了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 马自达CX-8(海外)论坛 >  老马6车主谈杠8-买马自达是需要情怀的

只看楼主 收藏本帖

老马6车主谈杠8-买马自达是需要情怀的

1、很年前有个帐户发过帖,后来忘了用户名更别说密码了,之后潜水艇年,这次看到-8突然想发言。
2、用车06年老马6,裸车价19万。当时已经烂大街了,但算是圆了大学时代梦想,当时一眼惊艳。但是对一汽做工无语,让我这个拥趸伤透了心。可能那时马6已经被一汽偷工减料了。方向盘会动,修好,以为是个案,但同事马六也这样,那就是做工问题。门轻离谱。高速噪音很大,车子也飘。现在车还在,9万公里,油耗惊人,1块一公里,已经放家里下班开开了,长路用另外一辆。好方也有,就是盘,有个桥头会跳车,帕萨特要擦盘,马六车快一点也会。还有就是买来半年,官降两万,后悔没提CRV,当时加价1万5,但更保值。
3、几年前就想把老马处理掉,但折价实在离谱,就一直保留。至外观没怎么太过时。期间没怎么太关注马自达车了,感觉会再买。就知道老马儿子出来了,老马还在卖,过儿子很快被淘汰,孙子出来了老马也在卖。直到去年我一同事买老马,12万。我一万个否定,他还是买了,说车,感觉我对老马否定偏激了。
4、想换车已经很年了,也看过很车,目标都是SUV。Q5、X3、GLC。但是家里有两部车,另外买BBA怕以后花费比较大,一直没下决心置换,到这两年,突然感觉无所谓了。对豪车追求心好像见了。谈谈这几年开过次数比较感受,速腾2.0T,动力真好,亲戚当年我同价位买,但驾驶感比我车好几倍;雅阁8代2.4,没特点也没明显缺点,空间大,车;宝马X1(老款),好烂车,底盘硬行;A4,还错,平时下班挺合适,身边很人买;路虎,没怎么开过,但身边朋友好几辆,感觉经常要去修理店;GLK,怀档习惯,后排太了!隔音错。
5、新-9出来后,有关注,在国外有见过实车,感觉2.5T,国内如果能有28、9万价格,还是,可惜没有。8出来后,对马自达好感又升级了,从再买马自达,改为再买一马。-8估计2.5可能性比较大,我心里价位在23、4左;如果是2.5T最好了,26、7可以接受。当然家里那位坚决反对,她喜欢GLC,她态度要么买,要买就BBA。
6、刚从西澳回来,算是深度游。给大家分享一下。
1)满大街丰田。马自达也。有瞄见-9,但最是3,-5。3价格报纸有,2.3澳元起,人民币12万左,但人家收入比我们高很。奔驰奥迪有,宝马很,但总还是中端日本车为主。
2)有个牌子没看过,样子很一般,但很,估计是本品牌,尤其是警车都是用这个牌子。

3)豪车原因,问了导游,说人家喜欢比车,喜欢比肤色牙齿。
4)人家素质真高,让人汗颜,天蓝水绿,路没垃圾就说了,任何情况都自觉排队,保持安静打搅别人,待人接物也分热情,倒是一对华人夫妇在中餐馆对我们一行,显露出厌恶表情(他们来时候没位置了),最后打包走人。当白人都很友善,可能人家人,没什么竞争,再有法律处罚很厉害。
5)百姓生活很悠闲,周日商店2点关门。写累了,就先这样,附一些西澳珀斯照片。

习惯性抢沙发,写对勿喷。

• 老鹿_

• 发信息

•  
此主帖已经被netdeer设为精华帖

帖子标题:老马6车主谈杠8-买马自达需要勇气

精华理由:cx-8版鼓励车友畅所欲言

签名: 你关注的人,决定你看到的世界,我在精彩视频论坛与你邂逅。
  • 老鹿_

• 发信息

•  

马自达CX8潜在用户 2017/11/25 11:51:42 发表在 沙发

习惯性抢沙发,写对勿喷。

自沙车友

签名: 你关注的人,决定你看到的世界,我在精彩视频论坛与你邂逅。
年龄适合汉兰达

签名: 平平淡淡才是真

践行之道 2017/11/25 12:22:31 发表在 4楼

年龄适合汉兰达

汉兰达感觉看哦

• 老鹿_

• 发信息

•  
恭喜楼主,看点击量关注论坛

• jacky2nice

• 发信息

马自达也就澳洲卖,我辆马自达车主,马轿跑,阿特兹,还有马自达8,马车,17.38万购入轿跑刚卖6.3万,有人出6.5,还有人出7万,我心里价位其实5.5,才知道轿跑都6万起,瓦罐都7万起,买马自达这个价位车也就马自达开起来还能有那么点感觉,所以又买代马

