了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 T-ROC探歌论坛 >  五千公里的探歌,满意和不满意的我都来说一下

只看楼主 收藏本帖

五千公里的探歌,满意和不满意的我都来说一下

不知不觉快五千

不知不觉,我的探歌已经开4千多公里,眼看着接近首保,这个时候,也算是新车磨合完毕吧!而对于我的爱车探歌,从购入至今,基本是每天都在使用,那么探歌到底怎么样,我来简单说说吧!

我的烈焰橙探歌来,不管怎么看,颜值是让人满意的。

满意的

最满意的,当然是探歌的颜值。探歌作为小型SUV,加入多运动元素,让探歌非常符合当下的审美观。每天开着探歌,不管是上班,还是去参加聚会,时不时的都会听到周边的同事或者朋友说,“这个车还可以呢”。他们都没深入的解过探歌,这里说可以,当时就是指探歌。另外,探歌在动力的上的表现也还是不错的。因为开探歌基本是上下班代步,所以,对动力的要求显不是那么。所以,在我看来,探歌在动力上有着不错的表现。不管是起步还是超车,都还是能轻松完成的。

非常明显的X造型前脸,搭配精致的镀铬饰条,让探歌的前脸靓丽非凡。

平整的底盘,提探歌的通过性。

不满意的

最后,就说说不满意的地方。对探歌不满意的是内饰。探歌作为运动型的SUV,不见内饰要奢华,但是一定要年轻时尚。而探歌的内饰秉承众的传统风格,显单调又简单。说听点,就是简陋。还有就是探歌的自动驻车功能,在使用后,起步的那一下会显动力不是够,所以,我在城市使用时都少用自动驻车的功能。

总结

不管怎么说,对于探歌,整体我还是满意的。毕竟,没有什么车是绝对完美的,自己觉喜欢就

犀利的灯天衣无缝的镶嵌在中网一侧。

侧面的线条刚劲有力,给人力量感足的感觉

尾部轮廓感强,层次分明。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:千公里探歌,满意满意我都来说

精华理由:精华

个致命错误? 安全带卡扣

5千公里后马就会出现踩油门滋滋响

途岳豪配 2020/01/31 11:54:05 发表在

加速异响,中控异响,A柱异响,夸张天气冷,电瓶亏电!

adopqiosxf0 2020/01/31 15:20:40 发表在 4楼

我已经换电瓶

• 1号同学

• 发信息

油耗怎么样?

途岳豪配 2020/01/31 11:54:05 发表在

我开1.5万,也没有啊

• 慢性烟炎

• 发信息

adopqiosxf0 2020/01/31 15:20:40 发表在 4楼

加速异响我感受到

我也喜欢这款双色橙色,遗憾为内饰硬朔料吧。纠正,它在国内定义紧凑型啊

巴掌型车 4500以内尺寸都

• 车小跑不快

• 发信息

•  
这车隔音如何

双离合有顿挫吗?

20000公里,动力?油耗都满意,非常开,就感觉车身有点有点,还有隔音有点差

ax3xlb82d 2020/02/04 15:51:55 发表在 12楼

双离合有顿挫吗?

两万公里,没有感觉到

这都能精华?那我也写

ank7c5fex 2020/02/04 22:25:39 发表在 13楼

20000公里,动力?油耗都满意,非常开,就感觉车身有点有点,还有隔音有点差

钱,今年准备入手

有你哭时候 没听说众变速箱干式双离合 最垃圾吗???等到时候车送去维修厂修费用

众探歌变速箱干式双离合,散热差容易失速还出车祸

跑到年或万公里就知道这车怎样

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子