了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 探岳论坛 >  鼠年的愿望,最靓的探岳

只看楼主 收藏本帖

鼠年的愿望,最靓的探岳

新年愿望

农历是中国古人智慧结晶,早以前中国人就以此作为记录时间工具。十二生肖,对应每年,每隔十二年就又是个轮回。今年是鼠年,今天书正月初二,在这天我许新年愿望,希望家人身体健康,希望今年能驾驶我探岳去到更更美地方。

说说我眼中探岳

说到探岳,在我心中,它就是那个最靓车。从外观来说,硬朗大气造型,与时尚结合设计,无不在细节之处彰显了探岳美。这个美有大众底蕴传承,也有新元素融入。比如说探岳中网,依然是横拉式进气格栅打底,加入了蜂窝链式设计。这样设计,然探岳既有传承,又有创新。
       而我心中靓,不仅仅是外观,还有探岳实用。平整扎实底盘,空载时超过200mm离地间隙让探岳能征服绝大部分路况。宽敞实用空间,让探岳不仅能拉能载,合理油耗,更是让探岳实用性大增。而安全,更是大众品牌核心,试问这样探岳能说不靓么?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:鼠年愿望,最靓探岳

精华理由:精华

380油耗怎么样?

车,停太垃圾

耐看,油耗适中,建议入手2.0T功版,通过3个月驾驶感受,给家参考,当然买车只买对,别听别人说,销量硬道理,最买前试驾

配置

希望爱我我爱人健健康康,平平安安

打算换车,关注此车

• Ale971

• 发信息

380驱哪个配置

关注此车,但网评论都说双离合,真纠结??

84年女,婚姻失败,希望这我在工作,有开始,希望支持!

垃圾车

axj69dgx4r3 2020/01/31 12:01:44 发表在 12楼

84年女,婚姻失败,希望这我在工作,有开始,希望支持!

相亲节目?我进错房间,你快把衣服穿

2017我愿望,健康最重要,希望自己胳膊功能恢复赶快,希望亲人朋友都健康,快乐,赚人民币!

车没素质,个车占两个车位

ljy 2020/01/29 12:47:38 发表在 5楼

耐看,油耗适中,建议入手2.0T功版,通过3个月驾驶感受,给家参考,当然买车只买对,别听别人说,销量硬道理,最买前试驾

功率版本车子真怎么样,个人认为推荐

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子