了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 科沃兹论坛 >  拥有一辆时尚帅气的科沃兹是一种怎样的自豪???

只看楼主 收藏本帖

拥有一辆时尚帅气的科沃兹是一种怎样的自豪???

车子总体表现也让人挺满意,比较全面一台车,反正买我觉挺值,比起我看其他车来说明显我这车性价比要更一些,配置到外观没有丝毫缺点,相当不错一款车,家里人对它评价也如出一辙满意。
   价格原因一方面,这个价位来讲可选择范围,不过比以前好多了,以前几万买辆车还相当难,现在其实还好一些,我看了好几款车,像众啊哈弗什么也没看,感觉都不特别满意,要么配置差点要么外型不喜欢,反正总有挑,最终好不容易看了科沃兹这款样样俱到车型,当然毫不犹豫手了,无论外观还配置,都很合我意,最终谈价格也相当优惠。

车子前面造型我比较满意一点,后尾部感觉很时尚,挺独特设计感。前面黑色进气格栅我觉挺有运动感,并且这个车身也很漂亮,侧面效果看起来更像一辆豪车,对外观我一万个满意,完全超出了我预想值。

动力还可以,也我比较满意一点,我以前总觉1.0t排量不劲,原来选到合适车,我朋友那辆车就跟我这排量一样,但开起来感觉就差远了,那次他说我这个一点也不像1.0,感觉要比他强多了。怎么说也厂家,在发动机调教肯定要好多,对我来说,车子好开不好开关键就在于它发动机技术,要发动机不行我觉都白搭。
     车子排量1.0,没试驾时候我还心里嘀咕会不会太了点这个排量,但实际开起来倒一点不虚,动力还挺强劲有力,一点也不会让人觉肉,起步很顺畅,加速反应也很快,没有丝毫顿挫感,动力响应速度可以说相当及时了。在市区开就不用多说,自然不错速倒出乎意料很出色,续航能力很稳,动力输出也很足。

对于车子操控感我也挺喜欢,方向盘操纵起来很稳,轻重也合适,指向精准度没什么虚位,开起来很顺手,没有开别车那种生疏感,回来开了两天就习惯了,刹车踏板度也合适,目前看来基本没什么问题。

百公里七点多,在市里开出来我其实还算满意,因为车子这个油耗现在并不那么稳,后期话可能还会好点,我觉目前这个油耗值我也能接受,毕竟平时班接送孩子也经常会碰到堵车情况,油耗表现这样已经很让人意外了,所以没啥不满意

空间在同级别车型里面算中规中矩表现,紧凑型轿车来说已经不错了,平时家里几口人出去坐着还挺合适,不会太挤。头部空间挺宽裕,我一米七七坐起来还离车顶有近一个手掌距离,后排也差不了多,比有些紧凑型轿车我觉要宽松一些。而且车子储物能力也不容觑,每次出去采购时候都能装,后备箱我觉甚合我意。

优秀车也会百密一疏,我梳理一我觉很到位方分享一
    1:后座头枕体验感家都不满意方,平时话还好坐时间不,但如果途坐来就会让人很不舒服。
    2:用料比较一般,硬塑料面积太,档次感觉就低了点。

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:拥有辆时尚帅气科沃兹种怎样自豪???

精华理由:精彩

Even6GT 2020/03/30 10:32:56 发表在 沙发

此主帖已经被Even6GT设为精华帖帖子标题:拥有辆时尚帅气科沃兹种怎样自豪???精华理由:精彩

谢谢鼓励

错,错。

我觉

alxrx***jg5u 2020/03/30 13:30:15 发表在

错,错。

谢谢

美景如画qbvfk9 2020/03/30 14:16:54 发表在 4楼

我觉

必须

顶顶

顶顶

从夫 2020/03/31 10:04:57 发表在 9楼

顶顶

谢谢,支持

厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子