了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:155 揽胜运动版论坛 >  走向人生巅峰,小揽带来好运!

只看楼主 收藏本帖

走向人生巅峰,小揽带来好运!

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部多精彩内容戳这里

各位神、各位前辈。在此先行诚挚的说声谢谢、小弟备受前辈的恩泽、学到多知识、受益匪浅、终于实现自己的梦想、来到家庭。嘻嘻!
        言归正传、书归正言。本人标准的90后,也就80和70后当年眼中的脑残代、杀马特、务正业、小屁孩。其实我们90后现在回想起来、到真想像哥哥姐姐们说的那样个小屁孩额、因为现在都00后时代、90后都眼看快而立之年。哎,真岁月蹉跎,时光荏苒啊,怀念啊我们的青春啊。
        有点扯远,也就简单说转眼也都结婚生子的年纪啦,毕业后就进入父母开的厂子里面帮忙。厂子,百十号人,父母忙过来,找其他人也放心,当初怀腔热忱出去奋斗、闯荡都被父母给浇灭、看父母年纪越来越、头发慢慢白起来、也就妥协、想在那边只要努力奋斗、都可以实现自己的理想和价值。
       回家家懂的、快相亲结婚生子、就赘述、还聊聊车吧。原来家里个老的A6、开的也确实蛮、就家懂~烧机油。老爸也想我既然回家,也公司需要,换个新车、给我家用、公司当公车用、开出去也有面子、谈生意接送客户镇住。
预算100万样子、之前开的轿车、我强烈建议定要SUV、因为同学现在都开SUV、轿车都没面子、哈哈哈、中国人的病态心里。
       因为之前也经常看论坛、朋友之前也多懂车的、快锁定几款备选。卡宴、X5、GLE、Q7等、也就家说的BBA、后来在个什么展会上突然看到揽胜和揽运、当时就觉啊(后来知道空气悬挂调的最)、霸气威武、比我人都多、所以就带看、销售人员也耐心的做讲解、因此就加入备选车型。回家后也看量的揽运的论坛、有介绍、下子眼前亮、这家伙、越野性能也可以的、刚销售人回访说可以试驾、就带上朋友去试驾去、经过专业的试驾专员顿操作猛如虎、总结几点试驾感受:第声音震撼、轰轰轰的、像跑车(嘻嘻、满足自己的***心态)、再就、太、站看的远、看到别人车都在我脚下、满满的有优越感、还有就动力、真的猛、没想到这么的车开的这么猛、、还有销售特意强调的空气悬架、说全系标配、虽然之前视频和广告上看过类似操作、但现场感受还真的震撼!
        之后就去看X5、GLE、Q7、卡宴。X5感觉就号的X3、太小、开出去没面子(本来买车目的就做生意)就pass。新款的GLE内饰还可以、绚丽、但车头感觉没有之前那么气和商务,况且现在奔驰也在风口浪尖上,朋友说再看看。Q7感觉爸爸年纪开的,哎,也许揽运其他车入法眼、也就草草,就和卡宴做久的纠结。
看卡宴无论外观和内饰都优秀的、动力操控都级棒。最后为什么放弃呢?给家卖个关子。。。
        回家后本来说就敲定揽运的、但其他品牌打电话说路虎小毛病多、问下朋友也这么说、说实话差点和揽运无缘。最后爸爸个开揽胜的朋友说、车子质量还可以的、要听那些喷子瞎说的、自己都没开过的车瞎讲,说他揽胜开4年都挺。我之后也查多帖子、多数反应都错、所以也就战战兢兢接受、想自己向运气还可以,嘻嘻、目前到现在还非常满意的。
        回过头说下为什么没有选择卡宴、第揽运确实、还有老爸说卡宴太骚稳重、颜色上定选择黑色的、以后接送客户用、那会儿卡宴没有黑色车子。另外就卡宴公路性能没问题、但越野性能相对较弱、以后还想进藏呢!虽然想想,哈哈。另外就卡宴老什么选装配置、搞头晕,选下来超过预算,只能忍痛割爱
       、整点照片的、非专业的、家见谅、后期用车情况再分享的!

提新车里程数,液晶仪表盘,满意哦!

英国之宝音响,殿堂级的享受,嘿嘿

后排喇叭,立体环绕声棒!

可以放下4瓶怡宝的冷藏箱,过我拿来放钱的,哈哈哈

后排小电视,女儿喜欢

升降式空气悬架,城市越野游刃有余

后排杯架商务,家用两

个暗格!

抬头显示科技感十足

沉稳的尾部,异常迷人

嗯,打算去把轮毂熏黑,卡钳喷红

家伙还气势压其他车头的

瞧我霸气威武外观,停在小区楼下杠杠的

新款加实用的盲点监测,实属中意

升降窗户质感赖,电子儿童锁受益

屁股,空间满意

瞧我骚气的原厂换挡拨片,找销售小姐姐送的,嘻嘻

平时就厂区到家里开开,里程数多,驾驶感受完美,完美符合本人的品味

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
??????

19.5?

此主帖已经被农设为精华帖

帖子标题:走向人生巅峰,揽带来运!

精华理由:提车作业

v6还L6?

我喜欢车,可惜没有钱买

卡宴跑车车头漂亮,尾部除灯太娘太丑太,车身太选真皮内饰太寒酸。直喜欢揽运,最准备入手美规柴油揽运便宜,省几万!

哪款车HSE吗

哥们身般啊 哈哈

想买星脉 2019/10/09 23:52:47 发表在 板凳

19.5?

对滴

麦田GG先生 2019/10/10 08:25:42 发表在 4楼

v6还L6?

L6,感觉还

芝華仕 2019/10/10 14:04:47 发表在 6楼

卡宴跑车车头漂亮,尾部除灯太娘太丑太,车身太选真皮内饰太寒酸。直喜欢揽运,最准备入手美规柴油揽运便宜,省几万!

当初也在经销商看过,过4S销售太专业,想想还中规

恭喜恭喜!

ak8h9bib3 2019/10/10 16:34:07 发表在 12楼

该楼已被删除!
开你菱,别操开百万车

你有个爸爸

我看黑外红内,HSE版 前两天去试驾,2020款刚优惠,想等等 楼主什么版?落W? 给个参考

刹那冰恒 2019/10/10 14:50:36 发表在 9楼

对滴

20款

ak8h9bib3 2019/10/10 16:34:07 发表在 12楼

该楼已被删除!
我感觉路虎没有档次

L6HST?

该楼已被删除!
qunimde

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子