了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 威驰FS论坛 >  【陕西夜枭】过分的惊艳促使我半年后才来发帖

• 陕西夜枭

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【陕西夜枭】过分的惊艳促使我半年后才来发帖

标题为何用“惊艳”,因为我确实被他的种种优势惊艳到了,并非夸其词,同价位,你的优势显著。
买这辆车,唯一的目的就班。家里有辆宝马5系,有辆众泰T700,丰田威驰FS辆车。本贴不讲这款车的对比,因为没有可比性,定没不同,我仅发表对此车的某些观点,就当本贴为用车感触吧。
拍摄:索尼A7M3
镜头:索尼24-70 F2.8
发帖原因:
1,曾经汽车之家活跃分子,如今却被霜打了般,年来发帖,或者说不在发帖,因为每次帖子完了,总有喷子喷喷喷的,觉过的自我比较好,所以也就慢慢不再发帖。
2,万块新买的相机,想试试效果,刚好洗完车,周末没事干,就给他拍吧,也算在汽车之家刷刷存在感吧。
3,确实有愧于他,曾经那么喜欢发帖,却买了他后一篇帖没发过,所以也算给第台车一个交代吧。
(解释:本贴图片为无码图,图片数量发帖时有所减

买它只为,只为省油,只为轻松驾驭。
SUV也有,5米轿车也有,但都不班应该有的座驾,也可以说不接送孩应该有的座驾。

威驰,cvt变速箱,省油让我惊艳之一,两百块钱跑百公里,还买什么混动车?我相信我威驰就算跑20万公里的油钱,也用不了买混动车的差价吧?

操控,巧玲珑,操控确实不错,转弯半径,掉头方便。

空间,对比过众POLO,可以说POLO一圈,这里POLO车主别喷,因为真的比你们

动力,当然,一个车没有十全十美的,不过完全够用不说,反应特别快,唯一不足的就cvt变速箱油门那种发动机声音吧。瞬间让你觉什么叫原厂浪声。

自从贴了它,超车的没有了,按喇叭的没有了,抢道的没有了,瞬间觉世界了。

买它时对比过POLO,飞度,胡子。Polopass掉,飞度不适合我pass掉,胡子略显高调pass掉。外观简单一点,就选了威驰FS了。

配置确实低的可怜,八万快落地也6位数呢,国产里随便拉出来一辆车配置甩你几条街这个不假。那么买的什么呢,当然,就可靠。我可不想高峰期给交通添堵,当然把自己说的太高了有点。

铁轮毂,这价位确实让人不能理解,我看车主都换了轮毂,我觉意义不,因为我买塑料这种,换一次一百块钱,每个月换一组不更有个性?

尾翼确实太短,出厂设计师就应该考虑设计,我后装了短的,因为太个性有点***丝情节,当然,个人观点。

自己动手的改装部分:
1,四轮塑料轮毂罩。
2,雾灯。
3,倒车影像+倒车雷达。
4,行车记录仪。

买车价格我发表过,家应该能看到。当然发票低开了。店里送了脚垫,贴膜,挡泥板,2年6万公里免费保养。

问题至今还没有,可见丰田品质把控还肯定的。

3月份购入的,截止今天,半年过去了,跑了七千公里,记首保的时候公里数都没到,还店里打电话说保养时间到了。

改装的雾灯有单独开关,这里没有改动。

周末,一条废弃的环山路,拍照期间不影响交通。

吐槽,后雨刮器没有减速档。

吐槽,仪表盘没有亮度调节。

吐槽,四门玻璃没有一键升,驾驶位仅有一键落窗。

档位蛇形走位确实有手感。

猪佩奇。

这种内循环设计,确实九几年车型标配的吧。

屏,自己改的,750搞定。所有能自己动手的,绝不找外援。

暂且这么吧。阴雨天,等天气好了再家聊聊。

总结:
如若班或接送孩子用车,此车强推。

路过,看过,赞

楼主自己动手该屏幕佩服,羡慕你新相机。

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

麻花 2018/11/03 23:07:27 发表在 板凳

楼主自己动手该屏幕佩服,羡慕你新相机。

原图,还没来及后期处理,今天拍完就顺便发雅之处还望谅解

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

汽车审判官 2018/11/03 20:29:12 发表在 沙发

路过,看过,赞

谢谢支持

轮塑料轮毂罩看错。加装全景摄像头

陕西夜枭 2018/11/03 14:07:14 发表在 主楼

标题为何用“惊艳”,因为我确实被他种种优势惊艳到,并非夸其词,同价位,你优势显著。买这辆车,唯班。家里有辆宝马5系,有辆众泰T700,丰田威驰FS辆车。本贴讲这款车对比,因为没有可比性,定没同,我仅发表对此车某些观点,就当本贴为用车感触吧。拍摄索尼24-70 F2.8发帖原因:1,曾经汽车之家活跃分子,如今却被霜打般,年来发帖,或者说在发帖,因为每次帖子完,总有喷子喷喷喷,觉自我比较,所以也就慢慢再发帖。2,万块新买相机,想试试效果,刚洗完车,周末没事干,就给他拍吧,也算在汽车之家刷刷存...

轮塑料轮毂罩哪家店铺买?没找到同款,给个链接私信我

这轮毂塑料壳。看我都想换铝合金轮毂

相机比车档,有钱人啊

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

niuniu0369 2018/11/04 09:55:07 发表在 5楼

轮塑料轮毂罩看错。加装全景摄像头

只有倒车影像雷达。轮毂盖某宝

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

niuniu0369 2018/11/04 10:12:56 发表在 6楼

轮塑料轮毂罩哪家店铺买?没找到同款,给个链接私信我

已私信

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

俯首甘为德日粉 2018/11/04 11:39:31 发表在 7楼

这轮毂塑料壳。看我都想换铝合金轮毂

换轮毂钱能买套,每周换风骚,哈哈

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

qczj9528 2018/11/04 15:32:01 发表在 9楼

相机比车档,有钱人啊

没有相机,也挣来车钱。

• 记忆的风景

• 发信息

•  
此主帖已经被记忆风景设为精华帖

帖子标题:【陕西夜枭】过分惊艳促使我半年后才来发帖

精华理由:精彩作业,支持!

• 记忆的风景

• 发信息

•  
路过支持,错!欢迎常来交流发帖感谢对论坛支持

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

记忆风景 2018/11/05 06:47:23 发表在 16楼

感谢版主力支持

陕西夜枭 2018/11/05 00:47:45 发表在 11楼

只有倒车影像雷达。轮毂盖某宝

倒车影像怎么显示俯角?

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

niuniu0369 2018/11/05 13:33:26 发表在 18楼

倒车影像怎么显示俯角?

我在坡面停

• 陕西夜枭

• 发信息

•  

记忆风景 2018/11/05 06:47:23 发表在 16楼

版主人,还有两个发错贴没有删除。麻烦啦。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子