了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 标致508论坛 >  来啦~来啦~ 带着508L美照和警车走来啦~~~

只看楼主 收藏本帖

来啦~来啦~ 带着508L美照和警车走来啦~~~

hello~我又来啦,来多新,这次来来炫508L美照和车内好用物,还有我307警车

先用一张美少女镇楼,这次没自拍,因为最没拍照,哈哈哈哈,美少女某宝买,质量可以,很少女有没有,细节很好哎,你们看还有水晶鞋

芜湖最天气真好到行,随手一拍都副画~

阳光红色508L超级亮,就太晒啦,车身滚烫

车内香水,海洋沸石香,插在空调出风口,味道还错也某宝买过要夸508L,才几个月而已,车内基本已经没什么味道了,一进去都香香香水味

挂件~出去玩时候买

最爱内饰,10寸液晶显示屏,钢琴式按键,超级耐看那种,越看越好看,而且操作很方便,直接按

副驾驶抽纸包,很方便哎,随手一抽,都入自某宝

看!对比显示屏,有没有发现啥一样?很好看???之前听车友们说过,第一次操作,运动模式红色显示屏,很特别哦,晚应该会好看

仪表盘也同时变成了红色~

夜光红色508l ,颜色依旧很亮,搭配2848超长轴距,整车质感非常强,18寸运动轮毂,就夜晚也锃亮那种~

LED大灯,帅气刀疤脸

狮吼式前脸,点阵式中网,像赛道方格旗有木有,我个人反而觉车头508数字很帅,因为这就特点呀

獠牙式LED大灯,没啥好辩论了,就好看啊经常有路人看见问我这车多少钱,都以为很贵

每次发帖都有人要跟我辩论,标致车保值啦,销量问题啦,可它就好看啊!内饰、外观你可以挑毛病吗?挑出来呀,用料也很良心,对比各个新车内饰味道就知道了,有新车坐进去都刺鼻,最起码508没有那种强烈感觉,真要再和我辩论啦

最后和大家分享307警车次店里做活动,一元竞拍回来,哈哈哈很有意义有木有

虽然老款307警车,过依旧很精致,和家里508L车模,刚好可以放在一起

第一次看见警车车模

来,车吧,兄弟们~~

为什么出镜,车在美又怎样?整个坛子里狼友都想看你

噶布灰溜溜 2019/08/20 12:32:39 发表在 沙发

为什么出镜,车在美又怎样?整个坛子里狼友都想看你

哈哈哈哈哈,太现实

• NE_XT

• 发信息

我全都要

NE_XT 2019/08/20 12:52:45 发表在

我全都要

zz卷卷卷卷卷 2019/08/20 12:27:06 发表在 主楼

hello~我又来啦,新,这次来来炫508L美照车内用物,还有我307警车先用张美女镇楼,这次没自拍,因为最没拍照,哈哈哈哈,美某宝买,质量可以女有没有,细节哎,你们看还有水晶鞋芜湖最天气真行,随手拍都副画~阳光红色508L超级亮,就太晒啦,车身滚烫车内香水,海洋沸石香,插在空调出风口,味道还错也某宝买过要夸508L,才几个月而已,车内基本已经没什么味道进去都香香香水味挂件~出去玩时候买最爱内饰,10寸液晶显示屏,钢琴式按键,超级耐看那种,越看越看,而且操作方便,直接按副驾驶...

感觉到友友个懂生活、又会享受生活人。心中有美,世界皆美。有心态就会有人生。珍惜并努力吧!

• NE_XT

• 发信息

zz卷卷卷卷卷 2019/08/20 13:45:56 发表在 4楼

春雨润竹1 2019/08/20 14:00:21 发表在 5楼

感觉到友友个懂生活、又会享受生活人。心中有美,世界皆美。有心态就会有人生。珍惜并努力吧!

哈哈,凡事都要有心态啦,生活才会

这个车,兄弟们太敢...

签名: 一路好风景

天玺之城 2019/08/20 14:37:55 发表在 8楼

这个车,兄弟们太敢...

哈哈哈哈哈,这可去幼儿园

车主自己喜欢就行,

人美车靓,鉴定完毕。

• 嗒库咪

• 发信息

像房子,没有车保值,无论什么车开个年后都会贬值厉害

zz卷卷卷卷卷 2019/08/20 12:27:06 发表在 主楼

hello~我又来啦,新,这次来来炫508L美照车内用物,还有我307警车先用张美女镇楼,这次没自拍,因为最没拍照,哈哈哈哈,美某宝买,质量可以女有没有,细节哎,你们看还有水晶鞋芜湖最天气真行,随手拍都副画~阳光红色508L超级亮,就太晒啦,车身滚烫车内香水,海洋沸石香,插在空调出风口,味道还错也某宝买过要夸508L,才几个月而已,车内基本已经没什么味道进去都香香香水味挂件~出去玩时候买最爱内饰,10寸液晶显示屏,钢琴式按键,超级耐看那种,越看越看,而且操作方便,直接按副驾驶...

妹子,看你架控屏幕,但音响感觉像劲浪。啥情况?

漂亮

生活因你而蓝 2019/08/20 15:11:52 发表在 13楼

你仔细看看屏幕

时光泡沫2018 2019/08/20 14:41:22 发表在 10楼

车主自己喜欢就行,

Mustang8502 2019/08/20 14:47:06 发表在 11楼

人美车靓,鉴定完毕。

谢谢

嗒库咪 2019/08/20 14:52:35 发表在 12楼

像房子,没有车保值,无论什么车开个年后都会贬值厉害

对呀,买车又投资或者转手卖,自己喜欢就,没必要在乎那么

生活因你而蓝 2019/08/20 15:11:52 发表在 13楼

兄弟,我GT版本呀,10寸

龙口 2019/08/20 15:14:59 发表在 14楼

漂亮

谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子