度严寒。想想也极好。嘿嘿。午休出来在山脚公园转悠转悠,晒晒太阳,补补钙。

给力耐看我大荣放。白色经典车身。哈尼宝贝,来来来,唱起来,歪脖,夹腿,跟着节奏舞动起来,要练就要练绝世武功。忍受常人难忍受痛,荣放在冷风中伫立,陪我坚挺前行。

天色错,蓝天没有云彩,空气直到顶峰。压抑,开车出来才最好放空。我式太极拳,剑刺身前。哈哈奇筋异脉力破天~

暖阳,我应芬芳,谁家荣放。走在小公园步道上,个人逞强,个人在抓狂,落落大方大白荣放。

多功能方向盘。

桥边姑娘你忧伤,我彷徨。

戴上墨镜,开车去流浪,小鹿在乱撞。

行车记录仪,安全行车必备工具,还用处

山,河河,suv还得看我大荣放。

无人,声音可以嘹亮。喊出来哈哈,没人听见。

走走停停,就开心。

转身向前去,听着呼喊声音,在未来过去,渴望着美好结局,却没能成为自己。哈哈。

山石还挺多,走路要注意怕崴脚。

荣放依旧等待着我。

从树林里看车子,身材健硕,对头,就这个范儿,来吧。

大车子,大空间。接个吻嫌多

中控档杆。

即便没人能诉说,也许世界就这样,但荣放依旧和我勇敢向前走,打破切前行阻碍,逆光行驶,你就最缠烂那个星,在路上,断发现新自己。做沉默只做自己表态。哈哈。接受所有目光集聚。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Condor_GZ2019

• 发信息

零度,最适宜户外体验

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

Condor_GZ2019 2019/12/10 09:06:34 发表在 沙发

零度,最适宜户外体验

这两天返暖

• 重庆如花

• 发信息

•  
此主帖已经被重庆如花推荐

帖子标题:【爱车作业征集】雾霾消失,重回蓝天

推荐理由:随拍

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】雾霾消失,重回蓝天

精华理由:用户激励

• 花名册2014

• 发信息

• glacier21

• 发信息

支持作业 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子