了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 雷克萨斯IS论坛 >  雷克萨斯纯牌机油,了解一下
  • akito1943

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

雷克萨斯纯牌机油,了解一下

亲眼见证,不分桶色统一加装。
由于不相信这是机油,还特地问了下。这人面不改色说是机油
在下佩服。海某四***

看到他在加,特意观察了下,不区分桶色,统一加,开始我还以为是清洁

特意走过去看了是机油,还问了。灌到现在。匠心

• tokimeki

• 发信息

•  
现在雷车4s店,桶装油,都枪注射

。。。

• mcroxi

• 发信息

•  
免费020机油

签名: 车..........
  • 杭州62

• 发信息

所以人都加钱用机油

• 潜水表

• 发信息

雷车免费桶装吗?都用枪注射进去啊,没毛病啊

签名: 不跟滚刀肉叨叨,不与胡搅蛮缠之辈见识
铁桶装,都这样啊,丰田也这样

既然敢明目张胆让人看到那么心里就没鬼

要吃免费午餐就会有相应政策,所以还自带机油

4S铁桶装机油纯牌0-20,比你所谓自带机油要,有些工位没有机油枪,这样灌装方便用而已,又对外零售,自己觉可以带所谓牌机油去

把桶装0/20注到纯牌瓶子里加钱卖给人。操作可以啊。

机油只要真就发动机,散装机油鬼知道它给你加什么型号,有可能5W 30

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子