了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 唐/唐新能源论坛 >  大美唐上牌交作业+秀装饰+贴膜

只看楼主 收藏本帖

大美唐上牌交作业+秀装饰+贴膜

等待好久大美唐终于有自己的牌照,表扬!内心激动之余,随便把预约的贴膜大任完成再秀把装饰……
先来秀装饰

对大美唐的空间可否满意,宽敞明亮,约束,空间大心情自然很愉快。知道你有没有被我的可爱蒙奇奇吸引到哈哈😄。

先说我的钥匙套把,有没有很炫酷,亲自挑选的哦!

保护也全方位的,中看也中用!

喜欢加一

空调出风口这里也有装饰呢!装饰的很温馨!

可爱的蒙奇奇一枚…

主驾驶的多功能方向盘用方向盘套以及显示仪表

喜欢全套的!停车电话的专用位置自然也能放过!

只要看到大屏幕就能看到我的装饰,位置很重要!每天开车看到自己喜欢的东西,会给好心情加分哦!

蒙奇奇照,可爱一枚!

爱美人士必备的两个化妆使用有惊喜,厂家很贴心的还有灯光补光呢!

后排单独的空调必可少!加分!

师傅在给大美唐贴膜,由于大美唐没清理所以外观就先显示

七座大美唐值拥有!

瓶子也怪好看的,等过段时间再给大美唐做个全身的护理,今天时间有点紧!

车膜也贴好,优秀!
面就牌照安装!

大美唐拍照安装需要用到的零件挺多的!

这个垫牌之前有保护膜的,我帮忙撕来的,现在亮闪闪的对于固定牌照有很大的作用。

我也很想操作一番,过我还帮点忙吧,为加快进度。

这个看帽子的安上好看多!

上面的帽子都我安上的,挺简单用多大力气,过还需要师傅再用工具敲一

前面的牌照安装也同样的操作。

我帮忙扶一把,师傅说用扶他可以的,太贴心

大功告成,完美!清理一大美唐就可以回家……

• hjgailh

• 发信息

•  
手机该换,像素太......

唐还那么帅,在国产中型SUV里面,款良心车,仅外观漂亮而且内饰也

签名: 走新能源之路
非常看,这款钥匙装潢感觉特别档次。

屏幕真霸气

这装扮漂亮呀,还有蒙奇奇,这样开车心情错吧!

现在新钥匙比以前塑料壳钥匙看起来

确实还,嗯,贴膜贴出来效果也挺,我买车时候都服务店直接送

我像素最手机,体谅

美唐也送!咱们送应该样吧。

改装钥匙套

桐柏路过

有意思,可以聊天!

辩证主义 2019/08/15 21:10:36 发表在 4楼

非常看,这款钥匙装潢感觉特别档次。

,谢谢夸奖!我会继续爱护美唐

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:美唐牌交作业+秀装饰+贴膜

精华理由:谢谢分享

楼主白唐看起来怪怪,怪,车内各种装饰温馨啊。

恭喜楼主提车,白唐燃油也错,经济实惠适合家用,钥匙套个性啊。

这个钥匙颜色别致,我看到像都黑色白色,这定做

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子