了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:205 星越论坛 >  【星越用车日常】随拍女友和星越

只看楼主 收藏本帖

【星越用车日常】随拍女友和星越

,我是烟台鸟王
昨天七夕,中式情人节,祝论坛里的车友终成眷属
工作之余喜欢摄影、看书、旅游
之前发表过一篇媳妇当车模的帖子
有赞美的、鼓励的、喜欢的、还有负面的
敢公开发布就做了准备,只求喷子不要太过分就行
一般的过分,楼主还是能接受的
文中的车和人是我生命中最重要的
都是千挑万选中寻觅选择的
茫茫人海走到一起不容易
五花门的车市选择一辆车也不容易
不管是人还是车,喜欢就是最的优点

女友:木槿,喜欢购物逛街、拍照、唱歌,95后一枚
拍摄地点:母校-鲁东
拍摄器材:水果X加广角镜头
拍摄车辆:1.5T星越耀星者

美星越先来一波外观美照

选择星越要说一个理由的话那可肯定就是颜值
始于颜值,被外观所吸引,看一眼,便中毒
买车看过的车型不,但看过星越之后就不愿意去看其他车型了
因为颜值、空间、配置、安全、内饰方面都完美
星越的产品力强,一辆见的国产车
国内的汽车市场对合资车是比较认可的,对自主品牌各种猜疑
其实我不这么想,我是一个特别不崇洋媚外的人
国产车虽然起步晚,但后发制人,近几年吉利汽车如飞猛进
对吉利汽车信任,对国产车情有独钟

车买回来开了3000公里,初体验非常,各方面都满意,上几次的帖子也分享过
今天就不唱片论的谈性能了,只看颜值,车的颜值和媳妇的颜值

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:【星越用车日常】随拍女友星越

精华理由:随拍女友星越

女朋友漂亮倾城期待分享!

挺漂亮

羡慕

车配美女

有全包脚垫后备箱垫链接么

• zxcvbnm真心英雄

• 发信息

• 发信息

车模给力

• 发信息

互相支持

太漂亮兄弟就美啊

嫂子如此漂亮,你这朋友我交定

2.0耀星白路过,就差个女朋友

完啦,只有照片,车没有任何文字表述啊。

***干几盘

95年这么,可以生娃吧?

• 徐x1n丶

• 发信息

•  
怎么认识

只关心杠发动机抖动问题,楼主能给讲解吗?

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子