了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  带着三俩好友 一起驾驶小秦追随春天的小尾巴

只看楼主 收藏本帖

带着三俩好友 一起驾驶小秦追随春天的小尾巴

疫情已经渐渐步入尾声,我决定在这个时候抓住春天的尾巴,约友去附的公园,聊一聊最这段时间的感触,放飞一下憋了许久的心情。果然朋友一起出游会分的放送,这场疫情让我明白了多事情,多事情再怎么重要,财富也,权利也,都不如健康这两个字的重要,2020年已经过去了4分之1了我决定在未来的日子里,调整自己的生活态度,过接下来的每一天,朋友一起在这忙碌快速的生活状态抽空享受一下仅有的美时光。
也是感谢有秦Pro这么一个可靠的帮手,陪着我度过了一年,希望接下来的一年多多指教!下面我我的朋友还有我的小帮手带着大家一起欣赏下疫情过后的春天~

分全面而且使用的云服务镇楼

分全面,能的在日常生活中帮助自己了解爱车

跟随了我一年的小秦,还是风采依旧

从后面看真是整个车身有一种运动风的感觉

在春色的衬托下,小秦像格外有魅力

贯穿式的LED尾灯,配动态转向灯,真的是WOW看!

Build Your Dreams ”-“构筑你的梦想,为你成就梦想”!

简约而又具有科技风的内饰设计(这调色怎么样是不是有格调)

液晶仪表盘,可以显示里程数、歌词、预警提示、转速、ACC自适应巡航控制、指南针等一系列实用功能

我们今天的目的“德能湖公园”

我的两个年老友,一直相扶相持,高兴能在这快餐时代认识他们

虽然疫情步入尾声,但是大家的防范意识都是到位,口罩一直都带着,这个狗狗不是乖不戴口罩

春暖花开,万物复苏的春天

感觉这位老人家在享受着内心的宁静,享受着融入大自然的愉悦。

小朋友们在大自然的怀抱下,一起挥洒着青春的汗水

知己两 出门游玩真美

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:起驾驶秦追随春天尾巴

精华理由:精华

恭喜楼主,帖子些

收比亚迪秦par ev

依赖 2020/04/06 15:18:33 发表在 5楼

该楼已被删除!
而且保值阿到时候手车

我想吃

各方面表显爱你都还

疫情原因,呆家里都快闷傻,现在疫情逐渐平稳,时候开心爱秦去呼吸新鲜空气。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子