了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 凯迪拉克CT6论坛 >  不一样的六一之凯迪拉克Vday---太原站

只看楼主 收藏本帖

不一样的六一之凯迪拉克Vday---太原站

凯迪拉克Vday
当听到凯迪拉克Vday今年有太原时,内心无比激动啊。平时没有时间跑那么远去看,但这次那么去。
当知道Vday有太原站这个消息时,还从晋V军车友会群里看到。顺势就问有没有票。答案你要几张。哈哈哈哈哈,这让我?个单身狗怎么回答。
犹豫果断要票6.1驱车太原
6.1什么也没有吃就激动收拾番,拿对讲就开始400公里路程。

地址:太原煤炭交易中心汽车试驾基地
日期:6月1日-6月2日
Vday性能秀
凯迪拉克品牌关于"勇敢"完美诠释,彰显凯迪拉克对"速度"(Velocity)、"胜利"(Victory)、"征服"(Vanquishment)懈追求。
有电音,有风洞,有飞车,有绿皮书同款老爷车。

晋V军VIP停车证和VIP票

凯迪拉克官方给晋V军VIP停车证

400公里到达场地,见已经停车,现场还有人指挥停车,这待遇简直。过去和车友们打个招呼,聊聊,看看车友会里神改装神车,真个帅,本来这次开车过去预计改下色,贴个膜,但怕备案下来,太原又查严,想想还。跑到会这两华北地区第辆19款CT6前,看看人家改装真非常帅,轮毂也换相当有格调,符合他品味。哈哈哈。看群穿官方赞助给晋V军凯迪拉克飞行服车友在拍视频,也想加入进去呀。然后就去拍拍照,毕竟能聚集这么凯迪拉克车能停在起只有晋V军

专属停车场

整齐停车,有素质车友们。屁股统朝外

个帅

两个改装ATS-L停起比谁帅

两兄弟合影

太阳等车友们都来就开始准备进场,好期待。

准时进场,人只呀,虽然平时没有参加过类似活动,但我也装成个老司机,刚开始有点知道玩什么就只知道瞎看,但没会就和车友们放开玩起玩各种各样官方准备游戏。特别特别有意思。也谢谢凯迪拉克官方给老爷们准备6.1礼物

风洞

个乌克兰美女舞台,特别特别漂亮,我实在害羞敢拍照,然绝对让家饱饱眼福

有美女唱歌

娱乐现场

绿皮书同款,真特别帅,旁边美女给你开门关门,人美服务还好。真想去要个联系方式

绿皮车同款

准备起飞

凯迪拉克游戏币

用免费兑换?凯迪拉克硬币摇出来

在里面嗨1个时,说马开始表演,家有序排队进场,特别有意思,车友们虽然都认识,但也没有互相插队。哈哈。晋V军车友们素质真高。

由于晋V军官方认证车友会,所以凯迪拉克Vday这么重要?日子自然会赠与票。我们位置都非常好。可以观赏。凯迪拉克厂家也非常贴心准备水和些吃。点赞。

活动现场

吹牛逼,第最中间位置

进场送水送吃

凯迪拉克荧光棒,wifi遥控控制,全场变化颜色

位置都到导演部

演出开始,看看我这个视角可以把。就个牛逼。

准备开始

特技队

必须郑重说下
表演中间组织两次互动,每次都随机从三对情侣选台,而两次都晋V军车友台,这绝对没有内幕,我们靠比例,团结声音,车友们热情

晋V军车友,你就最靓

互动两个车模

最后飞跃简直帅,牛逼啊,真幻想坐在车里感觉

XT4飞跃

外国姐姐

香槟准备

崩崩崩

完美结束

结束后晋V军给自己车友送出礼品

凯迪拉克厂家送给晋V军礼品。会方送出。

晋V军专属钥匙扣

晋V军牛逼

凯迪拉克Vday真心错,看完出停车厂,二话说赶紧吃饭,三肥肠面走起。特别好吃,吃两碗,饱饱,然后准备连夜开车杀回家。吃饭时托喵贝@萌喵贝福还和XT4版主姐姐@LilliamLee起吃,本以为姐姐吃肥肠猪皮这么重口味东西,没想到姐姐口味还可以。

最后再次感谢晋V军感谢凯迪拉克给我这样次体验,让我认识到这么群可爱车友们。欢迎凯迪拉克准车主们加入我们晋V军家庭,我们坐标山西,欢迎有意向加我(VX:dajiayao)知道凯迪拉克和晋V军。

签名: 不管你圈子多硬,说话给我客气点
排:晋V军牛逼

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:之凯迪拉克Vday---太原站

精华理由:支持方活动,

:)?都

• w0309

• 发信息

•  
赞,给你万个赞,给晋V军万个赞!

方车友可以加吗

爱情踹开门 2019/06/08 20:40:48 发表在 6楼

方车友可以加吗

可以呀

给力

有没有车友群

aga5o9d8f 2019/06/19 14:35:42 发表在 9楼

有没有车友群

山西车友群

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子