了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 观致3论坛 >  【美女做车模】和媳妇一起沐浴冬日里的阳光

只看楼主 收藏本帖

【美女做车模】和媳妇一起沐浴冬日里的阳光

趁着今天放元旦假期,开着我家3带着媳妇去玩天,回家途中觉沿途的风景错就拍些照片,听说现在论坛有车模大赛,让我家媳妇也榜?? 车买大概年半,开车省油也省心,同观致车主的,大家都明白,就用说他的好,用车这么久没有满意的地方,当时买车的时候其实也车的,同级别的朗逸,轩逸,福克斯之类的等等等等……还在众品牌里面选择观致,买车的时候听销售员说这款车从市到现在外观没有任何变化,现在好品牌车型每年都要更新换代,开年就觉老款,这个车型外观设计真的还时尚的,这么久也没有丝毫输给其他品牌。其次这个车的安全性,车门真个厚度抵日系车两个车门的厚度,特别结实,媳妇技术好,买款安全的车还有必要的。
柿树早已落尽叶子,枝头仅有两个柿子在风中晃荡,乡村的冬天来。这时节,乡间的天空像蓝玻璃样,敲仿佛能敲碎似的。两只乌鸦在晴蓝的天宇划着规则的圆。山高的树木,的灌木丛也木叶尽脱,清朗,萧瑟,像幅套色木刻画。风过处,黄的,红的叶片旋舞着,又落来,厚厚的堆积在根部。湖面结厚厚的冰,没有夏日的雄浑,激荡,清清浅浅的流着,偶有五只鸟飞过。
面欣赏些照片吧,拍照技术行,大家凑合看~

欣赏我家大美女的照片吧~

有爱嘛~

有书卷气的美女??

看的什么,这么入迷,也抬头看完

技术好,摆拍湊图

天气好,就有点冷

建筑也有特色

整日里班,偶尔散散步,晒晒太阳,感觉真好

久没有见到这样的蓝天

有没有像海边~

湖面都结冰

沙滩

冬天的绿植看似像夏天

路帅帅的~

棕色比较帅气 观致3主打色

还没摆好pose就被我抓拍

好意思露脸

支持,顶个。

• ay1234

• 发信息

•  
此主帖已经被ay1234设为精华帖

帖子标题:【美女做车模】媳妇起沐浴冬日里阳光

精华理由:精彩作业

• 观致小秘书

• 发信息

感谢楼主精彩分享

,人美。

应该介绍车,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子