了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:196 锐际论坛 >  提车上牌帖,石家庄,顶配,黑色!

只看楼主 收藏本帖

提车上牌帖,石家庄,顶配,黑色!

发帖前提:开车感受基于我现在开2017款金牛座(2.0T+6AT)老婆原来嘉年华作比较,并未与其他车型做对比。我喜欢开轿车,但是老婆喜欢suv,锐界太大,翼虎车型相对老,所以用嘉年华置换提锐际。
1、底盘方向控制
感觉比较扎实,怎么说呢,比金牛座稍差,但比原来嘉年华。抓地很稳。19寸轮胎对路况感知也比较。方向指向精准,开。
2、发动机+变速箱
也看过很多人对福特车型上8AT评价,我个人看法:在锐际车型上,相对于车重,发动机变速箱匹配至少比我金牛座强太多,无论加速还是降速,感觉换挡延迟。我6aT就剩成熟优势。拨片换挡试,70公里时速上7档。看过以前MKX论坛个资料,相对于6AT,8AT是在1.2之间加档,6档后加档,主要注重换挡平顺性速巡航。环上最80公里时速,无法上8档。换挡平顺性,无论加速还是降档,比6AT顿挫要很多,柔开车个人没有感觉到啥顿挫;急加速时候,思考人生时间也比6AT
3、其他
开车上牌再回来,相当于围环跑圈,有堵车也有能上最80公里时速时候。油耗因为没有清零,加上公里数少,现在才50多公里,所以不具有参考价值。
颜色,黑色,其实黑色还是显大气,看,尤其是在店前堆车里时候。
上牌还是选原来车牌,需要2个工作日去现场取,或者3个工作日邮寄;我选择去取,所以现在还是临牌。
补充点:sync+sync3不样,锐际很多安全设置都是通过sync+设置,金牛座安全设置则是通过主驾仪表盘设置,sync3只是音频、蓝牙、座椅、空调、导航等设置。
现在接年底,事情比较多,对大家提出些问题,可能回帖不定及时,请见谅!

沙发先占

• o0思钱想厚0o

• 发信息

抓紧 撒楞滴

加油92#加至跳枪57.03升

有时间再来几张图片看看,我也黑色,等车中

可能石家庄区第辆锐际(算试驾车)。

设置sync3样,安全设置需要通过sync 来设置,还在熟悉中。

黑色耐看。对,楼主,之前人提到后视镜加热,看看有没有。

顶配真皮座椅,有前雷达。
后备箱里有12v电源接口

恭喜提车,漂亮

• toshiba999

• 发信息

你加92还95汽油

黑色漂亮,欢欢喜喜过年啦。期待用车感受。我继续努力挣钱去

• toshiba999

• 发信息

用户手册有电子版

toshiba999 2020/01/08 13:32:58 发表在 12楼

你加92还95汽油

toshiba999 2020/01/08 13:33:29 发表在 14楼

用户手册有电子版

我没有电子版,实话实说车主手册没看。

• mzbb0508

• 发信息

恭喜提车,羡慕嫉妒恨。同时预祝我早日提车!

mzbb0508 2020/01/08 13:39:28 发表在 17楼

恭喜提车,羡慕嫉妒恨。同时预祝我早日提车!

实名羡慕波,灰黑内饰搭,全黑武士风!

• 66的梦想

• 发信息

•  
黑色STLINE真酷,就像未来战士

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子