了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 名爵ZS/EZS论坛 >  圣诞前夕,长腿女神携手当代“网红”EZS出游魔都

只看楼主 收藏本帖

圣诞前夕,长腿女神携手当代“网红”EZS出游魔都

前言

前言
生活就像杯水,要靠自己慢慢去品,用心去发现;
生活有时候其实并不复杂,复杂的我们想,想深,自己给自己挖个坑,自己给自己织道网,然后就陷进去奋力挣扎;爱情并非那么美好,可我们都喜欢它的浪漫,于给它披上绚丽的外衣,其实到头来,离不开简单又平淡的生活。

又如何,嘈杂的社会使我们都忘记自己的初心,每天两点线的生活,千篇律的重复,每个人都身心疲惫但迫于现实的压力我们又必须要忍受坚持,但安静来我们仔细去想想,我们这么做到底什么?最终我们会不会也变成自己那个小时候讨厌的人.......

只身前往魔都打拼这么久,仔细想除每天枯燥的工作以外,自己的生活好像变很无趣,没有幻想,没有欲望,有的工作的压力,可能这就现在年轻人的追求吧,难个闲暇的周末,并且圣诞节快要来临,正好趁这个机会卸自己的包袱,去细细品味这个不样的方,发现不样的美........

献上小波美图

本次女主小名可儿,英国刚回来,
年龄:24
体重:168cm   46kg
职业:时尚编辑
性格:温柔细腻,工作上极为认真,但生活中大大咧咧,跟个小野猫样。
与我相识次聚会上...其他的就不,嗯....给大家简单介绍我吧!

本人90后,职业运营,老家“上有天堂,有苏杭”,从毕业到现在已在魔都打拼2年有余,由于直处于单身状态,手里也有点积蓄,回家不太方面所以有购车的想法,预算不,因为牌照不好上所以首选新能源,这时候名爵EZS便进入我的视线。

到目前为止开公里,整体来说还比较满意的,并且续航能力也比较强,上班完全够用。

------------------------------------- ----------- 分界线------------------------------------------------------------------

内容图........慎入........

长腿女神实力抢镜,你....会如何选择

好吸睛有没有..不要想歪哦..我说EZS的前脸,大嘴辨识度很而且灯光全LED的光源,夜晚的安全性很好。。。。好吧我承认我全程在看可儿的大长腿。

颜值派,可以微微看到车头盖隆起的肌肉线条,虽然小型SUV,但该有的咱都有,
点不马虎。17寸的风火轮米二的大长腿朋友们选哪个?

看似晴朗的天空还起风,可儿好像有点冷,大冷天的陪我在这拍照还挺心疼,听哥的回去要喝热水......

后视镜上面集成转向灯,虽然不那种流水灯但在我心里直有句话,有总比没的强。何况有这么好看的妹子,咱就不要求那么

益于车身尺寸的原因,所以可儿的大长腿直接到车的门把手那里,再来说说可儿的.....不,说说EZS的全包边的车门,上车完全不会蹭脏腿,可儿对这个设计非常满意。其实可儿第眼看到EZS就被它的独特的“哥本哈根兰”所吸引,这里瞧瞧那里摸摸,浅蓝色的车漆确实显的比较干净通透,原来你这么招女生喜欢。

站累靠在车门上歇,小巧的车门打开刚好能撑到,专门为女生打造的呢?

不仅忠于颜值

微微笑很倾城。

车买回来之后出行变方便,并且纯电车开起来的静谧性舒适性燃油车比不的,可儿对这点也喜爱有加。

打开空调座椅加热,享受EZS带给可儿的温暖。

进入车内可儿就被精致小巧的方向盘给吸引,尺寸对于她天生的纤纤玉手很合适,真皮包裹的方向盘握感还挺舒服,并且按键位置很顺手,切换歌曲很方便。

旋钮换挡对可儿来说个比较新鲜的玩意儿,换挡左右转动就行,很大上。

可儿洁白如玉的手......说正经的,除方向盘以外可儿最喜欢的方就斑马系统,这套系统升级以后增加功能,可以点外卖咖啡,并且导航路线也有种选择

可见可儿对EZS的喜爱,哪里都要看看摸摸,空调的控制区虽不自动空调,但好在旋钮的质感以及阻尼都不错,没有松松垮垮的感觉。

还配备驾驶模式选择,操作很便捷。电子手刹自动驻车都有,还有可儿刚做的指甲很萌很Q,好几次想给扣来。

键启动功能现在越来越普及,对于可儿这样的新手友好,进入车内踩刹车按启动键便切准备就绪。

键启动功能现在越来越普及,对于可儿这样的新手友好,进入车内踩刹车按启动键便切准备就绪。

调整好后视镜,准备出发。

,可儿最喜欢的全景天窗怎么能缺席。

全景天窗的面积很大,直接延伸到后排的座椅靠背哪里,打开后给人的感觉很通透,再加上优秀的乘坐空间,直接给满分。

可儿很早之前就拿到驾照,不过直没机会显露身手,这不刚好在我的EZS上面施展番.....前面的车注意啊!后方车辆马上起飞请注意避让。

顺手拍都这么好看,这张有没有御女范儿十足。

给个眼神你自己体会......

后排空间同样优秀,米二的大长腿轻松放,丝毫不会感到局促。后排座椅放倒后,躺来看星星怎么样?

不知道大家喜欢这样的生活吗,个人,部车再加上位秀色可餐的长腿女神。

后备箱的空间同样够大,在这个级别来说很出色,并且里面还有个小灯,夜晚的时候可以照明哟。后备箱的开启方式比较独特,要把它的尾部车标向上扣起才能打开后备箱,不传统的打开方式,可能第次接触这款车的人不知道该怎么打开,而且关闭的时候上方有个小拉手,这个设计很细心,避免你在外面关门的时候弄脏你的手。尤其可儿刚做的指甲可要好好保护,这点EZS做比我好......

圣诞节的新玩法

随便拍都风景,俗话说的好,你站到桥上看风景,而我在桥看你。

写到最后:

感谢可儿冒严寒陪我此次出行。

生活就像面镜子,你对他笑他也对你笑,你对他哭他也对你哭。呀,生活总有不如意,何必在意太,只要自己心里坦荡的,就有充足的理由向生活微笑。在千篇律的疲劳工作之后,我们应该卸切出去走走,别人看到的风景不属于你,我们要去发现追寻自己的风景,去寻找自己未来的路,用心去感受,开心最重要,不吗?

• 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被狐狸爸爸设为精华帖

帖子标题:圣诞前夕,腿女神携手当代“网红”EZS出游魔都

精华理由:感谢分享

姐姐漂亮啊

姐姐真

车也错哦

喜欢这款车

腿啊,人美车美。

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

姐姐比较适合开名爵呀,新款还省油,操作轻便

哇偶,确实腿女神,车也

香车美女,车错,人也

确实

姐姐冷冷啊

美女配美车

妹妹真漂亮

年轻就

考虑给名爵当代言人吧

看馋

妹子挺错啊

漂亮

喜欢我类型

这车内饰棒,喜欢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子