jacky2nice 2017/11/25 17:51:04 发表在 8楼

马自达也就澳洲卖,我辆马自达车主,马轿跑,阿特兹,还有马自达8,马车,17.38万购入轿跑刚卖6.3万,有人出6.5,还有人出7万,我心里价位其实5.5,才知道轿跑都6万起,瓦罐都7万起,买马自达这个价位车也就马自达开起来还能有那么点感觉,所以又买代马

佩服,当年轿跑只有2.3在太贵,像要23万,所以没手,当时23万我这里可以买80平房子,轿跑外形到现在都过时。我亲戚轿跑没有出现油耗现象,所以我油耗应该有关系(10年8万)。

• jacky2nice

• 发信息

马自达CX8潜在用户 2017/11/25 20:41:11 发表在 9楼

佩服,当年轿跑只有2.3在太贵,像要23万,所以没手,当时23万我这里可以买80平房子,轿跑外形到现在都过时。我亲戚轿跑没有出现油耗现象,所以我油耗应该有关系(10年8万)。

我09年买,算来20点儿,还

夢Q劇院 2017/11/25 22:29:04 发表在 11楼

该楼已被删除!
应该说品牌价值保值率马自达如丰田

• 红酒过生活

• 发信息

澳洲那个警车应该霍顿,通用收购个品牌,车型雪佛兰、别克有同款

你说那些车老马个时代,没有可比性

bba买后悔死你,在国内唯作用就可以稍微装装B,其他都垃圾

• kof8088

• 发信息

马自达CX8潜在用户 2017/11/25 11:45:44 发表在 主楼

1、年前有个帐户发过帖,后来忘用户名别说密码,之后潜水艇年,这次看到-8突然想发言。2、用车06年老马6,裸车价19万。当时已经烂,但算学时代梦想,当时眼惊艳。但做工无语,让我这个拥趸伤透心。可能那时马6已经被汽偷工减料。方向盘会动,修,以为个案,但同事也这样,那就做工问题。门轻离谱。速噪音,车子也飘。现在车还在,9万公里,油耗惊人,1块公里,已经放家里班开开路用另外辆。方也有,就盘,有个桥头会跳车,帕萨特要擦盘,马车快点也会。还有就买来半年,官降两万,后悔没提CRV,当时加价1万5,但...

这个国家环境错主要因为人口,另外土奥也反华急先锋

我09年买丐版,除同级费油,底盘硬,坐舒服,没毛病

14年有机会收辆轿跑,那操控,那驾驶感 觉,没毛病

15年换胜达,除毛病,没毛病

现在在等 CX8或CX9

夢Q劇院 2017/11/25 22:29:04 发表在 11楼

该楼已被删除!
汉兰达可否认!说句抬马自达话,-8跟-9迟迟市就只能让汉兰达销量会

那个霍顿

我也老马6车主,目前7年13W公里,驾龄20年,开过车,作为车友我们来探讨:你说方向盘会动我知道你描述踩刹车有震动感,我车出现过这种现象,换刹车盘刹车片就解决

至于油耗你说1块钱1公里也太夸张吧!我身在城市成都也属于堵车比较严重方,天天开市区班夏天开空调最11升封顶,如果加半快速路9升途7升,你油耗属于个例,06年到现在才9W公里,估计每次都路程,这样话油耗肯定

到目前为止我对这辆车还满意,比较省心,根本用担心把你甩在路,缺点就内饰老气,方向沉,隔音行,发动机变速箱技术落后,肯定比阿特兹动力组合,用这么有换车想法,本人还对马自达算有点情怀吧,故比较关注-8,就目前到信息看方面符合我需求,如果2.5T发动机我可能放弃,开这么年车对动力要求越来越

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子