了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 君威论坛 >  提车君威,方的始终,继续前行

只看楼主 收藏本帖

提车君威,方的始终,继续前行

简单自我介绍买车需求

首先各位朋友们允许我简单介绍我自己,我是来自广州即将毕业普通本大三学生。在校我学习是工商管理,在前两年时间当中,偶然接触了电商这个行业,在这三年时间里利用课余兼职时间赚到了人生当中桶金。然而从就对汽车有热爱,利用这个机会就在大暑假考过驾照,大三看着自己手头积累资金,就萌生了买车念头。关于买车需求我是为了方便实习单位学校之间路程,同时也圆梦从以来那个梦想。在业余之际,我会些模特朋友去约拍,当然会有些稿费,更是自己份对汽车最纯真热爱。

人长得不好看就屏蔽了哈

我给君威形容

在这半年当中,君威直在实习工作陪伴着我,从生活点滴到行车路,君威给我感觉是位体贴伙子这样形容是再好不过了。他互联功能让我感受到了体贴,科技便捷直陪伴着你从进入车内到走出车外,安吉星求助手机APP等项功能带来了省心。为什么又比喻他是个伙子呢?别克飞翼式给了他精致面容,流畅车身显得十分运动健硕。整车调教给我感觉也是十分激进运动。结合这两点说是个体贴伙子再好不过。

君威素颜,没有任何后期哦

是不是个健硕伙子

飞翼前脸

这个拐角我喜欢

后臀,别急先别划走,后面有惊喜。

君威

朋友君威,好车配美人

伙子怎么可能不陪俏姑娘呢?在工作日常我会朋友起约拍,起去玩。在生活中君威带给了我乐趣,充实了本就枯燥无味实习生活。面是朋友君威美照,拍不好之处还请大家包涵呢。

过于虚化效果展现种朦胧美。

十分感谢朋友出镜

好像有点不兴,坐君威了咱能兴点不,哈哈哈

再来组君威漂亮姐姐美照

梦想从未停歇,我们仍需继续前行。

虽然说我离梦想是进了步,完全通过自己努力有了自己台车,但是我们却不能就此满足,我相信我有君威陪伴生活也会更姿彩,每天进步点点,2020我们重新起航。

评论兄弟问我这台车在哪里买,价格如何?还有为什么选择改版原因?我个来解答,我简述我提车经过,首先我哥们越好起在网加企鹅群经理交了定金,学期结束就立刻去海订车交齐首付款,首付给了8万,贷5万,裸车137800还有1000贷款手续费加6000全保,回到广州交了税就好了。选择丐版主要是因为学生党没钱,第是因为喜欢改装乐趣,丐版潜能更大。

• leonleon

• 发信息

这么价格深深伤害其他车主

恭喜楼主!美女漂亮!

你这精英总价?还有这个团怎么找。

我也看中这款车!楼主这价格在我们这里逆天

leonleon 2020/02/04 21:49:09 发表在 沙发

哈哈??

• shoneworn

• 发信息

兵团提车

shoneworn 2020/02/04 21:57:03 发表在 6楼

兵团提车

怎么找?求个,我也想看看,谢谢

穿豹纹开豹子 2020/02/04 21:53:46 发表在 板凳

恭喜楼主!美女漂亮!

朋友(?°3°?)

• 蒙将军

• 发信息

•  
此主帖已经被蒙将军设为精华帖

帖子标题:兵团提车,提车君威,方始终,继续前行

精华理由:

松江泰晤士

• 悠闲漫步者

• 发信息

•  

要火!

• 幸福阳光2012GB

• 发信息

角动量仰望 2020/02/04 22:04:17 发表在 8楼

朋友(?°3°?)

恭喜楼主!

leonleon 2020/02/04 21:49:09 发表在 沙发

这个价格,我感谢互联网

解这台车可以关注我,定期新我君威故事生活点滴

角动量仰望 2020/02/04 21:43:29 发表在 主楼

目录简单自我介绍买车需求我给君威形容君威面梦想从未停歇,我们仍需继续前行。简单自我介绍买车需求首先各位朋友们允许我简单介绍我自己,我来自广州即将毕业普通学生。在校我学习工商管理,在前两年时间当中,偶然接触电商这个行业,在这时间里利用课余兼职时间赚到人生当中桶金。然而从就对汽车有热爱,利用这个机会就在暑假考过驾照,自己手头积累资金,就萌生买车念头。关于买车需求我方便实习单位学校之间路程,同时也圆梦从以来那个梦想。在业余之际,我会些模特朋友去约拍,当然会有些稿费,自己份对汽车最纯...

我也比较喜欢这款车,楼主你什么价格买啊,然后你女朋友漂亮啊 !

ai9tqa72xtx 2020/02/06 13:26:10 发表在 18楼

我也比较喜欢这款车,楼主你什么价格买啊,然后你女朋友漂亮啊 !

关注我,这我女朋友我朋友(?°3°?)

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子